Jump to content
автогарант Депозитарий
Sign in to follow this  
DUDKA

Фенотропил. Расскажите мне о нем.

Top Posters

Recommended Posts

Members

Привет всем! Хотел бы узнать много ли из вас употребляют Фенотропил, где его купить и какое воздействие от него?

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Гугл НЕ?   Я ещё риталин для дисциплины рассудка и концентрации внимания потребляю, только его купить тяжко, а барыга сдулся. А вот феник взвинчивает мозговую деятельность как надо.

Тем временем повторяюсь - гугл чё как, не?

P.S. - Его не читать нужно, а употреблять (долюблю по 2 колеса в день)

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

Гугл НЕ?   Я ещё риталин для дисциплины рассудка и концентрации внимания потребляю, только его купить тяжко, а барыга сдулся. А вот феник взвинчивает мозговую деятельность как надо.

Тем временем повторяюсь - гугл чё как, не?

P.S. - Его не читать нужно, а употреблять (долюблю по 2 колеса в день)

Гуглил, нашел то что хотел, но хотел бы узнать ваше мнение  по этому поводу

@DUDKA, могу сказать что под феном я координально изменил жизнь, а именно создал большую  опг и подчинил себе телку  - модель 

да и вообще в мега респекте всегда держусь на высоком уровне по сравнению со всеми, а точнее даже на верхушке. Я не кичусь, говорю по факту.

но,  сейчас после прокачки такой у меня появилось отвращение к компу и к работе вообще, пришлось полностью переквалифицироваться на управление людьми.

от фена ёффект такой - спустя час после принятия его я засыпаю ( , а когда начинал хавал по 2-3 таблы в день, даже через нос пару раз, башню срывало не хило - развилась невролгия (боли в груди)  

стаж приема 2 года 

сейчас слез . вернулся опять к кофеин бензоат натрия в таблетках 

не так давно ёксперементировал с амфом за последний месяц делал 2 забега на 75 и 60 часов без сна. В итоге могу сказать что амф годен когда надо кого то очень сильно и очень долго морально подавлять , ну и физически

в целом - всем доволен , но без допинга уже не чувствую себя живым (

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

@DUDKA, могу сказать что под феном я координально изменил жизнь, а именно создал большую  опг и подчинил себе телку  - модель 

да и вообще в мега респекте всегда держусь на высоком уровне по сравнению со всеми, а точнее даже на верхушке. Я не кичусь, говорю по факту.

но,  сейчас после прокачки такой у меня появилось отвращение к компу и к работе вообще, пришлось полностью переквалифицироваться на управление людьми.

от фена ёффект такой - спустя час после принятия его я засыпаю ( , а когда начинал хавал по 2-3 таблы в день, даже через нос пару раз, башню срывало не хило - развилась невролгия (боли в груди)  

стаж приема 2 года 

сейчас слез . вернулся опять к кофеин бензоат натрия в таблетках 

не так давно ёксперементировал с амфом за последний месяц делал 2 забега на 75 и 60 часов без сна. В итоге могу сказать что амф годен когда надо кого то очень сильно и очень долго морально подавлять , ну и физически

в целом - всем доволен , но без допинга уже не чувствую себя живым (

Ну фен есть фен, это серьезный наркотик, ты под феном имеешь введу  фенортопил? Я просто на фене (на наркотике)сидел год все потерял что было....

имел ввиду фенотропил

фенильная группа такая же как и  фен

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Под феном он имеет ввиду наверно порох

Под феном - я имею ввиду фенотропил, а не презренный амфетамин.

Риталин - это лекарственный препарат, который детям и студентам в америке рекомендуют принимать. Вокруг него споры учёных постоянно, что он вреден или нет.

А говоря проще это "метилфенидат", как активное вещество.  Впервые я про этот препарат ещё в 2004 году узнал, про него целую статью накатали в Ридерз Дайджест.

А фильм "кто я" (нелепая ерунда про хацкеров - неправдоподобная до тошноты) я посмотрел позавчера, перед сном)

СОЛДАТ - всё верно подметил и пояснил.  Группа та же. Только с наркотой рекомендую не связываться, ибо очень скоро - она станет смыслом вашей жизни, а не инструментом для достижения целей.

