Jump to content
автогарант Депозитарий
Sign in to follow this  
Konvo

Пара слов о ситуации на площадке

Top Posters

Recommended Posts

Moderators

Вся последния ситуация на площадке не радует.  Для меня меня ББ единственный форум, где я делюсь мыслями, мнением, выкидываю свои идеи и реально рабочие, личные схемы. Опечаливает то, что творится такая каша последнее время. Но как и любая смута, всё имеет конец, ненужные и сомнительные - отсеиваются. Остаются верные и надежные люди.

Насчет Tenevoy, кто бы что не говорил, объективно для меня - человек был авторитетен на площадке, внёс огромные тонны полезной инфы, мануалов и прочего, пусть даже львиная доля и пабликовая инфа, человек старался, наполнял этой инфой площадку. За конкретно эти полезные и альтруистичные действия - спасибо тебе!

Но в итоге такие вот люди - по факту оказываются скользкими. Человек который выставлял себя идейным и со своими личными "понятиями" - в итоге начал после всей каши прикрывать свою жопу наглым пиздежом и дезинформацией. С чего я так решил ? Посмотрим на ситуацию с Tenevoyом. К его проектам я не имею никакого отношения и к нему самому я абсолютно нейтрален, даже ни разу не общался с ним - поясню сразу. Tenevoy в его теме оставил лестный отзыв - что биз рабочий и он якобы сам несказуемо рад приобретению этого биза и что он дал ему толчок в развитии. После недавних событий он начинает изливать - биз тухлый, нерабочий, не стоит своих денег. Что это , кроме как проявление сучности? Если он был доволен и биз работал - то как это могло поменяться после недавнего конфилкта. Посмотрим и с другой стороны - при ведении бизнеса как и на войне - все средства хороши. Бендер отписал - что отзыв, написанный Tenevoyом, был подставным. Лично не знаю реалий в этом моменте, но в итоге получается что человек заливает про ответственность за слова и как не хорошо пиздеть, а тут возможно прогибается и стелит не в своих интересах. Как бы не было - ситуация такова, что он либо человек, готовый подстелиться за определнный интерес за его слова, либо же человек, который без стыда нагло меняет своё мнение (как он сам любил говорить про себя  - беспристрастное) в конфликтной ситуации.

Лично для меня Tenevoy остался бы уважаемым человеком, если бы без лишних слов, как гордый воин - ушёл бы без грязи и говна на свою площадку. А по факту он оказался тем человеком, которым в оффлайне не западло сдать и слить своих людей и партнёров при нерешаемых конфликтах. Почему? Посмотрите как он начал сливать биз Tenevoy в паблик везде, не обламываясь регистрироваться на разных площадках. Кстати по поводу этого - воспринимать на 100% его слова будет только наивный васёк, как минимум потому, что Tenevoy слил МАНУАЛ, а Tenevoy и Кладовщик - продают - ГОТОВЫЙ БИЗНЕС. Это всё равно что к примеру обиженный и уволенный инженер с концерна лексуса - сливает новые концепты и говорит - "да вот тут ничего сложного , есть колёса, есть руль, это обычная машина и она не стоит своих денег, такое может каждый придумать, а колесо еще до нашей эры придумали, в общем ничего нового".

По поводу Анонима - это вообще человек - который показывает себя совершенно не тем, кто на самом деле (по-русски Пиздабол). Всегда неприятна была его персона умника, диванного миллионера и ахуенного теневого аферюги, который прохавал всё в этой жизни. Почему? Потому что у парнишки получалось плохо стелить. Продавать темы "ЗА ПИВКО" , являсь модератором - как минимум стрёмно, это показывает его уровень. Пользователь "Правдоруб" создал тему про попрошайничество на пивко, которую я поддержал двумя руками. Я думаю все адекватные люди узрели в этом жалкую, последнюю надежду заработать гроши, а не обмен инфопродуктов на алкогольные благодарности.

