Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
BigMasters

Вопрос,о картах Visa и т.д

Top Posters

Recommended Posts

Members

Всем привет, сегодня только начал добыванием карт Visa точней данных их,ну короче все что написано на карте чужого человека я добыл,могу ли допустим оплатить заказ в steam спомощью карты чужой?Я где то читал вроде бы можно,и еще говорили какой то спецальный код есть с другой стороны карты из 3 цыфр состоит и блогодаря ему и можно оплатить,помогите пожалуйста)

Members

Всем привет, сегодня только начал добыванием карт Visa точней данных их,ну короче все что написано на карте чужого человека я добыл,могу ли допустим оплатить заказ в steam спомощью карты чужой?Я где то читал вроде бы можно,и еще говорили какой то спецальный код есть с другой стороны карты из 3 цыфр состоит и блогодаря ему и можно оплатить,помогите пожалуйста)

Не трать время, у стима сейчас не плохой антифрауд. Без опыта в вбивах даже не суйся.

Members

Не трать время, у стима сейчас не плохой антифрауд. Без опыта в вбивах даже не суйся.

хорошо

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Для оплаты в ПОЧТИ, любом шопе, достаточно знать N карты, срок действия (Expiration date) , и CVV - это сокращение от Card Verification Value , это то что ты спрашивал на обратной стороне карты где магнитная полоса, то есть как ты выразился:

спецальный код есть с другой стороны карты из 3 цыфр состоит

Вбив карты можно осуществить по разному, зависит от шопа,прозвона,местоположения твоего, и т.д.

Заливы на Корпы в моей теме

obnal.gif

Moderators

Aidar171  

Тут валяется статья (начинаюшему кардеру)Автор вроде все четко расписывает там(это по поводу кода на задней стороне карты ))) ).По поводу стима сейчас не советую т.к. опыта у тебя нет..

Sign in to follow this  

• download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif     download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif

• 2.gif

39389961.gif

Пользователь регулярно проводит сделки через гарант сервис и имеет положительную торговую статистику на площадке. Скорее всего ему можно доверять и работать напрямую. С правилами работы через гарант вы можете ознакомится тут.
Пользователь не провел ни одной сделки через гарант. О правилах работы через гарант вы можете ознакомиться тут.
Пользователь внес страховой депозит на форуме. Является проверенным селлеров и гарантированно проводит все сделки через гарант сервис Даркнета. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Пользователь не имеет обеспечительного депозита на форуме, при работе с ним не отправляйте предоплату и всегда привлекайте гаранта к сделкам. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "НЕ ПРОВЕРЕН" гласит о том, что он не прошел верификацию своего аккаунта в Даркнете. Верификацию можно пройти предоставив положительные отзывы и рекомендации о себе. Подробнее о том, как пройти верификацию Вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "ПРОВЕРЕННЫЙ" говорит о том, что селлер прошел проверку своих товаров или услуг у Администрации Даркнета. Подробнее о том, как пройти проверку вы можете прочитать тут.