Jump to content
автогарант Депозитарий
Sign in to follow this  
Схемач

Заработок на пайпал

Top Posters

Recommended Posts

Members

Привет мой юный друг, я рад, что ты приобрел данный мануал.

Я думаю, ты не разочаруешься в нем. Для начало он будет тебе казаться очень сложным, но проделав пару раз, ты поймешь, что все очень просто.

1.Регистрируемся на сайте - https://aff.adguard.com/ru/welcome.html

2.В поле Тип отчисления - Оплата за продажи.

3.Входим под своим логином и паролем.

4.Идем во вкладку "Промо", копируем оттуда "Установщик программы» (ссылку), вставьте её в блокнот, чтобы после использовать.

5.Далее перейдем, несомненно, к процедуре заработка. Он будет заключаться в том, что мы будем покупать данную программу сами у себя.

Для этого Нам понадобится:

1)Сообщить Селлеру о желании купить PayPal, некоторое количетво аккаунтов (число аккаунтов определяется размером стартового капитала и Вашими возможностями).

2)C 400 рублей выгорает 2000. (Цена указана за PayPal аккаунт с имеющейся суммой 100$).

6.Так же нам понадобиться USA-дедик.

6.В личном кабинете, есть кнопка "Тарифы", по которым мы увидим, что мы получаем 50% от заработка.

7.В принципе на этом все.

Подводные камни.

1. Администрация может спросить у вас, кто купил у вас программу. Мы говорим что брат купил или родственники. Также можно сказать что разместили рекламу о программе на закрытых форумах или на буржуйских торрентах.
  2. Покуппку отозвать не могут, так как это не покупка с СС, вы заплатили деньги и они уже врядли вернуться обратно в кошелек владельцу. Поэтому здесь все чисто.

Если вы не дружите с головой или руки кривые, всякое может быть, скажите селлеру пусть сам вобьет вам все.

Members

@EVG2, 2 дня назад закончил по ней работать.Тема не нова но работает хорошо при условии что руки из нужного места ростут.

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Парни, я Вам больше скажу, он сам её смотреть не может по величине репы)))

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

ТС - спускай хайд до 15!

Поднимай репу

так у тебя у самого 100-ки нету ))) 

Sign in to follow this  

• download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif     download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif

• 2.gif

39389961.gif

Пользователь регулярно проводит сделки через гарант сервис и имеет положительную торговую статистику на площадке. Скорее всего ему можно доверять и работать напрямую. С правилами работы через гарант вы можете ознакомится тут.
Пользователь не провел ни одной сделки через гарант. О правилах работы через гарант вы можете ознакомиться тут.
Пользователь внес страховой депозит на форуме. Является проверенным селлеров и гарантированно проводит все сделки через гарант сервис Даркнета. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Пользователь не имеет обеспечительного депозита на форуме, при работе с ним не отправляйте предоплату и всегда привлекайте гаранта к сделкам. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "НЕ ПРОВЕРЕН" гласит о том, что он не прошел верификацию своего аккаунта в Даркнете. Верификацию можно пройти предоставив положительные отзывы и рекомендации о себе. Подробнее о том, как пройти верификацию Вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "ПРОВЕРЕННЫЙ" говорит о том, что селлер прошел проверку своих товаров или услуг у Администрации Даркнета. Подробнее о том, как пройти проверку вы можете прочитать тут.