Jump to content
автогарант Депозитарий
Sign in to follow this  
Anon1m

Давайте напрягем извилины

Top Posters

Recommended Posts

Members

Суть такова, имею доступ к страничке в вк

Он админ группы геометрия одного из  городов  кто не в курсе о чем это (geometria.ru)

В группе 9 с лишним кусков пользователей

3 админа и создатель. так вот что я думаю

1 вариант делаю админом свою страничку других админов лишаю прав, сам создатель заходит редко

нужно замутить какой либо лохотрон - но думаю времени на него будет не много

2 вариант снести к чернтям собачьим всю группу и шантажировать за восстановление всех постов и тд.

кто что думает? кто подкинет стоющую идею с тем поделюсь профитом

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Ну скинуть группу и шантажировать как по мне не очень,..он может соскочить,его может молния ударить,в туалете провалиться и он не заплатит.А переметнуть группу себе я думаю выгоднее,мало ли когда и как она понадобится тебе в ближайшее время)

Members

Ну скинуть группу и шантажировать как по мне не очень,..он может соскочить,его может молния ударить,в туалете провалиться и он не заплатит.А переметнуть группу себе я думаю выгоднее,мало ли когда и как она понадобится тебе в ближайшее время)

Доступ к группе у создателя останется. Он и сможет меня скинуть и восстановить других

ЗЫ

Короче хозяин странички, фотограф 2 с лишним кусков друзей и столько же подписчиков

Занимается брендированием и фотографирует. Почте все переписки коммерческие, почти каждый за что то ему платил. и суммы там не маленькие

Доступ к группе у создателя останется. Он и сможет меня скинуть и восстановить других

ЗЫ

Короче хозяин странички, фотограф 2 с лишним кусков друзей и столько же подписчиков

Занимается брендированием и фотографирует. Почте все переписки коммерческие, почти каждый за что то ему платил. и суммы там не маленькие

Попробуй увести страницу,и работай дальше от его имени))

Members

увести наврятли получится, он каждый час со своего яблокофона заходит к себе, номер сменю ему оповещние будет показываться о смене номера. Тем более его номера я не знаю. так бы на флуд можно было поставить

Members

Думаю лохотроновскую акцию можно провести от имени группы. И не стоит админов удалять. Может позвонят ему и скажут зачем ты нас удалил? А если в группе постить  лохотрон возможно о

увести наврятли получится, он каждый час со своего яблокофона заходит к себе, номер сменю ему оповещние будет показываться о смене номера. Тем более его номера я не знаю. так бы на флуд можно было поставить

ни ничего и не заподозрят) подумают что кто-то из них разместил

Members

Суть такова, имею доступ к страничке в вк

Он админ группы геометрия одного из  городов  кто не в курсе о чем это (geometria.ru)

В группе 9 с лишним кусков пользователей

3 админа и создатель. так вот что я думаю

1 вариант делаю админом свою страничку других админов лишаю прав, сам создатель заходит редко

нужно замутить какой либо лохотрон - но думаю времени на него будет не много

2 вариант снести к чернтям собачьим всю группу и шантажировать за восстановление всех постов и тд.

кто что думает? кто подкинет стоющую идею с тем поделюсь профитом

А почему не план А и план Б?

Замени 1ый пункт планом А, 2ой - планом Б;)

И вообще, сначала наеби участников, а потом и самого создателя.

Members

1. Удаляем админов из группы.

2. Удаляем админов из друзей создателя группы. Заносим их в черный список. В настройках аккаунтаменяем "Кто может мне писать ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ".

3. Добавляем себя в админы группы.

4. Создаем пост о том, что модные и гламурные писды нашего города приглашаются на фотосессию в стиле ледникового периода, с участием МАМОНТОВ. Писды начинают писать, разводим на предоплату для покупки реквизита и т.п.

5. Заканчиваем с писдами. Чистим группу и страницу админа под ноль.

6.. Пытаемся получить лаве за востановление всего удаленного.

Members

Вариант Б, мне кажется, не прокатит - фотографы хранят бережно исходники на 150 источниках...Так что наполнить группу контентом для них - не проблема.

Вариант А предпочтительнее. Если сам создатель и админы его не шибко активны, не сидят безвылазно в группе  - то админов можно отлепить на время. Можно в настройках группы покапаться, наверняка там есть функция выборочной отправки новостей, что-то типа видимости обновлений группы "всем, кроме...".

