Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
INFECTED MASH

Как создаются некоторые схемы заработка (наглядный пример)

Top Posters

Recommended Posts

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !
В сети интернет все больше и больше продавцов схем заработка, которые скачали один из них, и подредактировали немного под себя, опираясь на ВОЗМОЖНЫЕ моменты, которые не реализовывались вовсе, ниже показан пример того, как это работает, я когда прочел, улыбнулся, прочесть с серьезным лицом не удалось  ;) 

Поездки со скидкой до 90%!!!!!!

На самом деле, скидка возможна и больше, как-то раз проехал через весь город (поездка ценой в 

районе 500 руб, потратив при этом час времени и 5 руб.

Пред вами материал, который собирался годами путем проб и ошибок. Несчетное количество 

пи…юлей было получено. Самое важное в данном мануале – это опыт, бесценный опыт.

Согласие

Используя данный мануал, Вы обязуетесь взять на себя все риски и последствия. Тема создана для 

ознакомления. Вы даете согласие о неразглашении любой части сей уникальной схемы, о которой 

никто даже не догадывался (настолько она уникальна!!!). Отвечаете за сохранность этой темы, 

обещаете не рассказывать и не показывать ее никомуНЕ КОМУ без разрешения автора. Если Вы не 

согласны – закройте и удалите этот мануал со всех ваших носителей (несмотря на то, что 

заплатили за него :D).

Такси – приехал, а потом оплачивай проезд!!!!

Способ получения скидок работает в такси, в 

которых платить нужно после окончания поездки. 

То есть, сначала мы вызываем такси по телефону, 

говорим адрес. Автомобиль подают, мы доезжаем 

до пункта назначения и оплачиваем поездку. 

Собственно, других вариантов оплаты (вначале 

поездки, предоплата 50%, в кредит, ипотеку, 

бартер…) я и не встречал. Другой вариант - ловим 

«бомбилу» - это даст нам возможность получить 

большой % скидки – вплоть до 100%.

Встречают по одежке

Запомните: чем солиднее и презентабельнее Вы 

выглядите, тем меньше будет к Вам подозрений. Ибо 

нормальному водителю и в голову не придет, что 

солидный мужчина, с дорогой барсеткой, будет 

наябывать на 200-500 рублей. Нормальному водителю и в 

голову не придет, что супруга этого солидного мужчины (с 

кем они летят отдыхать в Эмираты), эта изящная дама в 

норковой шубке, по прибытию в аэропорт будет бежать 

как антилопа гну, ломая каблуки и пугая прохожих. И уж 

он точно не подумает, что вот эта семилетняя девочка, 

этот ангелочек с голубыми глазами, полетит пулей из 

машины после крика отца: «Бежим, блядь!!!»

Способ определения цены

На самом деле, вопрос цены нас мало волнует, ибо мы не собираемся платить за проезд, так, что 

эта глава для ознакомления.

Цена рассчитывается исходя из нескольких факторов. Вид транспорта, по которому мы будем 

работать – это такси. 

В такси ценник зависит от расстояния, времени суток, статуса (VIP/не VIP).

Самая соль схемы – мы либо не платим ничего, либо платим фиксированную цену в 5-10 рублей.Как это работает

Сама схема сложная, самому трудно догадаться. Мне 

потребовалось много времени и здоровья, чтобы 

детально все продумать.

Принцип такой:

1. Вызываем или ловим такси.

2. Доезжаем до места назначения.

3. Очень быстро выбегаем из автомобиля и мчимся во 

дворы, не заплатив.

Подсчитаем выгоду, на примере провинциального города-миллионника.

Средний человек работает 5 дней в неделю. То есть, примерно 22 рабочих дня в месяц. Проезд до 

работы стоит 200 рублей, с работы – столько же. Итого в месяц на проезд нужно 

22*(200+200)=8800 руб. Это только на работу-дом. Но есть также и поездки по магазинам, по 

делам. Есть и поездки по области.

Так, что реальная сэкономленная сумма зависит только от Вас. Мне известны случаи экономии в 

десятки тысяч рублей в месяц!!

Зачем нужны 5-10 рублей?

Всего имеется 2 пути поиска такси – это «бомбилы» и службы такси.

