Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
Fargo

игра на жалости от 1к в сутки.

Top Posters

Recommended Posts

Members

Всем привет, палю для вас bender'овцы свою схему основана на низших людских эмоциях. Сразу прошу не обращать внимание на орфографию, пишу с планшика, а это, ребятки, весьма не удобно.

Перейдем к схеме, не буду все разжовывать, если вы тут, значит мозги на правильном месте и сможете дополнить схему сами. Сема серая. Мы будем просить людей о материальной помощи, но делать это искусно, как и пологаеться господину Остапу Бэндеру.

Этап намба ван:

Покупаемых штук сто конвертов на любом почтовом отделении. Так же потребуется принтер и сто листов бумаги А чатыри)))

Если все из этого есть то этап намба ту:

Придумываем остопизденно жалабливую и пропитанную соплями историю про мать одиночку у которой умер муж, она якобы инвалид какой либо группы и не может прокормить своё чадо, короч обычная песня... Закупкам где либо дешёвых безделушек, которые хоть как-то смахивают на ручную работу. Разумеется пишем в письме, что не умрем попрошайничать поэтому сделали в двоем с дочкой \сыном такую вот ручную утварь и даем её вам. Ну и подводим все к тому типа "поможите чем можите, сами мы не местные, денег нет.." и тд и тп, короче не тупые разберетесь;)

Теперь уже с готовыми конвертами прикидываемся почтальоном печкиным и идём по почтовым ящиками раскидывать, советую в одном подъезде оставлять не во всех ящиках, так как соседи между собой общухаються и могут додуматься коллективным разумом, что это развод.

В письмице указывает левые риквизиты, карты, яд, киви, ну короче сами знаете.

Что касается профита, если текст составлен грамотно и вызывает слёзы у прочитавших, считайте себя богатым. У меня с моим текстом(помогал в написании опытный психолог) отдача из 1000 писем составила чуть больше 150 тысяч дерева. Помните о безопасности, носите с собой перцовый баллончик, лишним он точно не будет. Ну и не откажусь от благодарности в виде спасибо;))

Moderators

Всем привет, палю для вас bender'овцы свою схему основана на низших людских эмоциях. Сразу прошу не обращать внимание на орфографию, пишу с планшика, а это, ребятки, весьма не удобно.

Перейдем к схеме, не буду все разжовывать, если вы тут, значит мозги на правильном месте и сможете дополнить схему сами. Сема серая. Мы будем просить людей о материальной помощи, но делать это искусно, как и пологаеться господину Остапу Бэндеру.

Этап намба ван:

Покупаемых штук сто конвертов на любом почтовом отделении. Так же потребуется принтер и сто листов бумаги А чатыри)))

Придумываем остопизденно жалабливую и пропитанную соплями историю про мать одиночку у которой умер муж, она якобы инвалид какой либо группы и не может прокормить своё чадо, короч обычная песня... Закупкам где либо дешёвых безделушек, которые хоть как-то смахивают на ручную работу. Разумеется пишем в письме, что не умрем попрошайничать поэтому сделали в двоем с дочкой \сыном такую вот ручную утварь и даем её вам. Ну и подводим все к тому типа "поможите чем можите, сами мы не местные, денег нет.." и тд и тп, короче не тупые разберетесь ;)

Теперь уже с готовыми конвертами прикидываемся почтальоном печкиным и идём по почтовым ящиками раскидывать, советую в одном подъезде оставлять не во всех ящиках, так как соседи между собой общухаються и могут додуматься коллективным разумом, что это развод.

В письмице указывает левые риквизиты, карты, яд, киви, ну коров сами знаете.

Что касается профита, если текст составлен грамотно и вызывает слёзы у прочитавших, считайте себя богатым. У меня с моим текстом(помогал в написании опытный психолог) отдача из 1000 писем составила чуть больше 150 тысяч дерева. Помните о безопасности, носите с собой перцовый баллончик, лишним он точно не будет. Ну и не откажусь от благодарности в виде спасибо ;))

Ты прав!!Сема твоя серая))))

По факту-это дикий бред с мелким заработком.

с 1к писем у тебя 150к дерева получается?минус затраты на 1к  безделушек,конверты 1к,бумагу 1к листов+это надо обойти 1к почтовых ящиков.Гениально!!!!

Данного жалостливого дерьма в наше время и так полно.