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

http://dolgojit.net/sidnokarb.php

Аналог сиднокарба. Допинг,более щадящий, чем амфетамин. Как видим медицинская форма. В 90 кушал. Студенты к сессии под ним готовились,а хитрые спортсмены (в отсутствии жесткого допинг-контроля) рекорды ставили.

Members

Раньше это у 1 й городской аптеки в Москве можно было взять. Сейчас сложней все- отрава,оно и понятно. Амфетамина дуром везде,если есть необходимость держать под контролем дела( суток несколько))))) Это без пропаганды наркотиков,а как вариант оставаться мобильным и диеспособным.

Искал там пентотал.))) Бывший полкан КГБ барыжыл. У него глаза на лоб полезли!!!))) Стоит щенок перед ним 20 лет и интерес имеет к сыворотке правды.)))

Members

Привет всем! Хотел бы узнать много ли из вас употребляют Фенотропил, где его купить и какое воздействие от него?

Заинтересовал. Сейчас спустился и купил в первой же аптеке, стоит почти рубль 30 таблеток) Могу по рез-ам отписаться если нужно)

Members

Заинтересовал. Сейчас спустился и купил в первой же аптеке, стоит почти рубль 30 таблеток) Могу по рез-ам отписаться если нужно)

Отпиши, если можно даже в лс

Members

Каждому своё, но по мне так фенотропил не чего особого не дает, да немного стимулирует мозг и возможно кому то это важно кто сам не может разогнать себя. Фенотропил относятся к группе ноотропные и если ты внимательно посмотришь в инете, то найдешь аналоговые и дешевое таблетки из этой же группы. 

А так можешь попробовать и отписать свои ощущения, глюки не словишь) 

Members

Каждому своё, но по мне так фенотропил не чего особого не дает, да немного стимулирует мозг и возможно кому то это важно кто сам не может разогнать себя. Фенотропил относятся к группе ноотропные и если ты внимательно посмотришь в инете, то найдешь аналоговые и дешевое таблетки из этой же группы. 

А так можешь попробовать и отписать свои ощущения, глюки не словишь) 

А зачем ловить глюки, если как раз и нужна активность и работа мозга. Глюки оставьте биомусору нарколыгам.)

на самом деле у меня и до употребления фена все очень не плохо шло по-жизни

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

подделок много*( насколько мне известно, фенотропил выпускает только Щелковский завод, компания Валента. если препарат другой фирмы-то это скорее всего подделка.(не утверждаю), а покупать "вслепую" - это 50/50. Был бы очень благодарен, за проверенную информацию о том где купить*) 

Members

Фенотропил - не является ноотропом в чистом виде и ближе по действию к психостимуляторам. Дает мощный заряд бодрости, усиливает концентрацию и немного - аналитические функции.
Действует сразу же, с одной таблетки, за что любим безмозглой студотой и офисным планктоном, которые упарываются им по много-много таблеток за раз после бессонной ночи в клубе, наутро перед экзаменом/годовым отчетом. Соответственно, с низкими результатами и большими проблемами.

Мой вердикт: воспринимать ТОЛЬКО как стимулятор - когда на короткий срок нужна повышенная производительность (аврал, срочный проект, соревнование, адаптация к новому рабочему месту и т.д.). Всегда полезно носить с собой в сумке несколько таблеток “на всякий случай”. Принимать постоянно - бессмысленная трата ресурсов своего кошелька и организма.

На этом все. Желающие скорых эффектов найдут тонну материала в интернетах. К развитию мозга сей препарат отношение имеет весьма опосредованное.
Одна рекомендация - это сильный диуретик. Если принимаете, пейте в 1,5-2 раза больше воды, чем обычно (именно воды, а не чаёв-кофиев-энергетиков).

Вообще существует множество ноотропов, всё зависит от желаемого эффекта и чем готов ты пожертвовать

Хороший кофе Рестретто и горький шоколад хорошо активирует мозговую деятельность))

Members

По поводу улучшения мозговой активности, дядя Korben выкладывал список препаратов с их действием и способом употребления. Поковыряй форум, сейчас ссылку не могу найти, называется "Аптечные Биздатости"