Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Svoboda

о дипломах

Top Posters

Recommended Posts

Members

Вообще тема такая. Я могу достать дипломы, 1000% оригинал, с проведением. Два московских вуза. Но проблема в том что человеку который их изготовит нужно заплатить вперед. Человек он надежный не кидает. Несколько дипломов делал уже для своих знакомых, все было в порядке. Но хотелось бы поставить это на поток. Кто что посоветует?

Moderators

Вообще тема такая. Я могу достать дипломы, 1000% оригинал, с проведением. Два московских вуза. Но проблема в том что человеку который их изготовит нужно заплатить вперед. Человек он надежный не кидает. Несколько дипломов делал уже для своих знакомых, все было в порядке. Но хотелось бы поставить это на поток. Кто что посоветует?

Скинь в лс что за вузы.Может помогу чем нибудь.

Members

Скинь в лс что за вузы.Может помогу чем нибудь.
Первый: универсальный институт инновационных технологий. Второй: Институт образования и науки. Полное название: некоммерческий институт партнерства и содействия развитию образования наук.

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Вопрос за 150... Ставь на поток в чем проблема?Открывай магазин,пости темы на всех форумах подобных тематик и вуаля=профит если ты не фуфло толкать будешь..Сам имей запас наперед чтобы брать эти дипломы

Members

Вопрос за 150... Ставь на поток в чем проблема?Открывай магазин,пости темы на всех форумах подобных тематик и вуаля=профит если ты не фуфло толкать будешь..Сам имей запас наперед чтобы брать эти дипломы

В том и дело что если клиент не отдаст деньги с этим уже ничего не сделаешь. Из базы не уберешь. И пофиг что я не отдам ему диплом. Он просто напишет заявление о потери. И ему дадут новый и считай бесплатно.

Members

По той же схеме, только с клиентов деньги вперед берите. Если клиентов кидать не будете, по сарафанному радио быстро разойдется. В этом деле главное - хорошая репутация плюс рекомендация :)

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Дружище,сарафанное радио загружай через знакомых,делай пробником кому нибудь из более близких и по себестоимости..Будет тебе счастьем и рекламой.Развивай извилины

Members

Дружище,сарафанное радио загружай через знакомых,делай пробником кому нибудь из более близких и по себестоимости..Будет тебе счастьем и рекламой.Развивай извилины

Да делал я уже несколько раз для знакомых, через знакомых. А хотелось бы более масштабно.

Members

При поступлении многих отсеивают. Насколько мне известно, конкурс хоть и не очень большой, но приличный. Вот среди отсеиваемых и надо искать клиентуру. Все-равно многие остаются работать. 

Members

Если человек действительно такой надежный то можно попробовать сделать сайт, и там добавить как можно больше информации которая будет привлекать покупателей, или же просто вывести сайт в топ и тогда клиенты сами найдут вас. 

Members

Ну это подойдет только для "корочки" как говорится. Будь даже диплом оригинал, это может пройти только на статистических работах. В престижной же проверяют онлайн базу, которая естественно закрыта. И там все прекрасно видно, учился этот человек или купил диплом.

Members

Есть такие два города: Луганск и Донецк. Так вот, сообщение из Москвы в данные города сейчас отлично налажено. Сейчас там количество людей, желающих получить данные дипломы- море. Достаточно просто разместить объявления на местных досках. 

Members

Сколько брать предоплату, чтоб людей не напугать, как думаете? можно ли выиграть на этом ,если быть посредником- мне просто предлагают сейчас такое провернуть? И ещё, мне кажется, лучше покупать дипломы крупных вузов?

Members

Есть такие два города: Луганск и Донецк. Так вот, сообщение из Москвы в данные города сейчас отлично налажено. Сейчас там количество людей, желающих получить данные дипломы- море. Достаточно просто разместить объявления на местных досках. 

Ну да, там сейчас как раз ребятам до этого. Там сейчас другие объявления актуальны, типа "продам уголь", "вставлю окна" и "выезд, направления Крым, Ростов-на-Дону, Москва"...

Members

Сколько брать предоплату, чтоб людей не напугать, как думаете? можно ли выиграть на этом ,если быть посредником- мне просто предлагают сейчас такое провернуть? И ещё, мне кажется, лучше покупать дипломы крупных вузов?

