Jump to content
автогарант Депозитарий
Sign in to follow this  
kubich

Схема взломщик вк

Top Posters

Recommended Posts

Members

"Копипаст" схему не тестил так что у кого есть время и желание, можете попробовать.

Для работы на понадобиться:
Пара сотен аккаунтов вк.
Программа Vkbot (приложу в архиве с мануалом )
Набор картинок определённой тематики (тоже приложу с мануалом ,но если есть желание можно
будет сделать свои ,для этого не надо быть гением фотошопа , достаточно обычного Paint.)
Не будем ходить вокруг да около, приступим к самой сути работы.
Для начала нам понадобиться достать аккаунты vk

Итак, мы приобрели аккаунты ,теперь делаем следующие.
Заходим на первый аккаунт ,открываем настройки , меняем старый пароль на новый , для
удобства на всех последующих страницах ставьте одинаковый пароль, например «123qwe» .если
пользователь был онлайн когда вы меняли пароль , его выкинет со странице без каких либо
уведомлений , после чего он попытается зайти снова, но так как вы поменяли пароль, он не
сможет зайти под своим старым логином и паролем , как показывает практика у него будет 5-7
минут на восстановление ,этого времени вполне достаточно.
Идём дальше, заливаем на стену те две картинки которые лежат в архиве с мануалом (либо
используете свои) Открываем программу vkbot и там вводим логин и пароль страницы на которую
скинули картинки и поменяли пароль (не забываем о том что мы поменяли пароль на свой)
Создаем новое задание в программе, нажимаем “Рассылка” => “Отправить ЛС друзьям”
=>“Прикрепить” нажимаем фото, у вас появится такое окно:
В поле http://vk.com/photo****_**** заменяем ссылку на нашу картинку:
И нажимаем “Enter”=> “Далее” и “Поехали” Картинку нужно отправлять №1 вторую не трогаем,
программа начала отправлять нашу картинку всем друзьям на странице:
На отправку 100 друзей уходит около 5-ти минут, после чего меняем страницу, и проделываем
тоже самое со всеми аккаунтами которые у нас есть.
Я еще делал так:
Находил школьников, писал им что хочешь мол заработать 300р на счет?
Ну он соглашается естественно, даешь ему прогу и картинки, и выдаешь по 5-10 акков для работы
якобы, а в конце дня швыряешь его, можно еще платить за задания, мелкой рыбе, форумов масса
подобных, но увлекаться не стоит.
Картинка будет такая для рассылки:
Хочу вас сказать еще одну важную вещь, после того как вы разослали картинку в ЛС всем друзьям,
перед тем как загрузить вк новую, переименуйте ее, и проделывайте такое действие, после
каждой страницы, так вас банить не будут вообще.
Вы можете сделать и свою, это не принципиально, но главное замените контакты на картинке, на
них вам будут писать заинтересованные пользователи.

