Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
Alexandro.zur

Мошенничество персонажей в онлайн играх

Top Posters

Recommended Posts

Members

Расскажите пожалуйста все что касается мошенничества в онлайн играх типа Линейдж, WOW, World of Tanks, и т.д. Были ли с вами случаи когда вы попадали в такие ситуации. Возвращались ли персонажи после обращения к администарации игры?

Members

Alexandro.zur,привет. Я сталкивался св каком-то роде мошенничеством в World of Tanks. У меня друг занимался разведением многочисленных аккаунтов,вливался в доверие к другим пользователям и продавал. В общем что-то на этом намутить можно )))

Members

Я сам играл буквально 1 год назад в Линейдж 2. Самое интересное, что мой перс стал через год забытым персонажем, а теперь его вовсе нет. Я обращался в администрацию, ничего кроме как отсутствия моего аккаунта они не говорят. У друга такое было на ВОВ.

Members

Тема веселая и интересная, да. В World of tanks, например, полно наивных школьников лет по 10-12, которым можно предложить купить "крутой" аккаунт или бонус-код на какой-нибудь редкий танк. Сам лично в такие ситуации не попадал, не мутил, но людей, которые этим занимаются, много. Причем вполне успешно :)

Members

Лично я не слышал чтобы возвращали персонажа, хотя может быть и такое. А то что школьникам продавали различных прокачанных персонажей в линейке, это да. До сих пор покупают, даже не подозревая что берут. Вечная схема.

Members

Если смотреть на такие игры, в которых присутствует продвинутая администрация - WoW, как пример, то там после небольшой беседы с гейм-мастерами и администраторами сайта, пишешь тикет, и тебе дейсвтительно все-привсе возвращают. А вот в Линейке, хех :), их пиратские серваки же еще живут, да?) Способов развода дофига и больше, дерзайте, мои корыстные друзья :)

Members

Людей которые хотят крутые аккаунты полно в интернете, главное их найти и правильно слить им. дело времени. Многие качают ак используя мультиаккаунты или вообще ботов. и стоят такие аки прилично. 

Members

Разводок для горе-танкистов как рачья в игре) Можно под предлогом прокачки статы взять логин и пароль у нуба и бывай. Перед этим денег за прокачку не забыть забрать. Двойной профит.

Members

Привет,был у меня случай.В танках предлагали аккаунт купить.Так еще и взял аккаунт страйка.Я то эти схемы знаю.То не повелся

Members

Тема хорошая!

Кстати, есть интересная история одного тайского парня, который играл онлайн игру, а потом начал продавать свои артефакты из игры. Потом начал заниматься бизнесом и теперь он миллиардер. История реальная, даже снят фильм. Фильм называет "Миллиардер / Top Secret / The Billionaire"

Members

Расскажите пожалуйста все что касается мошенничества в онлайн играх типа Линейдж, WOW, World of Tanks, и т.д. Были ли с вами случаи когда вы попадали в такие ситуации. Возвращались ли персонажи после обращения к администарации игры?

Знакомый попал в танках, повелся на бонус-коды,предлагал человек, якобы уволенный из Wargaming за пол цены, деньги переслал на веб-мани, а бонус-код не получил.

Расскажите кто школьников по крупному кидал, проблем потом не было? Ну мало ли, вдруг они там в администрацию писали ну или там что то? Хз честно что может быть, но расскажите есть ли в этом опасность?

Members

Тут зависит от администрации и сервера на котором играете. Если это пиратка, то могут легко не вернуть, на совести администраторов. Если же офф-сервер, восстановят. В Lineage2 когда начинал играть, было дело взломали. Вернули через недельку, после расследования. Еще и бонус дали утешительный на аккаунт. :)

Members

Одно из распространенных видов мошенничества - накупить себе ботов и поставить их колбасить игру круглые сутки денно и нощно. Хотя... Ну нравится человеку так играть, за свои же деньги покупает.

Members

Чтобы не потерять аккаунт, привязывайте его к почтовику, который, в свою очередь, должен быть привязан к мобильному телефону - тогда никто не сможет увезьти ваш ак. В крайнем случае взломают, но можно потом восстановить и изменить пароль.

Members

Отличный развод это интернет-магазин по продаже ключей на стим и ориджин. Ключи настолько дешево, что невозможно не купить. БФ3 за 30 руб. Только 30 мин дается на активацию. А ключ приходит на 29 мин и не успел, бабки потерял.

Хм...У меня был случай  с Линейдж, когда я покупала там вещи за реальные деньги, но в итоге деньги уходили в пустую, а вещей так и не было. Было печально конечно, но я забила на это. Сумма была не большой.  

Members

Друг один раз предлагал мне вместе с ним в "World of tanksпрокачать танкЯ ответил емучтобы сам попробовал и мне рассказалОн попробовал и вседенежки тю-тюБольше не экспериментирует.
Вот так.

Members

Сам таким раньше в линейке занимался) с другом были фейковыми девушками, выпрашивали шмот всякий. Не понимаю, как пацаны велись на такое :D

Members

Я сам играл буквально 1 год назад в Линейдж 2. Самое интересное, что мой перс стал через год забытым персонажем, а теперь его вовсе нет. Я обращался в администрацию, ничего кроме как отсутствия моего аккаунта они не говорят. У друга такое было на ВОВ.

А при чем тут мошенничество? В правилах любой игры прописано, что если игрок долгое время не играет в онлайн-игру, то создатели игры имеют право аннулировать аккаунт, вот и все. Так они периодически чистят базу.

Members

Да онлайн-игры просто рассадник мошенников. Они сделают всё что бы втюхать вам что-то ,или украсть у вас что-то ,узнать пароль от аккаунта.

Ой да ладно :) Если нет вариантов, как выкрасть финансовые средства, то никто и не убдет ради любви к искусству заморачиваться взломом вашего аккаунта. А зачастую, в онлайн играх если и фигурируют суммы, то мелкие. Жирную рыбу выцепить сложновато.

Members

Смотря какая игра. Если игра на "стиме" там конечно админы серьезные, а вот линейка по этому поводу самая продвинутая. При желании можно развести даже продуманного юзера. Моего знакомого так кинули на аккаунт в WOT доказать ничего не смог.

Members

Да онлайн-игры просто рассадник мошенников. Они сделают всё что бы втюхать вам что-то ,или украсть у вас что-то ,узнать пароль от аккаунта.

Ой да ладно :) Если нет вариантов, как выкрасть финансовые средства, то никто и не убдет ради любви к искусству заморачиваться взломом вашего аккаунта. А зачастую, в онлайн играх если и фигурируют суммы, то мелкие. Жирную рыбу выцепить сложновато.

Вообще, если вы не знаете, онлайн игры используют для связи разные преступные организации. Так как там связь внутреигровая не прослеживается спецслужбами. Там такие сумы ворочают, благодаря играм, что у вас таких денег не будет за всю вашу жизнь 

Members