Авто заказывается по телефону, и в этом есть нюанс, ибо после первой же «скидки» Ваш номер 

внесут в черный список (и это в лучшем случае). В худшем – на вызов приедет тот самый таксист, 

который «предоставил скидку», в не самом лучшем расположении духа, и монтировкой даст 

понять, что «акция закончилась»

Поэтому – просто необходимо купить «левые» симки. Искать их следует на форумах, цена 

примерно 10 рублей за штуку. Не покупайте на авито – те же симки, но только раз в 10-20 дороже.

ВНИМАНИЕ!!! Симка используется только один раз! На одну поездку!! После чего безжалостно 

выкидывается.

Основные положения 

Итак, автомобиль у ворот и готов к поездке

Запомните!! Вести себя нужно естественно, 

свободно.

Во-первых: ни в коем случае нельзя садиться 

вперед. Все дело в том, что ключевой момент в 

данной схеме – это резкий «рывок» в момент 

расплаты. Если Вы сидите на переднем 

пассажирском сиденье, то быстро открыть дверь 

и выскочить просто не удастся. Водителю достаточно протянуть руку и схватить Вас.

Плюс к этому, многие таксисты просят пристегнуться – что еще сильнее затрудняет «побег».

Во-вторых: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, МАТЬ ЕГО, ЗАМОК.Автомобили, оборудованные ЦЗ потенциально 

очень опасны для нас. Вот подъехали к конечной точке, дергаете за ручку… Раз-раз-раз!! Не выходит! Да все потому, что ЦЗ заблокировал дверь и нужно сначала открыть замок, а потом уже 

дергать ручку.

«Мелочи!» - скажете Вы

«Да ни хрена!» - отвечу я

Из-за таких вот «мелочей» потом и пишут отзывы типа: «ТС мудак, схема нерабочая, разбили рожу 

и выбили 7 зубов. Питаюсь манной кашей. Гарант, верни деньги, кашу купить надо!»

Поэтому, имейте в виду.

В-третьих: Подвох, который мы не ожидали…

Взгляните на автомобиль на картинке. Что в нем особенного?

Не замечаете?

А вот в этом?

Нет мыслей? А я скажу: особенность данных авто в ЭЛЕКТРОПРИВОДЕ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ !!!

То есть, такие авто КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДХОДЯТ ! Водитель откроет двери только после 

получения оплаты.

Список моделей я приводить не стану, ибо опознать авто можно по характерному расположению 

ручек задних дверей.

Был побег, на рывок, наглый,глупыыый, дневной…

О технике безопасности

О безопасности забывать не стоит. Запомните данные пункты как «Отче наш»

- Если проживаете в частном доме – никогда не вызывайте такси на свой адрес!- Вообще, не заказывайте такси на один и тот же адрес. Прогуляйтесь пару домов, одну остановку, 

ничего страшного

- Не доезжайте до конечного пункта! Это так же опасно, как и заказывать машинку постоянно на 

свой адрес. Таксисты пропалят быстро. Да и представьте ситуацию со стороны, каждое утро, к 

офис-центру подъезжает автомобиль, откуда выскакивает мужик и галопом бежит в здание. А 

судя по строгому костюму – этот мужик ни разу не спортсмен. Наши рекомендации – дворы. Да-

да, старые добрые дворы.

- Также, коллеги и родственники не должны догадываться, что Вы не тот, за кого себя выдаете, и 

работаете по «серым» и «черным» схемам. Пусть спят спокойнее. А это значит, что если Вы 

работаете слесарем на заводе, то шикарный костюм будет явно не в тему. Подумайте над 

небольшой сумкой для одежды, которую возьмете с собой или заранее спрячете в укромном 

месте.

Днем Вы – обычный работяга, но вот наступает вечер – и Вы перевоплощаетесь в грозу городских 

бомбил ! Каково, а? Звучит? :D

- Записывайте номера и марки автомобилей, на которых ездили «со скидкой»! Тут комментарии 

излишни

Детектив без погони, как жизнь без любви

Погони может быть две – это непосредственно погоня водителя 

или погоня таксистов.

Будет ли водитель гнаться за горе-пассажиром? Вряд ли. Дело в 

том, что Вы имеете фору. 

