Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
Кардер

Схема заработка на организации помощи в получении кредитов

Top Posters

Recommended Posts

Members
Первое что необходимо это найти 2-3х кредитных брокера которые оказывают «Помощь в получении кредита»

Их вы можете найти любым способом (интернет,знакомые и т д)обьявлений много. Они в свою очередь берут % за помощь в получении кредита.Процент берется ими же после получения клиентом живых денег в банке.

Помощь они оказывают различную:(2ндфл,трудовые и т д)-это их работа.За свою работу они запрашивают от 10 до 20% по разному, как я уже говорил после получения живых денег.

И так Вы должны встретиться и предложить им свою помощь в «ПОДГОНЕ» клиентов с чистой кредитной историей и за это получать свой % ,опять же после получения кредитованного клиента живых денег.

Предлагаете Кредитному Брокеру такие условия:

Я ищу клиента (КАК его найти чуть позже).

Вы приглашаете клиента к себе в офис и помогаете ему своими способами в зависимости от необходимости.

Я совершенно не за что не отвечаю, только скидываю номер тел клиента с чистой кредит истор готового приехать,для того чтобы вы оказали ему помощь а он в свою очередь готов заплатить % за помощь.

Кредитному брокеру предлагаете 15% за каждого клиента.клиент будет готов заплатить 25%, т.е с каждого клиента Вам после получения живых денег 10%-наличными.

Брокеру сразу говорите , чтобы он вел отчет за каждого клиента, чтобы вас не кинул т к % будет забирать он. Брокеру сложно будет вас кинуть т к вы в любой момент можете позвонить клиенту сам и проверить на каком этапе сделка. Но лучше этого не делать не травмировать клиента.

И так самым важным занятием это найти Реального брокера не балабола,что бы он реально имел возможность пригласить клиента к себе в офис и оказать ему помощь. У меня на это ушло 2 дня.

Итак самое интересное –где взять Клиента с чистой кред ист.

Первое и главное это напечатать обьявление на листе А4-два обьявления на одном листе.

Это обычное обьявление которое наклеивают на рекламные щиты ,столбы, стены.

Обьявление выглядит так «ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА» с номером вашего телефона.

ФИШКА: Этими обьявлениями обклеиваем деревни, поселки, села в радиусе 50 км от Города!!! Обклеиваем желательно лично и чем больше тем лучше в местах массового прохождения людей( магазины,стенды,итд).

Смысл заключаеться в том ,что в деревнях еще очень много людей с чистой кредит истор желающих взять кредит, но не знающих куда им бежать т е им реально нужна помощь, как я уже говорил он готов приехать в город в офис, а ваш кредит брокер водит его за руку.

Сами брокеры ленивы дают рекламу в газеты,интернет-но в городе,а в городе ну уже нет людей с чистой кредит истор.

А в наших деревнях почти нет интернета и бесплатн газет, вот они привыкли по напечатанным обьявлениям.

Своим брокерам не говорите откуда вы берете клиентов-этого ему знать не нужно, да он сам если захочет узнает,но им этого не нужно у них хватает работы.

В общем расклеив примерно 300-400 обьявлений ,вы будете иметь минимум одного клиента в день , а то и до 3х. предсавляете суммы!!!!! И это только чистых с хорошей кредит истор.

Обьявления которые вы наклеили будут действовать примерно одну неделю, затем нужно или обновлять или расклеивать другие деревни!

Если вы будете расклеивать каждый день у вас не хватит брокеров т к людей чистых реально много!!! Развиваться есть куда –правда же!!!

Итак вам звонит клиент!!!

Клиент: Здравствуйте вы оказываете помощь в получении кредита?

Вы: Да Оказываем.

Вы: А какую сумму вы хотели бы взять?

СУММЫ НАЗЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!! (от200т р до 1млн).

Вы: Да мы оказываем помощь но только от 200т р .

Кл: А сколько вы берете себе?

