Jump to content
автогарант Депозитарий
Sign in to follow this  
Anon1m

выношу на обсуждение, интересно ваше мнение

Top Posters

Recommended Posts

Members

В общем так. Придумал 100% рабочую идею о том как можно получить платную схему у автора совершенно бесплатно, автор об этом думаю даже знать не будет. В реализации все довольно просто. Сразу скажу, если думаете что суть связана с вирусами и прочей херью то вы не правы. Немного СИ, и одна софтинка- и схема будет в вашем распоряжении. Также поясню автору схемы не надо будет что либо устанавливать или скачивать. В общем вы полюбому будете вне подозрений. Так вот в чем вопрос. Стоит ли выставлять на продажу такую схему или нет? Просто как по мне неохота, чтобы свои своих наебывали

Members

Если не охота, лучше тогда не выставляй))

Я охренел, если-бы моя схема например, за 100к ушла по рукам ;)

Members

В общем так. Придумал 100% рабочую идею о том как можно получить платную схему у автора совершенно бесплатно, автор об этом думаю даже знать не будет. В реализации все довольно просто. Сразу скажу, если думаете что суть связана с вирусами и прочей херью то вы не правы. Немного СИ, и одна софтинка- и схема будет в вашем распоряжении. Также поясню автору схемы не надо будет что либо устанавливать или скачивать. В общем вы полюбому будете вне подозрений. Так вот в чем вопрос. Стоит ли выставлять на продажу такую схему или нет? Просто как по мне неохота, чтобы свои своих наебывали

А ты продавцам схем с форума раздай ее бесплатно. Предупрежден значит вооружен и моральный вопрос решишь.

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

По отношению к ББ это будет весьма еб*на! Со своими такое делать не нужно! Лучше уж тогда разжуй, как кинуть ТС с других форумов, которые толкают свои "чудо-темы по заработку 10000000000000 в сутки!"... на это будет спрос! А по поводу, "как кинуть своих - х*йня". Мы ведь, как семья  :P

ОТГРУЖАЕМ ТОВАРЫ С USA / ПОДРОБНОСТИ В ТОПИКЕ

61.gif

А ты продавцам схем с форума раздай ее бесплатно. Предупрежден значит вооружен и моральный вопрос решишь.
И тогда продавцы еб#ть друг друга будут,так как схема непосредственно против них.

Members

По отношению к ББ это будет весьма еб*на! Со своими такое делать не нужно! Лучше уж тогда разжуй, как кинуть ТС с других форумов, которые толкают свои "чудо-темы по заработку 10000000000000 в сутки!"... на это будет спрос! А своих даже не вздумай кидать  :P

А разница? Он продает оружие, а уж против кого его направят он знать не может.

Members

Аноним, мой совет - не продавать, а использовать по назначению на других бордах, после получения схем (желательно самых свежих) делать свои распродажи.

Профит будет намного выше. Хочешь заняться - впишусь в помощь по реализации идеи. Есть конкретные векторы развития вопроса.

Это как СПИД.Вирус придумали,а антивирус нет.И что хорошего?

Members

Аноним, мой совет - не продавать, а использовать по назначению на других бордах, после получения схем (желательно самых свежих) делать свои распродажи.

Профит будет намного выше. Хочешь заняться - впишусь в помощь по реализации идеи. Есть конкретные векторы развития вопроса.

Самый нормальный вариант. Уводи схемы и торгуй. Хотя, а как же этика криминальных форумов?

Members

Все почему-то ищут готовые и полностью расжеванные схемы, с помощью которых можно заработать N-ное количество ловэ стремющееся от ноля к плюс бесконечности. И все как один почему-то думают, что если он приобретет схемку, то копеечка посыпется к нему рекой и все что потребуется, так это хорошая счетная машинка, которая безошибочно будет вести счет заработанным денежкам. Ну и самое-то интересное, прежде чем купить способ заработка, все думают, что там будет какая-то сверхинформация, которая известна только посвященным или особо приближенным к хую императора, а на деле потом оказывается, что покупатель прекрасно знал о таком принципе заработка, просто в качестве основной жертвы использовался какой-нибудь малознакомый сервис. Я думаю меня многие поймут, о чем я говорю.

Не обязательно информация должна быть конкретной и касаться какой-нибудь конкретной жертвы, достаточно поведать человеку о каком-либо принципе, а он уже найдет способ куда его приладить. Все, все, все, вообще все без исключения способы, схемы основаны на принципах действий, а не на порядке. Порядок уже мы сами выстраиваем, как программисты)

Ну и самое главное, что спрашивал ТС, стоит ли выставлять или нет?