Мне кажется ты сидел в кафе и к тебе подошел якобы глухонемой.Он положил на твой стол галимую статуэтку (или подобную херню)+ламинированую бумажку где написано я глухонемой ,тыры-пыры купите её и вы поможете мне зажить полноценной жизнью.Но так как ты тип прошареный ты наверное не купил т.к. текст не был составлен психологом.Ну а так как у тебя есть в кругу знакомых психолог,то ты потратив примерно 500р на бумагу+минимум 10к  на безделушки и 1к на конверты  запаковал 1к писем, потом обошел  100 домов и получил прибыль.

А про перцовый болончик ты упомянул  потому что тебя кинули на конверты или потомучто могут припаять обвинение за незаконную рассылку писем???

P.S. Спасибо !!!Я лучше по этой схеме поработаю 

Members

Этап намба ван:

Придумываем остопизденно жалабливую и пропитанную соплями историю про мать одиночку у которой умер муж, она якобы инвалид какой либо группы и не может прокормить своё чадо, короч обычная песня... Закупкам где либо дешёвых безделушек, которые хоть как-то смахивают на ручную работу. Разумеется пишем в письме, что не умрем попрошайничать поэтому сделали в двоем с дочкой \сыном такую вот ручную утварь и даем её вам. Ну и подводим все к тому типа "поможите чем можите, сами мы не местные, денег нет.." и тд и тп, короче не тупые разберетесь ;)

В письмице указывает левые риквизиты, карты, яд, киви, ну коров сами знаете.

Что касается профита, если текст составлен грамотно и вызывает слёзы у прочитавших, считайте себя богатым. У меня с моим текстом(помогал в написании опытный психолог) отдача из 1000 писем составила чуть больше 150 тысяч дерева. Помните о безопасности, носите с собой перцовый баллончик, лишним он точно не будет. Ну и не откажусь от благодарности в виде спасибо ;))

Ты прав!!Сема твоя серая))))

По факту-это дикий бред с мелким заработком.

с 1к писем у тебя 150к дерева получается?минус затраты на 1к безделушек,конверты 1к,бумагу 1к листов+это надо обойти 1к почтовых ящиков.Гениально!!!!

Данного жалостливого дерьма в наше время и так полно.

Мне кажется ты сидел в кафе и к тебе подошел якобы глухонемой.Он положил на твой стол галимую статуэтку (или подобную херню)+ламинированую бумажку где написано я глухонемой ,тыры-пыры купите её и вы поможете мне зажить полноценной жизнью.Но так как ты тип прошареный ты наверное не купил т.к. текст не был составлен психологом.Ну а так как у тебя есть в кругу знакомых психолог,то ты потратив примерно 500р на бумагу+минимум 10к на безделушки и 1к на конверты запаковал 1к писем, потом обошел 100 домов и получил прибыль.

А про перцовый болончик ты упомянул потому что тебя кинули на конверты или потомучто могут припаять обвинение за незаконную рассылку писем???

P.S. Спасибо !!!Я лучше по этой схеме поработаю

Общие траты были не больше 10к, что тема бред не согласен, работал в 2010 году прибыль шла, психолог и правда был, это мой знакомый с универа. Упаковать и разбрасать кило писем не занимает много времени 2-3 дня мне хватило. Сумы прихода на реквизиты были очень разные от 100 до 5000 рублей. В кафэ я не сидел, ехал в поезде предлагали купить ручку, много кто сталкивался с подобным, возможно где-то в глубине подсознания эта ситуация и родила такую схему. Все рассказал очень и очень поверхностно. Не ожидал, честно говоря, от адекватного и автарететного человека в рамках этого проекта перехода на личности))))Ты вообще понимаешь что индустрия благотворительности на 50% имеет серый оттенок? И что при грамотной организации дело прибыльное? А перцовый баллончик штука в любой ситуации уместная!

Moderators

На личности никто не переходил!!!!Если обидел,извени не хотел.Сейчас объясню почему так написал.

1)В 2010 году...Это 5 лет назад так то.. 

2)Вот результат 20 минут к примеру.Можно назвать авторским мануалом.

Всем привет.Палю вам свой мануал по заработку от 100к на терпилоидах.

