Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
Cardpro

«Кидалово» на шарлатанстве

Top Posters

Recommended Posts

Members

Привет всем, кто любит кураж и легкие денежки. Рад предоставить свою инфу на интересном форуме. Думаю, мы быстренько тут расчихлимся и найдем единомышленников.

Давайте сегодня мы будем познавать истину легкого заработка в сети интернет с помощью самого нескончаемого ресурса, а именно, конечно же, лохов. И так, начнем с того, что этот способ и долгий, и муторный, но вместе с тем и доходный, и почти благородный. Почему благородный, если это развод на деньги? А вот об этом мы сейчас и поговорим.

Начать, наверное, стоит с того, что, эта схема как всегда примитивная до не могу, и действенная прям "бери – не хочу". Сегодня мы учимся делать деньги на шарлатанстве и тех, кто использует черную магию для собственного благополучия. В этом то и кроется определение нашего благородного «кидалова», мы отберём деньги у тех, кто пытается с их помощью подавить, чью то волю, сделать приворот или порчу.

Роль и подготовка к делу

Итак, выбираем себе роль, ну, например, назовём себя – Маг – Андриан (в быту Андрей), имя выбрали, приступаем к сценарию. Самое первое нужно подготовить документы, а именно делаем в фотошопе ложный паспорт со своей в нем фотографией. Здесь желательно учесть нюансы, а именно все делаем аккуратно, главное не забываем о точности совпадений, если вам в натуре 20 не пишите в документе 40, это не проканает. Когда "документы" будут готовы, приступаем к осуществлению самого сценария.

Нужно создать свой сайт, желательно сделать его качественным и ярким, побольше спецэффектов, сделайте раздел отзывов, наполните его хвалебными одами в свой адрес и так далее. Короче ваш сайт должен быть вашим лучшим подтверждением вашему "магическому статусу". Когда сценарий готов и декорации расставлены, приступаем к самому процессу сшибания "бабосиков". Хотя сайт делать не обязательно, можно и просто на уровне пользователя прокрутить это дело.

Дело – делает деньги

Следующим этапом нашего дела будет выбор магических форумов, где мы будем искать "клиентуру", самым популярным на сегодня есть форум "Тонкий Мир", для примера на него и «зарулим». И так, поиск тех, кто хочет отдать нам свои денежки, проводим так: смотрим созданные темы, желательно рассматривать самые свежие, и только те, где просят помощи. Находим, выбираем тему, ну например - "Люблю мужчину, а он любит меня, но не как не может бросить семью, говорит что что-то не дает ему уйти от жены. Помогите, подскажите ритуал, с помощью которого мы сможем быть вместе!". Очень примитивное желание "одной" курицы увести мужика из, семьи, вот здесь то и благородство нашей миссии, предотвратим развал семьи, облегчим "подлую" на кошелек, и себе поправим финансовое положение.  Кстати еще один нюанс, выбирайте темы, где отзывов не более 2-4 потому как если отзывов больше, то этой "страдалице" стопроцентно кто-то уже оказал "помощь" и без нас. Выбрали клиента, вступаем в переписку. Пишем что-то вроде – "На ваши отношения с любимым человеком его жена наложила черный крест, а его привязала к себе паучий ниткой, и самостоятельно он от нее не избавится не как. Но он очень желает быть с вами и что бы этого достичь вам необходимо провести ритуал снятия привязки, и провести программу энергетического очищения!..."  и все, больше не чего, не цены не предложения своих услуг. Запомните, инициатива должна идти от клиента, а не от вас. Теперь ждем, ответ. Когда "жертва" несчастной любви вам ответит, ответ может быть приблизительно такого контекста: "Здравствуйте, вы можете мне помочь? А сколько будут стоить ваши услуги? И какая у меня гарантия, что будет результат?". Все можно считать рыбка на крюке, начинаем действовать.

Игра на гарантиях и честности

Клиент ведется, переписка ведется, "куем железо": отвечаем – "Да я могу вам помочь, стоимость услуги (цену не «гелите», а то клиент пропадет) 2000-3000 рублей, результат гарантирую, первые сдвиги появляться уже в ближайшие дни после проведения первой части ритуала. Я все довожу до конца и буду с вами работать до конечного результата! Кроме того в качестве гарантии могу предоставить копии своего паспорта, что бы вы знали с кем имеете дело." Чаще всего такая честность обезоруживает и снимает все подозрения, человек соглашается. Вы договариваетесь об оплате, и говорите, что как только получите деньги сразу же приступите к работе. Способ оплаты выбираете тот, который вам нравится, карточка, интернет кошелек, телефон, перевод и так далее.

Уходим от обязательств

Когда деньги поступят, здесь вы можете действовать двумя способами:

1) На протяжении определённого времени, ведете с клиентом переписку, "отчитываетесь" о проделанной работе, ну типа – "Сделал первую часть ритуала, случай очень тяжелый, крест на отношения налаживал серьезный маг и все такое", когда клиент начинает нервничать и трепать нервишки об отсутствии какого либо эффекта, можете его просто кидать в игнор. Кстати пока ведется общение, можете попробовать обработать еще 4-5 клиентов, а при желании и больше. Когда обстановка накалится до определённого момента, и вас начнут «прессовать», просто покидаем этот форум и перебираемся на другой ресурс.

