Jump to content
автогарант Депозитарий
Sign in to follow this  
HelloKitty

Развод Вконтакте. Из Паблика В Приват. Парфюм.

Top Posters

Recommended Posts

Members

Всем привет!

Решил вадавить из себя очередную схему. В последние дни появилось какое то распиzдяйство, которое нужно устранять любой ценой.

Поехали!

Моя девушка - супер фанат всяческих вкусняшек в виде гелей для душа, скрабов, аромо-свечек, писька-подмывашек, масок и прочей бабской лабуды, от которой у 99% девушек едет крыша. Мне нравится её увлечение. Она всегда ухожена, от неё потрясно пахнет и даже для писи у неё есть две отдельных подмывашки smile.png

Вчера мы ехали из кафе и зашли в магазин, где продается всё это добро. Я залип, разглядывая белые чулки, а девушка пошла закупаться) Чулки мы так и не купили, чем я был дико расстроен. Сорвался мой маленький праздник. Ну да ладно. Суть нашего развода не в чулках, а как раз таки в мылах, гелях и прочей шляпе.

Плюсы данной схемы:

1. Доверие жертвы не придется завоевывать, т.к. она уже с нами дружит.

2. У нас будут доказательства наших слов.

3. Давление на нехватку времени.

Нам понадобятся:

1. Купленные аккаунты вконтакте (женские).

2. Фотографии косметики, сделанной на полу в каком нибудь магазине косметики. Да, да. Приходим в магазин, набираем корзину всякой шляпы. Раскладываем красиво на полу, фоткаем.

kosmetika2.jpg

3. Сайт с парочкой страниц. Создать можно на wix. За час-два можно склепать не плохой сайтец, с отличным дизайном и текстом.

Переходим к делу:

1. Заходим в купленный нами аккаунт, и пишем друзьям девушки "Прикинь, нацонец то пришла посылка с сайта HelloKittyCosmetics.com. Ждала 10 дней. Смотри сколько всяких вкуснях пришло. У них сейчас акция до ХХХ числа (если сегодня 11 августа, пишем что акция до 12). Присылают подарочным набор по такой - то и такой то причине. Платишь всего за доставку. Пойду помою письку в душ, новеньким гелем".

Далее ждем оплаты на сайт, если кто нибудь клюнул.

Так же немаловажно побыть в аккаунте некоторое время, если кто нибудь из девушек что нибудь ответит, а так же удалить следы переписки.

Минусы:

Да, огромным минусом является то, что хозяйка аккаунта может все это дело пропалить. Но читая на форумах схемы про сбербанк-онлайн, где человек добровольно переписывает свой онлайн банк на чей то левый номер, я уже ни чему не удивляюсь.

Всем удачи.

Members

Для этого над СИ как у бога так как если чё напишешь подругам (с левой страници) завалят вопросами ....... а напишешь и игнор профита не будет ! или я не прав ? 

https://funding.webmoney.ru/goods/5fdb9237-47fa-477f-ae72-2e3b5c85a16f Нашёл на просторах интернета да продают даже такое кста чтоб не клипать сайт можно такой способ оплаты =) Норм оформишь будут и левые покупатели помимо спама ............

Members

Ну да чёт задумался делаем вм-как карлик ток косметику там указываем способ котакта мыло (Москва Московская обл доставка) например 500-1500р лепим группу наченаем акцию вк кто вступит в группу сделает репост получит подарок (корзина писькомоек) оплата ток за доставку ........ акция первой 1000репостам - коментарии с страниц девчёнок что всё огонь получили итд........... на почту пусть отпровляют фото паспорта (ну над жи собирать что то ещё) .......... ну додумать и под спам маил тож покатит =) 

так у нас есть туча паспортов емайлов (знаем что на них есть вм кошельки ) небольшой профит ну или как попрёт =) 

мысли в слух может кому и поможет если займётся этим............

Members

Никто и не подозревает что ты, это не ты.

СИ  от Бога... Тебе уже по умолчанию верят. Не надо никого склонять чето купить. Зависть все сделает сама. Ты не просишь денег, а хватсаешься. Бабий хваст дело такое...