Вы:Мы берем 25% после получения кредита в банке.Берем на себя полное сопровождение сделки. От вас необходимо только паспорт и какой нибудь второй документ!!!

Клиент соглашаеться в 95% случаев.

Затем ваша задача устроить опрос клиента:

1 А какая у вас кредитная история?

2 Есть ли у вас судимость?

3 Сколько вам лет?( Нужно 21-65).

Если у клиента реально все хорошо, нет просрочек, не испорченна кредитная история,нет судимости и ему от21 до 65 лет, то он ваш клиент.

Если что то не так Вы предлагаете ему помощь советом, т к вам кредит никто не даст, вам проще найти кого нибудь с хорошей кредитной историей( родственники.друзья и т д)и позвонить нам – взять кредит и погасить свой а затем возможно и вам мы поможем.

И так если клиент чист вы говорите ему, что в течении дня с вами свяжеться «СПЕЦИАЛИСТ» и пригласит Вас.

Вам нужно будет приехать в город для личного общения!

Затем вы записываете себе ТЕЛ, имя, и сумму которую клиент хочет взять.

Тут же связывайтесь с одним из ваших брокеров и передаете ему № ТЕЛ,имя ,сумму.

Брокер незамедлительно должен связаться и пригласить к себе на встречу!

Нормальный брокер должен постоянно вести связь с клиентом не откладывая!!!!!!

PS: Как вы уже поняли Ваша задача расклеить обьявления 1 раз в неделю и просто отвечать на звонки .Ну и конечно потом забрать у брокера деньги!!!

Я работаю сам по этой теме, вы не составите мне конкуренцию-поле не пахано!!!

По истечению 1 мес я заработал 470 т р чистыми и это не предел, очень много клиентов в работе!!!!!

Скачать схему на ПК в формате PDF - ТУТ

Members

тема более чем живая, больше скажу те кто страдает за дела наши общие активно ей пользуются, нужен всего то телефон да желание.

Members

Решил заняться, пока брокера искал оказалась, что практически все банки приостановили выдачу кредитов до 12 января. в принципе есть время подготовиться. 

Members

Кардер, плюсую! Тема жива! Если так пораскинуть мозгами - это же одна из знаменитых кнопок "БАБЛО" на клавиатуре финансовой свободы :D  Спасибо Вам за идею и форуму, за то, что он собрал под своей крышей нормальных людей, готовых делиться своими идеями и достижениями!

Moderators

Любой путь начинается с первого шага. Но в этой теме, в данное время самое сложное и есть первый шаг, найти РЕАЛЬНОГО брокера,  учитывая как забит рынок мошенниками, работающими за предоплаты любого рода.  Автору плюс, расписал все так, что остается встать с дивана и пойти навстречу слепящим разум мечтам :D

Members

Решил опробовать данную схему.

Заразил ей своих друзей, напечатал объявления и поехали клеять в области.

Был выходной день и поиск брокера оставили на потом. Решили вначале спрос пробить.

Расклеяли, пошли звонки. Было 2 звонка. Мужчина хотел взять кредит 250к.

В понедельник нашли брокера, он оказался один в один, как Сол из сериала "Во все тяжкие". Скользкий тип :)

65838.jpg

Вобщем обо всем договорились, все порешали.

В итоге за неделю нашли 2 клиента по 200к.

Наш брокер работал крайне распи*яйский. Забывал делать сканы паспартов и прочие приятности.

Сейчас эти 2 человека ждут решения банков, дадут им кредит или нет.

Один из этих людей был в шоке, когда ему начали звонить банки и спрашивать все данные, которые обычно спрашивают. Он думал, что мы как бы все сами порешаем, за 10%, а с него документы.

Короче в ближайшее время увидим результат своих трудов. Пока что желания работать дальше нету... Ждем профита.

Members

@HelloKitty, а какой % берет себе брокер, и какой % вы прибавили за посредничество?
Думаю попробовать тоже в ближайшее время, но сильно смущает стоимость в 25% за такие услуги, неужели люди готовы такие бабки отдавать?