Свою страничку переименовать, например, клоном одного из админов, чтобы в панели не вызывала вопросов (ну так, чтоб подольше продержаться и еще может потом какую диверсию устроить - пока они допетрят, что у них в админах два ПетиЗадерищенских :)

Посмотри, чем живет группа и особо ретивые участники, активисты которые. Скорее всего может получиться что-то из разряда - "Мэрия против выставки, надо срочно оплатить аренду помещения для выставки", "Увезли машину на штрафстоянку, в багажнике все работы, завтра выставка - нет денег на оплату штрафстоянки". Или "Вау, ребята! срочно продаю супер-объектив, сердце кровью обливается, но деньги очень нужны..........Новая программа обработки фото....и тд"

Members

Ну да, а для клиентов вариант HelloKitti - объявление о фотосессии по безобразно низким ценам и с каким-нибудь пряником в виде "выбираем Мордугода в супер-модном издании", например...или лицо компании "Дучи в России" на 2016 год (сейчас как раз каталоги у всех на следующий год верстаются ;) Регистрация - за деньги, естественно.

Members

алгоритм:

1. Бан админов (должен остаться один единственный - ТЫ).

2. Делаешь рисунок (именно рисунок) в фотожопе, где на примечательно-фотографическом фоне, пишешь след. текст:

"Дорогие наши участники, так как мы долгое время работаем в творческой сфере, но никак небыло возможности объединить все усилия в единую программу, нами было предпринято решение, о создании "Международной трансатлантической ассоциации фотографов", завтра приежджают учредители с австралии и будапешта, если вы хотите быть в ассоциации, прошу выслать на счет ХХХ членский взнос в сумме 373 р. с комментарием ХХХ", по всем вопросам писать в группе в ЛС не отвечу (занят организацией мероприятия) всем кто выслал членский взнос до 7-го августа, высылаю курс "Как сфотографировать суслика". С ув. Бременский музыкант".

3. Спам по контактам этим же рисунком.

Members

По поводу бана - вполне реально. Можно жалоб на сообщения главного админа понаписать. Либо отспамить, что он разводила и т.д. (первую часть - софт сделает).

P.S. А если разводить, то на что-то "близкое" к аудитории. Какой-нибудь дорогой концерт. Аля "Экслюзивная возможность за 50% от стоимости и т.п."

Не,как по мне самый дельный совет дал Китти.Только вчера читал как школы моделей и на кастингах разводят на портфолио.Так там суммы от 1к$ и ведутся.Девки падки на это,все моделями хотят быть.Мозги затуманивает напрочь)

Members

Короче решил проблему так. Узнал его почту, и пароль от вк подошел к ней) что меня очень обрадовало) сделал доступ к айклайду на свои данные, и заблокировал ему 3 айфона (прям коликционер каждого айфона по модели) 2 мак бука. один айпад. Короче помешан он на этих яблоках. Естественно разблокирую ему не бесплатно.  Дальше удалил доступ всем админам, и начал свою пиар компанию) А потом и группу снесу напоследок) теперь только оповещения на мыло приходят http://prntscr.com/801god

Короче решил проблему так. Узнал его почту, и пароль от вк подошел к ней) что меня очень обрадовало) сделал доступ к айклайду на свои данные, и заблокировал ему 3 айфона (прям коликционер каждого айфона по модели) 2 мак бука. один айпад. Короче помешан он на этих яблоках. Естественно разблокирую ему не бесплатно. Дальше удалил доступ всем админам, и начал свою пиар компанию) А потом и группу снесу напоследок)

Ахаха,красавец :D

замути там лохотрон о сборе средств на операцию для этого фотографа или нечто подобное и спам по лс кто-чем может помочь, думаю пару лямов можно будет собрать ))

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

Короче решил проблему так. Узнал его почту, и пароль от вк подошел к ней) что меня очень обрадовало) сделал доступ к айклайду на свои данные, и заблокировал ему 3 айфона (прям коликционер каждого айфона по модели) 2 мак бука. один айпад. Короче помешан он на этих яблоках. Естественно разблокирую ему не бесплатно.  Дальше удалил доступ всем админам, и начал свою пиар компанию) А потом и группу снесу напоследок) теперь только оповещения на мыло приходят http://prntscr.com/801god

ахаха красавчик) :lol:

Members

:lol:  :lol:  :lol:  Красавец))))))