Покупал его темы - скажу одно, есть одна годная - но уверен на 90% что он её никогда не делал, так как если бы она была реализована - "На пивко" просить было бы западло любому жителю нашей планеты, имея достойный кэш в кармане. Покупал за мелочь и его мануалы по шантажу. Нудная, бесперспективная шняга созданная с одной целью - казаться правдоподобной и приносить копейки от продаж мануала.  Он сам говорил - его мануал не допустили на другом форуме и даже забанили, потому что сразу поняли что за тухляк он пытался впарить. Здесь же ему сошло это с рук видимо из за его прошлого статуса модера. САМ лично такой бы шлак никогда не пропустил бы, или поставил верхнюю цену - 200 рублей (хотя Аноним сам это понял и начал отдавать свою туфту "за пивко" ).

Реально не радует то, что с форума ушел Китти и Метсатол. Аргументированной причины ухода Метсатола я не увидел, также как и не отрицаю факт того, что эта причина имела место быть. Парень отлично следит за форумом, радовал всегда непоколебимо адекватным взглядом на вещи. ХэлоКитти - показал себя человеком у которого есть личное мнение, интересные идеи и достоинство, решив пойти под удар когда банили, как сам сказал - единомыленников. Старик, они тебе не такие уж и единомышленники, Tenevoy скользкий и ушлый как змея, а Аноним - просто мелкий бес, который выдавал себя за того, кем не являлся.

Не сомневаюсь, что на площадке всё утресётся, придут новые интересные люди. Кто бы что и где не говорил - будьте разумнее, оценивайте ситуацию с разных сторон, анализируйте критически информацию вокруг происходящего.

Members

Взял за основу то что накатал (......... хы ото ругают........) слепил и вот скоро запущу! Не знаю что там у солдата но даже с трети мануала уже 100% (если по уму сделать) профит будет! Для начала делаю всё по белой вникнуть в тему плотнечком разобраться итд....... Так что начал он засирать его из заз кривизны своих рук и личной неприязни =( 

Про ананима это обиженный школьник который создал форум думал всё у него в кормане а активности кроме его ботов 0 вот и начал он по форумам плакать и спамить.......... Да и на бесплатной платформе не оч сайты + какой то гавнистый xD 

Если бан так в бан в связи с новыми правилами............. 

Members

Думаю тема создана, что бы каждый смог высказать свои пару слов о происходящем на площадке. Поэтому хочу сказать свое мнение о происходящем. Разногласие произошли из за назначения солдата. А именно из за разделённости мнения о самом солдате.В первую очередь из за продаваемого им бизнеса и делах которыми он занимается. Бизнес солдата создан как мошенническая схема для развода, ну можно так сказать школьников которые захотели стать кардерами, мошенниками и т.д. Вот здесь то и получился разлад, одни считают, что школьники которые захотели стать кардерами, мошенниками это свои, только пока не опытные, а другие, что эти школьники-лохи, которых можно кидать и не какие они не свои. Не согласен не с одной из сторон, по причинам того, что разлад произошел просто из за того, что у разных людей, разные мнения. Это как одни считают, что можно работать по Ру другие, что нет, но это дело лично каждого. И если они не сошлись во мнениях то этот вопрос должен решатся по мужски без ору и тем более взаимных аскорблений и поливаний друг друга грязью. Я много раз работали командой и если приходилось разойтись из за не совпадения во мнениях, всегда договаривались, считаю этот путь нормальный. Что касается того, что корбен купил бизнес, то это думаю является действительностью т.к я этот бизнес покупал еще на безнале больше двух лет назад и то, что выложил корбен на дублекате это действительно является мануалом написанным солдатом. Я не стал развивать данный вид деятельности так как он мне не интересен, но прибыль заявленную на тот момент при уделении времени данному бизнесу, в полне реальна. Что касается солдата и кидального форума безнала, то здесь я думаю, врят ли солдат получал процент от кидков безнала. Т.к он сам был там забанен и в тот момент на форуме тоже произошол скандал, все логи потом стерли. И в этой скандальной переписке упоменулось администрацией( тогда еще не кидального форума), что солдат продал более 30 бизнесов! И это было больше двух лет назад! Думаю солдат помнит, он тогда регистрировался под ником "отец солдата" Представляете какое количество кидальных форумов было продано за все это время. А ведь бизнес боится конкуренции, во всяком случае при Seo раскрутке, которую советует автор. Но карты про биз были раскрыты, поэтому на данный момент каждый может решить для себя сможет он составить конкуренцию остальным или нет. Что касается отзыва солдата о бизнесе, что касается солдата и его бизнеса, а так же администрации форума, то все думаю преследуют свои интересы и это нормально. И что эти интересы разошлись, тоже бывает. Только расходится считаю надо по человечески, без взаимных оскорблений.