Members

@HelloKitty, а какой % берет себе брокер, и какой % вы прибавили за посредничество?

Думаю попробовать тоже в ближайшее время, но сильно смущает стоимость в 25% за такие услуги, неужели люди готовы такие бабки отдавать?

Брокер берет 10%, пообщавшись с ним, он сказал что можно брать и до 25% суммарно. 15 на и 10 ему. Но Это слишком много я считаю.

По этому вроде как сошлись на 5% нам и 5% ему, чтобы посмотреть, вобще работает ли эта схема.

Пока я вижу эту тему так:

1.Мы приводим человека со всеми документами

2. Брокер отсылает заявки во все банки, с учетом этих документов.

3. Человеку звонят из банка и пробивают всю его подноготную.

4. Если какой то из банков дает кредит, то человек его получает и отстёгивают сумму, прописанную в договоре брокеру.

Честно говоря это какой то шлак, как я понял. Человек может точно так же отослать заявки сам. Или же это можем сделать мы и без брокера. Люди очень не довольны, что им еще и из банка звонят, а они 2 раза ездили из области в наш город, тратя свое время и бабки.

Вобщем нужно брать вопрос с банками на себя, чтобы клиенту было комфортнее. Т.е. принимать звонки собственноручно, как я думаю. А то в глазах клиента это выглядит шляпой, за которую 10% от кредита отдавать уж никак не хочется.

Это моё имхо, профита пока еще нет. Ждем на днях ответ от брокера.

Люди звонят и это факт. Вопрос теперь, дадут ли им кредик...

Moderators

Брокер берет 10%, пообщавшись с ним, он сказал что можно брать и до 25% суммарно. 15 на и 10 ему. Но Это слишком много я считаю.

По этому вроде как сошлись на 5% нам и 5% ему, чтобы посмотреть, вобще работает ли эта схема.

Пока я вижу эту тему так:

1.Мы приводим человека со всеми документами

2. Брокер отсылает заявки во все банки, с учетом этих документов.

3. Человеку звонят из банка и пробивают всю его подноготную.

4. Если какой то из банков дает кредит, то человек его получает и отстёгивают сумму, прописанную в договоре брокеру.

Честно говоря это какой то шлак, как я понял. Человек может точно так же отослать заявки сам. Или же это можем сделать мы и без брокера. Люди очень не довольны, что им еще и из банка звонят, а они 2 раза ездили из области в наш город, тратя свое время и бабки.

Вобщем нужно брать вопрос с банками на себя, чтобы клиенту было комфортнее. Т.е. принимать звонки собственноручно, как я думаю. А то в глазах клиента это выглядит шляпой, за которую 10% от кредита отдавать уж никак не хочется.

Это моё имхо, профита пока еще нет. Ждем на днях ответ от брокера.

Люди звонят и это факт. Вопрос теперь, дадут ли им кредик...

Банки лучше других корпораций знают, что самое ненадежное в их системе - это человеческий фактор, и значимость этого фактора в решении одобрения - сведена к минимуму. Золотое время оформления кредитов на всех и каждого прошло. Часть "помогальщиков" обычные паразитирующие псевдоофициальные брокеры , которые чем и занимаются, что закидывают банки заявками от имени клиента, плюс этими действиями портят ему кредитную историю. Сами они в большинстве случаев ничего не делают, а просто закидывают удочки и ждут поклёв, вдруг может кому-то стрельнет и один из банков одобрит кредит васе. Еще часть помогальщиков - разводилы разных мастей, которые под разнообразнейшими предлогами от сверхадекватных до бредовых будут разводить на предоплату клиента.  Реальные решалы начали кончаться несколько лет назад, которые действитель имели свои схемы и механизмы по работе с банками.

ps Я думаю, если работать даже с такими брокерами которые тупо бомбят заявки в кучу банков, и тянуть дропов с деревень, то у многих может и выстрелить, т.к. деревенские дропы по определению имели малый охват банков в пределах своих провинций.