И как итоговое напутствие

Этим способом можно подзаработать не то что бы много, но все же ощутимо, вот только проблема в том что, как и вы с форума на форум кочуете, так и жаждущие магической помощи кочуют и есть риск «пересектись» с бывшей клиентурой. Так что почаще меняйте и "документацию", и свой магический сайт, и имя, и "декорации". Между прочим, я не понаслышке знаю о людях, которые делают неплохие "бабки" именно на интернет шарлатанстве.

Members

При подвешенном языке работает на ура, но есть мерзостный момент. Запомните навсегда - это блядская, ублюдская, подлая схема. Ибо ведутся на неё не всякие бизнесменчики которые хотят силой магии вынудить какую-то девчушку быть своей рабыней. На эту схему к сожалению ведутся исключительно добрые, несчастные, неповинные люди (95%). Матери детей, чей муж загулял и бросил семью, а ведь клялся любить до гроба. Парняги, которых жизнь довела до полного морального краха из-за безответной любви, просто девушки, добрые и не очень красивые, у которых более красивая дкевка увела парня "гулять", а у них любовь была. 90% случаев - хотят вернуть любовь, а не украсть её! Искренне сочувствую таким людям и искренне же раскаиваюсь, что несколько лет назад, много раз кидал таких на деньги болтовнёй по телефону. Лишь единицы были из них гандонами-мужиками, которые хотели секс-рабынь, а остальные просто несчастные люди. Совесть РЕАЛЬНО мучает - отвечаю, а ведь я преступник и многое делал в жизни, на что в последствии мне наплевать, считаю это нормой вполне. Но не это. Поверьте парни. Это блядский заработок и воистину мне те деньги ничего не помогли решить. Поганые это деньги, циничные. Вобще мнение моё. Я лично всё чаще размышляю об обратном! А как бы кинуть или "обуть" иным способом не клиентов, а именно сами салоны магии? Эти рассадники циничного и поставленного на конвейр кидалова? У них-то доход бабла в ДЕСЯТКИ раз выше чем у фрилансеров из интернета. Они принимают в офисах и салонах, гребут лаве лопатой и гипнотизируют клиентов. Я знаю это лично! Много лет назад в таком салоне меня развели на 67 тысяч (пока я не остановился и не решил проблему по-человечески)! Именно после этого, после десятков книг о магии и врождённом хорошем таланте говорить я сам потом перекидал немало "несчастных". Так вот господа. Вам всем к сведению. Никто пока что не ебал и не грабил и не обворовывал этих сук! А надо бы. Ведь это выгодно! Там чёрный нал/их сотни!/расследовать дело бесполезно так как ограбить мог любой недовольный клиент. Кстати салоны магии посещают БОГАТЫЕ люди, а не людишки. Так как бизнесмены привыкли обращаться в "солидные конторы". Ну что сказать... Я не призываю к этому, я просто намекаю. А что же до шарлатанства, то я вас очень прошу парни, от себя, бросьте эту циничную и ублюдскую затею. Будьте преступниками хоть с какими-то принципами! Кидалова много, но почему надо именно самые нечестивые методы брать? Ффффууухххх устал даже. Ладно, всем мира!

Members

А ты где обитаешь, Кошмар(ка)? Эти подонки вообще повсюду есть. А я реально в этой теме разбираюсь и в курсе о том, как они, бляди, жируют. Но сказать по правде, "кинуть", именно "кинуть" их никак. Ну никак. Это же они, а не их. А вот грабануть, самое то. Я даже в интернете ни разу не видел (спецом искал, проверял) чтобы хоть где в новостях рассказывали, о том, что их шалавьи конторки-салончики грабили как ювелирку или ещё что. Искренне недоумеваю, почему силовики-бандиты дремлют и не атакуют этот сброд Хогвартсовский... Авада-кедавры чтоли боятся?)

Members

Джек, обитаю на Алтае. У нас "фрилансеров" полно, а крупных салонов нет, чтобы прямо офис под вывеской.... А силовики тоже не дремлют, я думаю, и авада-кедавры не боятся, имеют с них свой кусок хлеба с икрой, просто никто об этом не напишет. Кто дурак резать курицу, несущую золотые яйца?)) Любая хорошо зарабатывающая контора "кормит" силовиков, это ж азбука бизнеса в России, блин... Как их опрокинуть - да просто всем массово перестать к ним обращаться, они сами схлопнутся. Но это же ж нереально! Ты прав, пока обращаются К НИМ, кинуть их нереально. Есть ли какие-нибудь места, куда обращаются ОНИ? Тогда были бы возможны варианты...

Грабеж - это как-то грубо))), действовать надо изящнее, вот смотри: прикидываешься супер-пупер-магом (фантазия, антураж, спецэффекты), нанимаешься к ним на работу, и действуешь изнутри))))))))))))))) Я пошутила, конечно, но если не получается "достать" противника снаружи - достань его изнутри

К слову, чтобы не осуждать их всех огульно, есть люди (очень мало), кто действительно что-то умеет - лечить, заговаривать и т.п., но они сидят себе тихонько (в горах Алтая, к примеру))))) и делают свой трах-тибидох, себя не рекламируют и денег серьезных за это не берут, я о них только слышала, но ни разу не видела.