Всем удачи в делах!

Members

Бизнес солдата создан как мошенническая схема для развода, ну можно так сказать школьников которые захотели стать кардерами, мошенниками и т.д. Вот здесь то и получился разлад, одни считают, что школьники которые захотели стать кардерами, мошенниками это свои, только пока не опытные, а другие, что эти школьники-лохи, которых можно кидать и не какие они не свои.

Глупый ты ориентируешься на школоту когда реально с этого иметь на обеспеченном нормальном народе (мелко берёшь если голова на плечах тему двигать не над в сторону кардеров мошенников итд слишком много нюансов там ищи народ который даже не понемает что его уже вертят) !!! не впрягаюсь за солдата но и другую сторону не иду.......

Members

Бизнес солдата создан как мошенническая схема для развода, ну можно так сказать школьников которые захотели стать кардерами, мошенниками и т.д. Вот здесь то и получился разлад, одни считают, что школьники которые захотели стать кардерами, мошенниками это свои, только пока не опытные, а другие, что эти школьники-лохи, которых можно кидать и не какие они не свои.

Глупый ты ориентируешься на школоту когда реально с этого иметь на обеспеченном нормальном народе (мелко берёшь если голова на плечах тему двигать не над в сторону кардеров мошенников итд слишком много нюансов там ищи народ который даже не понемает что его уже вертят) !!! не впрягаюсь за солдата но и другую сторону не иду.......

Я тебя поздравляю, что хоть ты оказался умным. Бизнес солдата основан на том, что не будет заявлений. Поэтому контингент и товар должен быть соответствующий.Схемы скупаю для саморазвития, подчеркнуть, что то новое для себя.Всегда действующующая схема для работы, это начать юр лицам возить товар на производство большими объемами, а в один прекрасный момент, когда объемы продукции достигнут нужных цифр, не превести. Но если развод людей в контакте по схемам которые ты продаешь приносит больше, то готов купить одну из твоих схем, тем более, что продает их человек, который считает себя умней остальных.

Members

помню тетя корбан пацанов отправлял в сортир (в бан) как он выражается теперь сам ниже плинтуса оказался самого на парашу выкинули ублюдка!

пацанов жизни учил тварь двуличная

@dikodub,  Он от меня лично получил звание Начальник параши,  на днях будут готовы дополнительные док-ва его сучности чтобы уж точно каждый понял и сувал его мордой в сартир при ситуациях когда он задирает морду свою петушиную

Администрация площадки DARKNET FORUM

Автоматический гарант-сервис форума

Ручной гарант сервис Даркента

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

► Общаюсь только в ЛС. Меня нет на других форумах.

► Любая создаваемая тема проходит модерацию

► Если вы мне пишите, то пишите сразу подробно что требуется, иначе вы рисуете встать в огромную очередь и ждать ответа очень долго

download (72).gifb1ackstash935x60.gifcEha8WM.jpegLOUISLEN (баннер2).gif

GOOD-3.gif

Members

Меня пугает уже не то, что китти и метсатолл больше не с нами, а кое-что другое...

Заходишь в тему, а те, кто там отписывался, забанены через одного.

Мне кажется, площадка так либо заглохнет, либо (и это вполне отличный вариант) превратится в этакий закрытый клуб, ну или вообще в мафиозную семью перерастёт со временем.

Главное, чтоб бендербей не заглох только. Тут здорово было.

Да и сейчас гораздо лучше, чем где-то ещё.

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Понимаешь есть такое правило,старые ушли - освободили пространство для новых

новые всегда приходят и достойные,сейчас все мы из администрации сделали не плохие выводы и больше не будем повторять таких ошибок,но зато было весело )

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

буду с нетерпением ждать док. про тетю корбана.

мразь двуликая!

Members

У нас  России всегда так пока жаренный петух не клюнет в жопу.Здесь в данный момент все пишут что изначально знали корбен и аноним были клоунами и неадекватами.почему тогда никто ничто не сделал для их устранения .Помню назначение солдата в капитана форума все писали поздравления и только положительные отзывы.Я только пришел сюда его назначили.Но зная что Он говно личность почему не дали Бан ему?Здесь большая часть ему жопку лизала и ушло вместе с ним и остаток осталась здесь.

