Jump to content
автогарант Депозитарий
Sign in to follow this  
Бендер

Вопрос к кардерам.

Top Posters

Recommended Posts

Members

Я занимаюсь взломом соц. сетей на заказ (не реклама) и с одной из моих клиенток возникла проблема. Она заказала услугу, сумму мы с ней обговорили, её всё утроило. После того, как я предоставил ей доказательства, она заявила, что может перевести только со своего сбербанка онлайн на мою карту. Я назвал ей номер карты, после чего она стала спрашивать срок действия карты и Ф.И.О. владельца, после чего у меня вкрались подозрения (просто когда на****бываешь других, сам начинаешь всех подозревать). Может ли она (или он, я хз) располагая этими данными слить баланс моей карты себе? Заранее спасибо.

P.S. Перенесите если что в нужный раздел, просто реально не знал куда запостить.

Members

Во первых надеюсь что у тебя карта левая! так как за взлом и срок поймать можно! а во вторых шли ее на Член и все на этом

(просто ссылаясь на твой вопрос я думаю что и карту ты свою ей дал)

Members

Во первых надеюсь что у тебя карта левая! так как за взлом и срок поймать можно! а во вторых шли ее на Член и все на этом

(просто ссылаясь на твой вопрос я думаю что и карту ты свою ей дал)

Нет, только номер. Лаве на ней нет, валяется в укромном местечке на всякий случай. Карта само собой левая, т.к. в оффлайне у меня вполне себе хорошая работёнка. Да и вообще дома и на моём компе ничего компрометирующего нет (выход в сеть на окраине города с Live-CD Linux, чужая сеть WiFi и т.д.). Просто не очень хочется быть найобаным.

Members

Для перевода с карты сбербанка на аналогичную карту требуется только номер карты!

Каким образом?

чтобы один человек отправил другому - первому знать необходимо ТОЛЬКО номер карты. Вот каким образом. Читаем топик не между строк

Members

Ну дай ей левый срок действия и левый CVV. А потом посмотри на результат.

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

CVV давать нельзя Бро, а всё остальное я бы на твоём месте тоже не давал спалишь карту и придётся менять, клиентка думаю не просто так интересуется, полюбому знает  что для перевода с карты сбербанка на аналогичную карту требуется только номер карты. Будь аккуратен и следи за собой.

Members

. Может ли она (или он, я хз) располагая этими данными слить баланс моей карты себе? Заранее спасибо.

дай ей номер карты фио срок- cvv подгодать не сложно и всё что на ней будет уйдёт в пользу онлайн шопа а дальше у кого как !!! 

Members

Я занимаюсь взломом соц. сетей на заказ (не реклама) и с одной из моих клиенток возникла проблема. Она заказала услугу, сумму мы с ней обговорили, её всё утроило. После того, как я предоставил ей доказательства, она заявила, что может перевести только со своего сбербанка онлайн на мою карту. Я назвал ей номер карты, после чего она стала спрашивать срок действия карты и Ф.И.О. владельца, после чего у меня вкрались подозрения (просто когда на****бываешь других, сам начинаешь всех подозревать). Может ли она (или он, я хз) располагая этими данными слить баланс моей карты себе? Заранее спасибо.

P.S. Перенесите если что в нужный раздел, просто реально не знал куда запостить.

для перевода средств в зверь банке достаточно номера карты и ничего более. Значит хочет вас кинуть или запугать и в последующем кинуть.Тварь

Members

Да развод это как старая плесень, для перевода достаточно номер карты?

Sign in to follow this  

• download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif     download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif

• 2.gif

39389961.gif

Пользователь регулярно проводит сделки через гарант сервис и имеет положительную торговую статистику на площадке. Скорее всего ему можно доверять и работать напрямую. С правилами работы через гарант вы можете ознакомится тут.
Пользователь не провел ни одной сделки через гарант. О правилах работы через гарант вы можете ознакомиться тут.
Пользователь внес страховой депозит на форуме. Является проверенным селлеров и гарантированно проводит все сделки через гарант сервис Даркнета. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Пользователь не имеет обеспечительного депозита на форуме, при работе с ним не отправляйте предоплату и всегда привлекайте гаранта к сделкам. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "НЕ ПРОВЕРЕН" гласит о том, что он не прошел верификацию своего аккаунта в Даркнете. Верификацию можно пройти предоставив положительные отзывы и рекомендации о себе. Подробнее о том, как пройти верификацию Вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "ПРОВЕРЕННЫЙ" говорит о том, что селлер прошел проверку своих товаров или услуг у Администрации Даркнета. Подробнее о том, как пройти проверку вы можете прочитать тут.