Расценки ставьте любые, какие только пожелаете, примеры и гарантии вам давать не нужно,
ведь те кто вам будет писать уже знает что вы взломали его друга, в вашем проффесионализме он
уверен. В случае же если он закажет взлом почты, то всё не менее просто. Почту «взламываете», а как доказательство - пришлёте письмо со взломанной почты, воспользовавшись бесплатным сервисом подмены e-mail отправителя вот тут: http://www.lamelab.com/mail.php.
Вам придется лишь собирать кеш с заказчиков, и после чего кидать их в ЧС, с 200 страниц, которых
вы отправите рекламу, вам напишет около 20-30 чел, из которых покупают обычно 5-7, я ставил
цену на взлом 2к рублей и 1к брал предоплату. НО. Цены варьировал. У меня подготовлены несколько разных вариантов табличек - для разных возрастных категорий. Чем старше аккаунт человека (сам человек) - тем старше и платёжеспособнее его друзья. А значит и цены должны быть разными.
Если уделять теме около 3-4 часов то через пару дней выйдите на доход от 2к, наберетесь опыта,
будите работать уже на автомате, тирпилы будут писать еще от 3-4 дневной рассылки .
О том как пользоваться программой vkbot - http://vkbot.ru/?page=2
Пользователей пишет много, я оставлял контакты icq и skype еще вк страницу, но писали в
основном на страницу вк, спрос большой:
(Заказчиков много, на данный момент пишет около 30 человек в день, и это только по вк + icq и
skype)
Добавлю от себя что работа нихрена не сложная, проста в исполнении и приносит прибыль, сам
работал по теме около полугода назад, вносил некоторые корректировки, думаю вы как человек с
мозгами, понимаете что всегда нужно идти только вперед.
*****************************************************************************************************************************************************************
Советы:
1) Рекомендую всёже покупать аккаунты 100+ друзей номер/пароль
2)в ВКботе сразу же настройте платную (очень дешево) функцию антикапчи около 2$ за ввод кем-то за вас 2000 капчей.
3) Таблички корректируйте в Paint. Рекомендую каждый раз подписывать - что эта рассылка делается НЕ владеьцем страницы «таким-то, таким-то» Имя/Фамилия - а вами! Дебилы-друзья до последнего думают, что им пишет хозяин аккаунта, а не хакер.
4) Ни с кем не общайтесь. Пишут в ответ сотни! Общаться с идиотами - бессмысленно! Кому надо, тот сообразит переписать ID с картинки и посмотреть на страницу истинного отправителя.
5) На странице СВОЕЙ (хакерской) - опишите полностью ваши условия/цену. Чтобы в ЛС ничего не писали кроме как заказ на взлом, который предварительно уже был ими оплачен.

Заказывать они должны - отсылая в сообщении дату и время платежа + ID который ломануть надо.
По легенде, вы взламываете быстро - за 30-40 минут или пару часов. Общаться вам некогда - «хотите заказывайте, хотите идите лесом» vk - по 100% предоплате, так как я уже доказал всё, а email после доказательства .

Я работал рассылками каждое утро по 2-4 часа практически каждый день - 70 т.р. элементарно выходит минимум. Монотонная, скучная, но прибыльная схема.

Я справедливо считаю, что если делать рассылки не 2-3, а соответственно по 6-8 часов - то схема будет приносить в 2, в 3, а то и в 4 раза больше дохода. Я молчу про эксклюзивные услуги - это когда вам пишет явно не бедный человек. Ему можно не просто взлом предложить, а например ещё и восстановление удалённых переписок на взломанной странице - единым архивом. Т.Е. - вы обещаете прислать архив с удалёнными переписками и фото со страницы жертвы.

Модернизировать схему можно бесконечно.
Картинки http://rghost.ru/6GTwh7DlY  (Лучше сами в фотошопе соберите,эти не очень)

От себя добавлю, что предоплату можно и не брать, а сказать что доказательством взлома будет отправка сообщение из взломанного аккаунта жертвы. Сами же списываетесь с жертвой и говорите что вам поступил заказ на взлом ее страницы, взламывать вы не собираетесь но деньги поиметь с заказчика хотите. Вообщем договариваетесь с жертвой что вы сливаете заказчика + даете 50% от заказа, только с предлогом что она напишем со своей страницы на страницу заказчика. В итоге заказчик заплатит, его отправляем в черный список, жертве даем ссылку первого попавшегося друга из списка ее друзей и смело отправляем ее в баню. 

Members

Tenevoy тестировал, сказал схема слабенькая.

Если я не ошибаюсь, в один из дней из за этой слабенькой темы у него на номере оказалось 5700 рублей.

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Я не считаю 5700 рублей гранд-выхлопом. Если бы это был профит ежедневный. А в этой схеме всёже многое зависит от того, к кому прилетят сообщения.

Рекомендую аккаунты покупать на http://crymore.biz/  (70% старше 18 лет)

ном/пасс  100+ друзей.

При рассылке ставить фильтр и рассылать только лицам старше 20 лет.

Я сливал эту схему в паблик на дубликате.

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

@xiwwer,

С таким общением не удивительно что никто не клюет

Точно подмечено, нужно ему "вылизать жопу", только главное что бы он не понял что ты ему "жопу лижешь", если клиент чего то просит если не можешь этого дать замени это чем то ещё что удовлетворит его потребность, я лично такого мнения.