Jump to content
автогарант Депозитарий
Sign in to follow this  
no_smille

Обучение кардингу, работа в сети, схемы заработка

Top Posters

Recommended Posts

Members

Обучение кардингу, работа в сети, схемы заработка

Работа в сети, обучение кардингу, деньги в сети, заработок в сети,

Доброго времени суток.
Уважаемые новички, надоело искать легендарный ДАМП+ПИН под обнал ? Надоело умолять, просить заливы ?
Хотите реально начать работать ? Смело читайте дальше.

Собственно решил заняться не большой предпринимательской деятельностью.

Популярность кардинга в общих чертах как не странно растет, мотивирует большинство людей, от "огромной части" школьников, тот факт, что мы якобы делаем деньги из воздуха. По сути оно так и есть, пока дело не дошло до практики. Практика. Правильное начало в нашем деле играет огромную роль. 90% всех начинающих кардеров либо выкидывают все свои деньги на ветер и сдавшись идут работать лопатой, коль мышкой не получается, либо превращаются в риперов, в страшных риперов, безжалостно обманывающих себе подобных, глупых школьников. И лишь 10% самых упертых, несломимых ждет результат. 

О том, как я начинал свой путь, можно писать долго. Дабы Вы, новички не повторяли наших ошибок, мы, в частности я, готов поделиться своим опытом, своими наработками, знаниями с Вами. Разумеется весьма за небольшую плату. Деньги. Без денег начать просто не реально. Хотя бы без 50$ в кармане делать в нашем деле новичкам нечего.

Перейдем ближе к делу.

_________________________________________________________________________________________

Стоимость моего курса для начала составит 50$. С последующей, пожизненной, не углубленной консультацией в области нашего дела.
Курс не имеет ограничения по времени, в среднем длиться от 2х до 4х часов.

Мы затронем такие темы как:

- Чем именно занимаются кардеры.

- Разновидности кардинга.

- Почему нельзя работать по РУ.

- Почему Вы не найдете ДАМП + ПИН

- Безопасность.

- Настройка VPN.

- Настройка дедов.

- Что за "жаба", он же jabber.

- Установка и настройка jabber клиента.

- Что такое СС, Credit Card, картон и с чем его едят.

- Где, кто и как добывает нам СС.

- Разновидности CC.

- Где приобрести качественные СС, дедики, VPN-ки.

- С чего начать, что сейчас актуально.

- Работа с paypal.

-Настройка палки.

-Обход прозвона.

-Вывод чистого нала.

И многое другое...

_________________________________________________________________________________________

P.S: кардинг - огромная страна, лично я специализирую на web-кардинге, на схемах CC=>WM, мерчах, PP => BTC и т.п., но введу Вас в курс всего дела в общем.

Связь со мной:

Jabber   

Members

CC-WM, длиться© ...круть.

Для начала 50$, а потом, когда будут толпы желающих, поднимешь до сотки? 

По сути все эти вопросы, что ты собираешься рассказывать - паблик, который вылезает в первых строчках поиска гугла.

В общем Гарфилду на проверку, но имхо все паблик. А СС-ВМ - ересь.

Moderators

CC-WM, длиться© ...круть.

Для начала 50$, а потом, когда будут толпы желающих, поднимешь до сотки? 

По сути все эти вопросы, что ты собираешься рассказывать - паблик, который вылезает в первых строчках поиска гугла.

В общем Гарфилду на проверку, но имхо все паблик. А СС-ВМ - ересь.

Даже проверять не буду.Это все у нас тут в паблике есть и так.

@no_smille,пошел нахуй отсюда школьник сраный.

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

1369454258-b26e5d067c1aec50ec1b000755742

А как же уважение ко школьникам толкающим паблик?

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

1369454258-b26e5d067c1aec50ec1b000755742

А как же уважение ко школьникам толкающим паблик?

А я их не уважаю!

Ну неужели не понятно? Tenevoy ведь именно по такой же причине и сняли с должности, якобы он обидел чувства верующих в схему....

Moderators

@leopold,ну так я его не обижал.Я назвал его тем кем он является.То что он наплодил тут своих тем в которых он обучит кардингу,а так же поставит или арендует бот говорит о том что у него мало времени осталось до начала учебного года.Соответственно кто он?Правильно,школьник.

В следствии того что была нажата кнопка слива воды он отправился в кругосветку по просторам париши и его скорее всего захлестывают каловые волны,которые в свою очередь  делают его сраным.

Опираясь на эти факты я сделал вывод что он сраный школьник.

Ребята, вы че тут развели??? Залетный школьник начеркал пост безграмотный, а вы тут начинаете мусолить херню какую то.... взрослые люди.

Школьник это, школьник.. ну что с него взять? Разве что бан выдать.

ОТГРУЖАЕМ ТОВАРЫ С USA / ПОДРОБНОСТИ В ТОПИКЕ

61.gif

Bad Garfild Tenevoyу по-душе твой французский диалект и дедукция в выводах)

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Sign in to follow this  

• download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif     download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif

• 2.gif

39389961.gif

Пользователь регулярно проводит сделки через гарант сервис и имеет положительную торговую статистику на площадке. Скорее всего ему можно доверять и работать напрямую. С правилами работы через гарант вы можете ознакомится тут.
Пользователь не провел ни одной сделки через гарант. О правилах работы через гарант вы можете ознакомиться тут.
Пользователь внес страховой депозит на форуме. Является проверенным селлеров и гарантированно проводит все сделки через гарант сервис Даркнета. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Пользователь не имеет обеспечительного депозита на форуме, при работе с ним не отправляйте предоплату и всегда привлекайте гаранта к сделкам. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "НЕ ПРОВЕРЕН" гласит о том, что он не прошел верификацию своего аккаунта в Даркнете. Верификацию можно пройти предоставив положительные отзывы и рекомендации о себе. Подробнее о том, как пройти верификацию Вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "ПРОВЕРЕННЫЙ" говорит о том, что селлер прошел проверку своих товаров или услуг у Администрации Даркнета. Подробнее о том, как пройти проверку вы можете прочитать тут.