Во-первых, Вы подготовлены морально. На вашей стороне 

эффект неожиданности

Во-вторых, водитель не оставит машину открытой. Тут нам на руку отсутствие ЦЗ. Пока он будет 

закрывать авто – Ваш след уже простыл

В-третьих, Вы должны быть подготовлены физически лучше, чем водитель. То есть, периодически 

необходимо заниматься бегом. В идеале – спринт (забег на короткие дистанции), так как нам 

важно максимальное ускорение.

В-четвертых, Вы должны хоть немного ориентироваться на местности. В идеале – район должен 

быть знакомым.

Но быть готовым к погоне нужно быть всегда! 

Теперь о других таксистах. Дело в том, что извозчики общаются между собой, причем не всегда в 

пределах одного такси. В случае физического нападения – «физики» - к месту инцидента 

подтянется помощь из коллег по цеху. Поэтому, ускользая от погони, не стоит прыгать в другое 

такси и вообще, приближаться к автомобилям с шашечкой. Обидно будет от постороннего 

человека получить по физиономии.Личность водителя как фактор успеха операции

Социальная инженерия

Какой водила идеален для нас?

Простой деревенский дядька, пухлый парень, пузатый мужик, джамшут а-ля «дорогу 

пакажишь?». А вот спортсменов или хмурых водил лучше избегать.

Как пропалить, спортсмен ли он? Злой ли он? Станет ли «скидка» для него последней каплей? 

Помчится ли он в погоню, с желанием просто убить? 

Вот для этого и нужна СИ. Несмотря, что Вы сидите на заднем сиденье, водилу нужно 

«разговорить». 

Беспроигрышные темы: 

- плохие дороги

- СССР Горбатый, сцуко, развалил (если водила постарше)

- вот наши машины делать не умеют (особенно, если старый праворукий японец)

- как нужно и не нужно ходить по бабам

- жендермещэмане, чирандэщялэ (если водитель - джамшут)

После расположения водилы к себе, ненароком поинтересоваться занимался ли он бегом (в 

случае, если погонится) и боксом (в случае, если догонит).

Главная задача – таксист не должен до самого последнего догадываться, что сегодня он 

предоставляет скидку на поездку!

И все-таки – частник или такси?

Тут решайте сами. Минусы службы такси в том, что нужны левые симки. Плюсы – выехать можно 

из ебеней, где частников нету или их мало.

Плюсы частников в том, что можно выбрать нужного таксиста и автомобиль. И в том, что симки не 

нужны, то есть скидка является 100%.Если вдруг…

По идее, автомобиль должен быть в исправном состоянии. НО… Это не всегда так.

На всяческие свечи, генераторы и карбюраторы нам, как говорится, положить с прибором.Сломанная ручка двери – этого удара нужно ожидать. Поэтому в ходе поездки обязательно 

проверяйте, есть ли она и работает ли.

Проверить работоспособность очень легко – сели назад, захлопнули дверь. Со словами «Ой, не 

закрылась» открываем и закрываем снова.

Левый руль или правый?

Выбирайте в зависимости от ситуации.

Левый руль очень хорош, если Вы останавливаетесь 

на обочине оживленной дороги. Водитель не 

сможет быстро выскочить за Вами – движение 

будет мешать открыть дверь.

В случае с правым рулем – он может выскочить 

одновременно с Вами.

Независимо от расположения руля, золотое 

правило: всегда усаживайтесь по диагонали от водителя! Этим Вы делаете себе фору !

Если я… девочка?

Смею предположить, что данный 

мануал приобрели 

представительницы слабого 

пола.

Они также смогут действовать в 

соответствии с инструкцией. Но 

есть нюансы: с одной стороны, 

таксисты не будут ожидать от 

дам подлостей, но с другой –

погоня будет 100%. Ибо 

«охренела баба совсем», плюс 

мужчины развиты физически 

лучше женщин, и догнать 

женщину вероятность большая, а 

получить от нее по щщам –

маленькая.

Так что, прекрасная дама, если и ты решила ступить на тернистый путь «серого манимейкера» -

работай над физической формой.

Хотя, девушке можно предложить такой вариант: Сесть на переднее сиденье, к концу поездки 

сделать круглые глаза и сказать, что денег нет, но готова рассчитаться телом. Сказать водиле, чтоб 

расстегнул штаны. После чего резко включить съебатор.