Members

Брокер тут лишнее звено - никто не мешает его функции взять на себя. Ничего сложного  в этом нет.

Moderators

@Dgidao, Сложного - нет, с тобой тут я относительно согласен. Времяотнимающий гемор - есть. Суть обсуждаемой темы в упоре на клиентов, именно в сведении деревенских ребят, нуждающихся в кредите, и брокеров которые будут делать свою часть работы. А такой логикой можно придти к тому, что банк - лишнее звено, никто не мешает самому выдавать кредит.

Members

Вся суть работы так называемых "брокеров" сводится к тому, что они соберут в кучу данные о заемщике и разошлют заявки на кредит в банки. Согласен?

Никаких связей у 99% "брокеров" в банках нет, да и не работают связи в банках по таким вопросам - решения о выдаче/не выдаче выдаются автоматом на основании обработки информации фактов о заемщике, по их совокупности. Тему знаю.

А так как все равно предполагается первоначальное общение с желающими получить кредит, то не грех и воспользоваться ситуацией и отсечь лишнее звено в виде "брокера" - временные затраты не так уж и велики, по сравнению с дополнительным профитом.

Members

Брокер тут лишнее звено - никто не мешает его функции взять на себя. Ничего сложного  в этом нет.

Как по мне , лишнее звено здесь - мы. Тема реально - шлак. Только начал читать и сразу было ясно, что ерундистика, очень сомнительный вид посредничества, муторный, и не гарантирующий нормальных доходов. Думаю у многих глаза загорелись, потому, что увидели в конце "470 тысяч за месяц"  :o . А по факту, не забывайте, что область- сейчас, это не тайга, есть и интернет и телефон. У людей постарше, есть дети, которые могут их раздуплить, а если это забитое село, где нет ничего, то там и кредит никому не нужен, или его не выдадут под зарплату в 7 тысяч рублей. А фермеры - обычно люди грамотные, в город мотаются, за кормами, за инструментом, им если и нужен кредит, они без вас найдут, помогальца, так как откат свыше 15% уже кажется грубо-наглым, а за меньший, нам резона нет особо. А еще, обьявления, внатуре заебетесь клеить, и эти места проходные искать в деревнях, короче вам привет еще и от цен на бензин, если на машине, решите по области покататься- поклеить. Короче галиматья, проще тогда самому подучиться да брокером стать и рассылать курьеров клеить да распространять обьявы.

Members

Тема рабочая,без всяких брокеров должен быть свой человек в банке.Без вложений не обойтись.Тогда результат будет!

Members

Adex55 правильно говорит, нужен операционист в банке. Дропа отправляем в банк оформлять заявку, заранее узнаем у работника банка какие документы нужны по этому конкретному дропу. Дропу, в свою очередь, говорим, что "свои люди" в банке одобрят кредит. Через работника банка узнаем статус заявки и сообщаем дропу до того, как ему позвонят из банка, что кредит одобрен. Далее сопровождаем дропа в банк и ждем на выходе с деньгами.

Были времена, с некоторыми дропами работали вообще 50/50.Люди верили, что служба безопасности одобряла кредиты.

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Немного проофтоплю, про кредит вспомнил. Знакомая заведующая магазина наваривалась на кредитах. Схема работала только благодаря специфической системе учета прихода/расхода денежных средств и товара в магазине. 

Магазин делился на 2 отдела - продуктовый и бытовой.

В бытовом телевизоры, холодильники и тп.

Учет в торговой компании, к которой принадлежал магазин, велся только в денежном выражении - нельзя было проверить что продали телевизор или  10 ящиков водки. И имелся всего один счет прихода денежных средств.

В бытовом отделе имелась кредитная система.

Приходили ее родственники, оформляли в кредит холодильник, забирали его.

А кредитные платежи, благодаря заведующей, оплачивались за счет денег из кассы продуктового отдела - в итоге деньги в кассе оставались фактически, а кредит потихоньку гасился. Схема с этими нюансами просуществовала 3 года.