Вам потребуется:

-Группа из 5-6 лиц

-Сумма в размере 400к которую никуда не нужно вкладывать 

-Смелость и наглость

Итак поехали..Вы и один ваш коллега должны опрятно выглядеть (лучше деловой стиль одежды).Идем на рынок в то время когда на нем больше всего народу.Выбираем самое людное место.В радиусе 60-100 метров от места которое вы выбрали должны ходить ещё двое ваших коллег которые предупредят вас на случай если в вашу сторону направятся копы в то время когда вы работаете.Высматриваем жертву (лучше всего двух женщин)подходим и представляемся лицом компании N  и предлогаем принять участие в игре.Суть игры заключается в том что две стороны которые не знают друг друга начинают считать наличные деньги которые у них есть,так же если денег окажется мало то можно попробывать их занять у кого либо или снять с карты но только в течении 5-10 минут.Сторона у которой болеше денег побеждает и получает приз в размере 2к$ (нужно иметь при себе и показать что это не шутка и не лохотрон),проигравшая сторона теряет все свои средства которые показала.ТАКОВЫ ПРАВИЛА...Но мы то тоже хотим денег.Поэтому мы предлогаем немного сжульничать-мы предлогаем скинуться с нашими жертвами после найти вторую сторону выиграть у неё (в игру вступают на добровольной основе) ,а выигрышь попилить пополам.Получается что скидываетесь вы, ваш коллега (который с вами)  это уже 25-30к,ваши 2 жертвы (как правило не больше 100к на двоих) итого 130к.  Если не соглашаются то забываем про них и прощаемся (если на 1 месте получили 3-5 отказов то в целях безопасности лучше сменить дислокацию).Если же согласились то дело в шляпе.Тут нам помогут остальные наши товарищи.После подачи определенного сигнала сначала проходит 1й и мы предлогаем поиграть,он любезно отказывается и идет на место одного из тех кто палит копов ( тот котрый палил начинает двигаться в нашем направлении) ,а вот второй соглашается и начинается игра.Помимо 2к$ и наших 30к которые мы дали жертве на время игры унас остается 250к дерева.Наша сторона выкладывает о которой незнает жертва к примеру сначала 20к наша жертва выкладывает 30к (наши деньги у нас) так мы доходим до момента пока наша сторона не выложит около 60-80к (в этот момент наш человек должен начать нервничать т.к. денег не осталось)Тут наша жертва начинает понимать что она выигрывает и выкладывает сумму в размере 81к.Но тут на помошь к нам приходит тот кто сменил пост.Наша сторона в течении 5 минут подходит к нему и объясняет ситуации и предлогает так же скинуться и поделить выиигрыш,игра продолжается ,но теперь побеждает сторона которая чуть ли не проиграла.В 90% жертва сольет все что у неё есть и уйдет в слезах домой.Вот так можно заработать 100к за 15-20 минут.После того как развели жертву пропадите с рынка на 2-3 часа (можете в это время посетить ещё 1 рынок)

Подобно ему и тому что написано вами в паблике пруд пруди.Надо оно тут?Я считаю что не надо т.к. не хочу чтобы форум превратился в  помойку с говном.

Если вы хотите оказать помошь форуму и поделиться своей схемой заработка то пожалуйста,все будут вам толькл признательны.+Зачем выкладывать что то очень и очень поверхностно????

3)В благотворительности разбираюсь.То что написано вами-это попрошайничество а не благотворительность.А остап бендер не попрошайкой был!!!

4)Без обид,но такое ощущение что писал дикий школяр а не человек с пятилетним опытом в сфере развода основаной на благотворительности.

Members

Я понял все написаное, просто писал с планшета, а это дико не удобно. Да, понятия я подменил, это попрощайничество в большей мере, нежели благотворительность. Опыта скажу у меня далеко не 5 лет и я скорее новичек в этом деле, все учту и возьму на заметку. Но все равно настою на своём и скажу что тема при определённых доработках имеет свой профит, пусть даже не в 150 и даже не в 50тысяч, но имеет!

Members

во какие бы виды заработка не предлагали, но вот такие я не поддерживаю. Тоже самое что говорить про, то что надо на операцию. если писать, мол если вам не жалко 100 рублей мне на смартфон, другое дело, а так чет как то не правильно

Members

@constant13, На самом деле я и сам не с восторгом отношусь к такому, есть моменты за которые мне до сих пор стыдно, был зеленый, глупый и не отдавал отчета своим поступкам. Во всем нужно чувствовать границы, чтобы потом локти не кусать... На вопрос зачем я это запостил, отвечу - просто решил поделиться одним из первых опытов мошенничества, пусть и в такой форме. Не сочтите за ханжу, но темами, которыми занимаюсь в данный момент, делиться нету ни малейшего желания, во всяком случае пока занимаюсь по ним сам))