Если кому то реально очень нужен диплом, то клиент готов будет дать и сто процентов предоплаты. Встречал таких местечковых будущих депутатов ищущих за любые деньги диплом любого ВУЗа .  На крупных вузах можно более дорогую цену поставить))

Members

знакомая пишет дипломы. самая эффективная реклама - сарафанное радио. особо такими вещами на всеобщее обозрение не посветишь, а между студентов расходится быстро. причем я бы побоялась просто по объявлению диплом покупать от незнакомой тети, да еще и со 100% предоплатой. какие бы мне заверения не давали. а если я своими глазами вижу, что моей одногруппнице написали качественно - обязательно буду узнавать контакты.

Members

Летом (которое не за горами), "попрет" очередная волна "поступашек" желающих стать студентами. Поставь своих людей (по одному) в институт и пускай они предлагают твои услуги, всем кто не поступил.

Members

напиши хоть расценки и специальности по которым делаются дипломы.

Members

Вам уже тут рекомендовали сарафанное радио и среди не поступивших искать. Можно, конечно, через интернет, через ту же группу ВКонтакте, но так многие боятся обмана (чтобы заранее платить), и есть риск нарваться самому.

Members

предоплата вперёд?! да голимый развод,Тем более с незнакомым то человеком. Все дела делать надо -  тэт а тэт -

Members

Кому вообще нужны эти дипломы? Люди не работают по специальности, а если и работают то дипломы там точно не нужны, на (свободная касса) не особо нужен диплом. Ладно я шучу, куплю 7 дипломов, скидка будет?

Members

Да ещё по телевизору и по радио рекламу пустите , что уж там. А там можно ещё узаконить, да и налоги государству платить=)

Members

Кому вообще нужны эти дипломы? Люди не работают по специальности, а если и работают то дипломы там точно не нужны, на (свободная касса) не особо нужен диплом. Ладно я шучу, куплю 7 дипломов, скидка будет?

Нужны дипломы. Ни на одну нормальную работу без них не устроишься. И пусть их не проверяют, но как факт они требуются. Так что если вдруг не получилось и не срослось, то надо покупать :) Главное, что бы хорошо проведен и сделан был.

Members

дело, конечно, нужное и спрос на дипломы ого-го какой, но "деньги вперёд"-мало кто захочет расставаться с деньгами и все дни пока готовится диплом пожирать свои нервы. Слышала, что на такие случаи создается счет или перевод что ли и получатель может снять денежку после наступления определенной даты...то есть после получения диплома.

Members

Скоро на такие дипломы как раз появится спрос у луганчан и дончан, когда они поймут, что те, которые выдают их филькины вузы не стоят бумаги (вряд ли их из пластика сделают), на которой они будут напечатаны.

Members

Вообще, есть варианты и нормального диплома, правда ждать надо долго. То есть в ВУЗ зачисляется студент, каждую сессию за него ставятся оценки и отметки, а потом и гос.экзамены. Фактически получается, что человек учился и весь период его обучения в вузе проходит по истории. Не придерешься при проверке.

Как я понимаю,ты в этом деле новичок, и уже хочешь работать масштабно, далеко пойдёшь и на долго! Тут главное иметь хорошую крышу и создать небольшой сайт для рекламы. Первое время продавай почти по себестоимости, ну а как дело пойдёт хорошо, спокойно поднимешь стоимость. Да, и я согласна с тем, что деньги стоит брать на перёд, а то кинут!

Members

Меня всегда поражали те люди которые лезут непонятно куда и непонятно зачем. Какие дипломы? зачем? кому? для чего? Ради чего? Тут просто столько заморочек с этой "гнилой" идеи, что просто мне жаль людей которые пытаются пробить эту стену своей головой.... С таким успехом сделай себе бумажки психолога и сиди и общайся с людьми за деньги. Тем более после войнушен достаточно крышотечных которые тебе скажу спасибо!=))) 

НЕ ПРОВЕРЕН ? НЕ ПРОВЕРЕН ?

Кто знает,где хорошее качество и с занесёнием, поскажите пожалуйста в личку😉