Но рекомендаций дать не могу никаких, ибо соответствующей практики нет.Один или с семьей?

Вопрос неоднозначный. Вообще, категорически не 

рекомендуется проворачивать схему вместе с 

семьей.

Во-первых, Экономическая составляющая. Если вы 

едете один, то цена за проезд, допустим, 500 рублей 

с человека. Если едете втроем по тому же маршруту 

– то цена уже 166 руб с человека. Овчинка выделки 

не стоит, как говорится.

Во-вторых, Высока вероятность, что кого-то одного 

поймают. Кто-то затупит и не успеет выскочить. Тут можно проработать схему – пока папа ищет 

кошелек, мама с маленьким сыном выходят из авто. Но я бы посмотрел на папу, если бы он 

увидел, что семилетний сынок не может удрать от пузатого таксиста. И эпитет «маленький 

пиздюк» будет самым ласковым. Так, что ради сохранения гармонии в семье – работайте один.

Если догнали…

Запомните: на случай непредвиденности ВСЕГДА имейте 

с собой деньги, равные стоимости проезда. Возможно, 

не заметите, что ручка сломана, или таксист окажется не 

один. 

Вот вы доехали и выскакиваете в сторону ближайшего 

двора, но Вас догнали.

Первое – сразу «включайте дурачка»: «Ой, я же в начале 

поездки заплатил! Нет? Сейчас заплачу! Почему так 

быстро побежал? Да тороплюсь я! (Или спортсмен)» 

Лучше заплатите и извинитесь

Второе – платить не хотите или нет денег – в таком случае включаете «режим обороны» - то есть 

ведите себя так, как будто Вы добропорядочный гражданин и на Вас напали. Полицейским будете 

говорить то же самое. Но до них лучше не доводить. Сбили с ног – и побежали дальше.

Собственно, всё. Работая по этой схеме, Вы сможете неплохо экономить и забыть о том, что такое 

«автобус» или «маршрутка».

Если продажи данного мануала пойдут на ура, то следующая схема будет «Лампочки из 

подъездов: мой первый миллион.Разведка. Добыча. Сбыт» с подробными расчетами. Даже 

приблизительные подсчеты показывают перспективу данной деятельности. Но! Не все сразу ;)

Заливы на Корпы в моей теме

obnal.gif

Пример ни ок)ИМХО мое)

Я лично для себя не потерплю позора кинуть человека на 200-300р,он все-таки работает деньги зарабатывает,у него тоже семья и свои "проблемы" есть.

Когда рос проблемы в семье были и отец таксовал как бомбила сам по себе,зарабатывая хоть как-то на еду..Да и знакомый есть кто приехал и хорошо зарабатывает,взял кредит,купил такси для элитных пассажиров,спит по 6 часов,работает как угорелый,вообщем,золотой мужик!

Вообщем ребят,ищите глобальные темы зарабатывайте и не забирайте чужой хлеб,берите хлеб у тех,у кого икры навалом.

Мужики, если кто не понял, это тема - чистой воды стеб, над теми кто продает схемы "лажевые" я это к тому написал что найдется дурачек которому распишут продажу велосипеда, как новую тенденцию в бренде вело-спорта)

Забавы ради, написана статья.

obnal.gif

Извини я не понял))Но и про тебя не думал,я видел что это пример,а смысла этого не уловил,извиняюсь.

Moderators

Мужики, если кто не понял, это тема - чистой воды стеб, над теми кто продает схемы "лажевые" я это к тому написал что найдется дурачек которому распишут продажу велосипеда, как новую тенденцию в бренде вело-спорта)

Я боюсь представить что сейчас делают те кто не понял :blink:

Я боюсь представить что сейчас делают те кто не понял :blink:

Надеюсь таких не будет :D

obnal.gif

Members

Смех да грех))))) от души поржал, особенно представил что ещё кто проверить умудрится!!!)))))ахаха))гыыы я немогу!!

А по делу ведь правда много таких продавцов развелось! Благо на нашем форуме такого недопустят!!!!

Members

Тот даун, кто примет этот стеб за правду и начнет действовать, то знай сцука это выглядит почти также, что отбирать деньги у нуждающихся. Ибо не от хорошей жизни идут в бомбилы (особенно частники).