Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
darknes

Заработок на арбитраже трафика

Top Posters

Recommended Posts

Members

Тему взял в инете может кому и интересна.
Здравствуйте друзья! Сегодня Я расскажу вам, как и сколько я зарабатываю благодаря паблику и бирже рекламы на арбитраже трафика.

arbitrazh-trafika-arbitrazh-trafika-i-za

Прежде чем ковыряться в «кишках» давайте договоримся о терминах…

Арбитражём трафика у вебмастеров называется покупка трафика для его перепродажи. Конкретно я привлекаю трафик из социальной сети вконтакте с паблика про который я рассказывал ранее, а продаю его CPA партнёрским программам которые оплачивают установку Android приложений.

Начнём с результатов за сентябрь в моей основной партнёрке (everyday):

stataeveryads.jpg

1979 долларов и 10 центов… или в привычных всем вечнодеревянных 1979.1*39.4=77 976 рублей. Мотивирует?

Помимо этой партнёрской сети я использовал ещё unileadnetwork, ad1.ru, adsup, mobileader (реффссылки). Там результаты гораздо скромнее, график примерно похож, но чтобы не загромождать статью рисунками я напишу цифры. Итак мои результаты:

Everyads – 1979$ (77181 рубль);

Unileadnetwork – 576$ (22464 рубля);

ad1 – 4890 рублей;

Adsup – 6240 рублей;

Mobileader – 8730 рублей.

Таким образом, у меня получилось за месяц при вложениях 30 000 рублей + (бесплатный тест на своём паблике) более 120 000 рублей. Как вам результат?

Для сомневающихся уточню – чуть больше половины этой суммы я уже вывел. Вторая половина стоит в очереди на вывод, так как обычно партнёрские программы платят раз в две недели.

Что я делал, чтобы получить такой результат на арбитраже трафика из социальных сетей?

Тут всё очень просто. Я зарегистрировался во всех партнёрских программах Everyads, Unileadnetwork, ad1, Adsup, Mobileader и подключил так называемые «офферы» (это коммерческие предложения от собственников игр т.е. они платят за пользователей которых мы привлекаем). Важно понимать, что просто так их не подключат, нужно указать источник трафика. Как вы понимаете — паблик их вполне устроил.

Следующим шагом я прогнал полученные от офферов ссылки через сокращалку ссылок VK так как это очень сильно поднимает конверсию из этой соц.сети.

После этого я сделал вот такого типа рекламные посты:

posti.jpg

Посмотрел за их конверсией и переходами по ссылкам. Результаты меня  вполне устроили, и я решил потратиться на рекламу и с 10 сентября я начал покупать т.н. закрепления в пабликах.

Моей стратегией было на официальной бирже рекламы ВК отобрать паблики с максимальным охватом и наибольшим процентом мобильной аудитории при минимальной цене на рекламу. Лично я решил менять пост каждую неделю, но в итоге я за место трёх недель арбитража смог заниматься им всего одну неделю, так как я просчитался и не учёл тот факт, что вывод средств занимает две недели. В бюджет на тесты изначально было заложено всего 30 000. так как я планирую всё на месяц вперёд я не стал перекраивать свои планы. Но и за одну неделю я считаю, что добился отличных результатов.

Данный кейс появился не спонтанно. Изначально я хотел повторить довольно известный кейс с кошачьим кормом (там дарили четыре бесплатных упаковки корма за отзыв в соц. сети, а вебмастеру платили порядка 120 рублей за клиента), но в несколько модернизированном виде – запись на бесплатную косметическую процедуру для женщин старше 28 (смотрите в программах ad1). Но они отказали, так как у меня нет трёх выводов средств из системы. Сама же идея бесплатного позиционирования мне не давала покоя. Именно поэтому в моих постах стояла фраза – качай пока бесплатно! Бесплатно одно из цепляющих внимание слов согласно книге Каплунова -  «Копирайтинг массового поражения». Лично я связываю успех рекламной компании именно со словом БЕСПЛАТНО!

Что мне особенно понравилось в заработке на арбитраже – нет необходимости доставлять товары, нет необходимости общаться с клиентами и поставщиками. Всё сводится к купил/привлёк трафик и продал его тому кто готов за него платить. Именно поэтому я считаю, что Арбитраж трафика это отличный способ заработка для жителей маленького города и лично мне он, гораздо больше импонирует, нежели продажи с одностаничников.

Прочитав эту статью я хотел чтобы вы сделали следующие выводы:

1)                        Арбитраж трафика это очень просто.

2)                        При заработке на арбитраже нет проблем с клиентами, доставкой поставщиками.

3)                        По сути то, что описано в статье пассивный доход. Настроил один раз и пользуешься, пока не упадёт конверсия или не закроют оффер.

arbitrag.jpg

На этом у меня всё. Я заканчиваю свой кейс по заработку на арбитраже трафика.