Ответ: КОНЕЧНО ЖЕ СТОИТ! Т.к. ту инфу которую предлагаешь ты, можно использовать где угодно)

Members

Все почему-то ищут готовые и полностью расжеванные схемы, с помощью которых можно заработать N-ное количество ловэ стремющееся от ноля к плюс бесконечности. И все как один почему-то думают, что если он приобретет схемку, то копеечка посыпется к нему рекой и все что потребуется, так это хорошая счетная машинка, которая безошибочно будет вести счет заработанным денежкам. Ну и самое-то интересное, прежде чем купить способ заработка, все думают, что там будет какая-то сверхинформация, которая известна только посвященным или особо приближенным к хую императора, а на деле потом оказывается, что покупатель прекрасно знал о таком принципе заработка, просто в качестве основной жертвы использовался какой-нибудь малознакомый сервис. Я думаю меня многие поймут, о чем я говорю.

Не обязательно информация должна быть конкретной и касаться какой-нибудь конкретной жертвы, достаточно поведать человеку о каком-либо принципе, а он уже найдет способ куда его приладить. Все, все, все, вообще все без исключения способы, схемы основаны на принципах действий, а не на порядке. Порядок уже мы сами выстраиваем, как программисты)

Ну и самое главное, что спрашивал ТС, стоит ли выставлять или нет?

Ответ: КОНЕЧНО ЖЕ СТОИТ! Т.к. ту инфу которую предлагаешь ты, можно использовать где угодно)

По поводу направлений ты прав, можно будет файлы да програмки разные так получать

, что-то похоже на твою первую тему за пивко))

Или это другая схема...)

Ахахаха :lol:

Кстати, дал почву для размышления ;)

ТС, знай, я уже вкурил всю суть темки))))) Но своих кидать не вздумаю, это как минимум паршиво, и я буду конченым фаршем, если такое сделаю ;)

Повторюсь: мы ведь, как семья! И да, я считаю многих личностей с данного форума семьей, т.к. много общих тем, интересов и планов на жизнь!

61.gif

Members

Самый нормальный вариант. Уводи схемы и торгуй. Хотя, а как же этика криминальных форумов?

Кроме криминальных форумов есть куча по инфопродуктам и т.д. и т.п.

В идеале самый лютый развод - стать модератором/проверщиком тем, которые стоят на проверке ББ, и вкуривать все темы в свой мозг! Вам считай все шлют свои темы на проверку: уникальные, паблик, переработанный паблик - не важно, главное, в голове будет куча идей по реализации той или иной темы! Вот это действительно тема, "как получить бесплатно тему, пусть та даже стОит 500.000 рублей". Вот это да, а не ваша эта "Как объ*бать человека на получение темы".

Старайтесь ради форума - вам воздастся!

61.gif

Members

, дружище, твоя тема гениальна! не раз видел ее в паблике только по другой тематике форума,но почему-то не обращал внимания. Теперь делюг столько навалилось, что за год наверно не разгребу))

Members

В идеале самый лютый развод - стать модератором/проверщиком тем, которые стоят на проверке ББ, и вкуривать все темы в свой мозг! Вот это действительно тема, "как получить бесплатную тему, пусть та даже стОит 500.000 рублей". Вот это да, а не ваша эта "Как получить/объ*бать человека на получение темы".

Если ты не в курсе я тут был уже модератором, и как раз схемы проверял, и вкусил довольно много полезной инфы. А по теме я скажу тебе так, с помощью этой схемы можно получать не только схемы и мануалы а намного больше вещей, примеры были описаны выше. А как использовать это оружение я думаю это личное и моральное дело каждого.

Members

В общем доеду до компа, промониторю инет и гляну вдруг кто до меня это выдумал:D после отправлю Гарфилду на проверку, а потом может и на продажу выставлю

В идеале самый лютый развод - стать модератором/проверщиком тем, которые стоят на проверке ББ, и вкуривать все темы в свой мозг! Вот это действительно тема, "как получить бесплатную тему, пусть та даже стОит 500.000 рублей". Вот это да, а не ваша эта "Как получить/объ*бать человека на получение темы".

Если ты не в курсе я тут был уже модератором, и как раз схемы проверял, и вкусил довольно много полезной инфы. А по теме я скажу тебе так, с помощью этой схемы можно получать не только схемы и мануалы а намного больше вещей, примеры были описаны выше. А как использовать это оружение я думаю это личное и моральное дело каждого.

Я в курсе, что ты был модератором! И был хорошим, я надеюсь)

В любом случае, то, что стоит в вышеуказанной цитате - это реальный и самый адекватный способ взять платную тему бесплатно! ;)  :P

61.gif