, бан не давал лично я так как интересно было наблюдать за его действиями после того  как его сняли с должности Капо, как проявится его сучность

Для его бана мне нужно было обоснование дабы не выглядеть беспредельщиком в лице комьюнити.

Я ждал когда он заврется на столько что сам себя потопит, такие эгоцентричные двуличности не мне вам рассказывать обычно сами себя топят.

вот и дождался того момента когда он начал откровенно расшатывать положение форума и пиздеть о покупке бизнеса.

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

► Если вы мне пишите, то пишите сразу подробно что требуется, иначе вы рисуете встать в огромную очередь и ждать ответа очень долго

GOOD-3.gif

Members

Конкретно за Метсатол'а скажу: ушел он из-за того, что Бендер принял в модераторы Tenevoy, который не очень симпатизирует Метсатол'у и многим личностям на этом форуме. Перепутал солдата с Соболевой, против, которой был Метсатол.

Сам я нейтрален к любой личности, хоть и на форуме давно (в основном курил, без реги). За Tenevoy скажу: не ожидал, что человек окажется двуличной сукой. Вроде вменяем и адекватный человек, на деле же оказался простым пиздаболом и интригантом, жаль. За Анонима: вот это вообще отдельная тема, мне кажется, думаю не только мне - ОН ШКОЛЬНИК какой то... просто языком более-менее прилично владеет, на деле же блудливая шалава, которая создала свое детище. Думает, что проект выгорит :lol:  Аноним, если хочешь создать действительно хорошую площадку, то хотябы в модераторы приличных людей возьми, а не неудачников, что съебали с Бендера.. К площадке Tenevoy тоже самое могу сказать: дизайн никакой, юзабилити вообще убогое, хоть и чем то напоминает ББ (у ББ с этим все ровно).

А теперь главное: все они винят ББ за свои неудачи и пиздабольство, но! Вы ведь тут выросли, имейте хотябы уважение! Как черти себя ведут: разными путями пытаются привлечь аудиторию ББ к себе на форумы, Аноним для этого дела даже создал мультов и рассылал сообщение в лички "бывших" коллег, не красиво вышло. Как еще мозгов не хватило, чтобы насоздавать топиков с ссылкой на свои форумы  :huh:

ИМХО. Быть может кто-то не согласится. Кстати, за все свои слова выше я могу пояснить, если кому то будет интересно.

Members

Бендер скажи, вчера кто то предпринял попытку Ддос атаки на ББ, не черт ли корбен со ссучеными?

Если это они я так понимаю война продолжается?

Конкретно за Метсатол'а скажу: ушел он из-за того, что Бендер принял в модераторы Tenevoy, который не очень симпатизирует Метсатол'у и многим личностям на этом форуме.

Нет. Метсатол не ушел, его я забанил лично за то что он разносил информацию на другом ресурсе касаемо закрытого контента на форуме ББ

Да и вообще он был бывший ставленик корена,изначално к нему доверия не было

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

GOOD-3.gif

@EVG2, это не они 

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

GOOD-3.gif

Members

Конкретно за Метсатол'а скажу: ушел он из-за того, что Бендер принял в модераторы Tenevoy, который не очень симпатизирует Метсатол'у и многим личностям на этом форуме.

Нет. Метсатол не ушел, его я забанил лично за то что он разносил информацию на другом ресурсе касаемо закрытого контента на форуме ББ

Да и вообще он был бывший ставленик корена,изначално к нему доверия не было

Я видел, что он против и хочет, чтобы его сняли с модераторов. Извините, что поправляю вас, Капитан, но он изначально был против Tenevoy и просил снять себя с модераторов. Возможно в дальнейшем ситуация сложилась другим путем, но изначально было именно так.

@Птицами, Еще раз нет

Изначально он был против Ирины соболевой и просил сняться - после чего я снял Ирину и он остался

За солдата он высказывал что как раз таки не против солдата и остался на борде

потом он поступил как галимый сливала за что был снят

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

GOOD-3.gif

@darknet, Прилетаю в начале сентября, фото думаю завтра скину ) 

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

GOOD-3.gif