Jump to content
автогарант Депозитарий
Sign in to follow this  
STARK

Есть палка Нидерланды 1700 евро

Top Posters

Recommended Posts

Members
Есть палка Нидерланды 1700 евро. Акк перестроил полностью под себя, сменил пароль, контрольные вопросы, номера телефонов. Бля но не привязан банковский счет, а вывод только на банк счет местный и на карту не скидывает с Нидеров. Может знаете как вывести можно еще? На другую палку не прокатывает.   Могу сделать какие то е..ные выплаты, х.з что за выплаты, вся палку уже обшманал.  Палка ограничена т.к. нужно привязать местный счет Нидерландов или USA. Отблагодарю % за подсказ

Что я не могу делать то время как функции на моем счете ограничено?

• перевод денег
  • снять деньги с вашего счета
  • закрыть свой аккаунт

Что я могу сделать в то время как доступ к свой аккаунт ограничено?

• получить деньги или сделать запрос на расчет
  • обновить реквизиты
  • добавить деньги на свой счет
  • Добавление или удаление карты
  • Добавить или удалить банковский счет
  • сделать выплаты
  • Использование PayPal логотипы для вашего аукциона списки или на вашем сайте

Что это за х...я сделать выплаты? 

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Кстати если есть американская палка,с какой нужно счёт выставлять чтобы выплата автоматом пошла?

Sign in to follow this  

• download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif     download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif

• 2.gif

39389961.gif

Пользователь регулярно проводит сделки через гарант сервис и имеет положительную торговую статистику на площадке. Скорее всего ему можно доверять и работать напрямую. С правилами работы через гарант вы можете ознакомится тут.
Пользователь не провел ни одной сделки через гарант. О правилах работы через гарант вы можете ознакомиться тут.
Пользователь внес страховой депозит на форуме. Является проверенным селлеров и гарантированно проводит все сделки через гарант сервис Даркнета. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Пользователь не имеет обеспечительного депозита на форуме, при работе с ним не отправляйте предоплату и всегда привлекайте гаранта к сделкам. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "НЕ ПРОВЕРЕН" гласит о том, что он не прошел верификацию своего аккаунта в Даркнете. Верификацию можно пройти предоставив положительные отзывы и рекомендации о себе. Подробнее о том, как пройти верификацию Вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "ПРОВЕРЕННЫЙ" говорит о том, что селлер прошел проверку своих товаров или услуг у Администрации Даркнета. Подробнее о том, как пройти проверку вы можете прочитать тут.