Jump to content
автогарант Депозитарий
Sign in to follow this  
sox

Получаем 3 карты MCт анонимно и бесплатно

Top Posters

Recommended Posts

Members

Дамы и господа!

Всем нам периодически требуются платёжные инструменты для анонимного обнала.

Предоставляю на ваш суд схему по получению карты MasterCard бесплатно и анонимно.

1. Подготовка

Покупаете на форуме или у цыган левую сим карту и любую левую трубу. Я лично предпочитаю второй способ. Как правило данные личности ошеваются на рынке и продают симки по 20 рублей, телефоны от 200 рублей.

2. Получаете карту

Идёте в ближайший магазин KARI. это магазин обувки и сумок. Проверить есть ли такой магазин в вашем посёлке можно на сайте kari.com. Подходите на кассу и говорите, что хотите оформить себе карту. Они спросят возврат и паспорт. Говорите, что Вам 18 лет, паспорта с собой нет. Вам предлагают заполнить анкету. В анкете указываете дичь, кроме номера телефона. Номер телефона требуется для принятия секретного слова.

После заполнения анкеты вам выдадут карту. 

3. Активация

Карту обслуживает РНКО Платёжный центр. Для активации Вам необходимо позвонить по телефону 88002345630 с сим, на которую была зарегана карта. Оператор может спросить данные из анкеты и секретное слово. Далее автоматом вам активируют карту и робот скажет пин.

4. Лимиты

Единоразово - 15к.

В месяц - не более 40к.

Всем спасибо!

P.S. Чуть не забыл сайт http://ru.kari.com/ru/club/

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

@sox, отлично! Спасибо за темку, не знал, что так можно намутить. На днях проверю и скажу результат, как раз тут неподалеку есть Кари  :)

P.S. моя меня за*бала с этим Кари... вечно транжирит с этим долбанным магазином.. Ой там шмотки хорошие, ой сапожки, ой... ааааа, бесит. Завтра предложу ей сходить туда, она ошалеет, что Я САААМ, САААМ, а не по ее инициативе  :lol: Сорри за оффтоп

ОТГРУЖАЕМ ТОВАРЫ С USA / ПОДРОБНОСТИ В ТОПИКЕ

61.gif

Members

@sox, отлично! Спасибо за темку, не знал, что так можно намутить. На днях проверю и скажу результат, как раз тут неподалеку есть Кари  :)

P.S. моя меня за*бала с этим Кари... вечно транжирит с этим долбанным магазином.. Ой там шмотки хорошие, ой сапожки, ой... ааааа, бесит. Завтра предложу ей сходить туда, она ошалеет, что Я САААМ, САААМ, а не по ее инициативе  :lol: Сорри за оффтоп

скажу одно,шило там всё! :) на рынке лучше :D

Members

Завтра попробую, но мне кажется будет проблемка с паспортом, а так плюс))

Members

Мне одна товарисч доказывала, рубашку на груди рвала, что симки продаются ТОЛЬКО с паспортом. всю жизнь покупал их без паспорта. Так что, не знаю чего там бояться. Волков бояться - в лес не ходить. А оформить на левый паспорт карту или по ксерокопии - легко. Жаль, что лимиты маленькие

Members

Какой ЛС на этой карте? Смотрите, если 408.......... - могут быть проблемы с пополнением.

Я так обломался на карте Много.ру

Members

И так карта это как я понял не о чем. Пришел назвал ФИО всем пох кто ты и откуда. Паспорт и возраст даже не спросили. Потому что карту ты не можешь пополнить, снять с нее денег и т.д. Она для оплаты за товар. А якобы "деньги" которые на ней могу появиться это бонусы 1р.= 1 бонусу. сначала расплатись за товар налом, а потом уже на карту тебе будут начислены бонусы. Привязать ее к ЯД. т.д нельзя. А MC это для того что б можно было по терминалу провести оплату и то только там где есть договор на эту карту. Если я не прав прошу доступней мне объяснить в чем.     

Members

И так карта это как я понял не о чем. Пришел назвал ФИО всем пох кто ты и откуда. Паспорт и возраст даже не спросили. Потому что карту ты не можешь пополнить, снять с нее денег и т.д. Она для оплаты за товар. А якобы "деньги" которые на ней могу появиться это бонусы 1р.= 1 бонусу. сначала расплатись за товар налом, а потом уже на карту тебе будут начислены бонусы. Привязать ее к ЯД. т.д нельзя. А MC это для того что б можно было по терминалу провести оплату и то только там где есть договор на эту карту. Если я не прав прошу доступней мне объяснить в чем.     

Считай так. из faq:

• Карта kari CLUB, оформленная с паспортом обладает значительными преимуществами: это полноценная платежная и бонусная карта с подключенными финансовыми сервисами (денежный перевод и погашение кредитов, снятие денежных средств в банкоматах)¸ на карте увеличен платежный лимит.
  • Какие возможности у карты kari CLUB, которая оформлена без паспорта?
    Эта карта имеет ограниченные платежные возможности (ограничение суммы пополнения до 15 тысяч рублей, нет возможности снятия денежных средств в банкоматах, нет возможности совершать денежные переводы с помощью карты и осуществлять погашение кредитов). Но ей доступна возможность удаленной оплаты услуг (использование Платежного кабинета и сервиса мобильных платежей). 

Для оформления карты не требуется никаких документов, только номер телефона! Возраст получателя карты должен быть от 18 лет.

• //Единственное, что можно устроиться продаваном или к бабе подкатить, чтобы на чужие сканы запилила, куда проще чем через банк.)

Members

Считай так. из faq:

• Карта kari CLUB, оформленная с паспортом обладает значительными преимуществами: это полноценная платежная и бонусная карта с подключенными финансовыми сервисами (денежный перевод и погашение кредитов, снятие денежных средств в банкоматах)¸ на карте увеличен платежный лимит.
  • Какие возможности у карты kari CLUB, которая оформлена без паспорта?
    Эта карта имеет ограниченные платежные возможности (ограничение суммы пополнения до 15 тысяч рублей, нет возможности снятия денежных средств в банкоматах, нет возможности совершать денежные переводы с помощью карты и осуществлять погашение кредитов). Но ей доступна возможность удаленной оплаты услуг (использование Платежного кабинета и сервиса мобильных платежей). 

Для оформления карты не требуется никаких документов, только номер телефона! Возраст получателя карты должен быть от 18 лет.

• //Единственное, что можно устроиться продаваном или к бабе подкатить, чтобы на чужие сканы запилила, куда проще чем через банк.)

Значит какой вывод ? Для обнала она не пойдет. А оплатить с нее что-то не вижу смысла. Может просто не сталкивался с таким. Хотя обзавелся ней ) Так на всякий)  

Members

в евросети кукурузу тоже так можно. Приходишь, говоришь забыл паспорт, они предлагают позвонить через час и указать паспортные данные по телефону