Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
Fargo

А вы заработали на щенках?

Top Posters

Recommended Posts

Members

Схема, не то чтобы целиком придумана мной, а скорее просто моя переработка паблика. На тему меня натолкнул , за что ему спасибо. При проверке был профит в 1500 рубликов.

Скажу сразу, для достижения позитивных результатов нужно делать прозвоны. Схема будет состоять из двух этапов - первого и второго :D

Итак, друзья, лично я первый этап осуществлял через Вк, Где будите делать это Вы, если и будите - дело сугубо Ваше. У меня была страница девушки. С этой страницы я размещал посты содержания "Отдам щенка Той терьера (Мальчик) в добрые и любящие руки в связи с переездом в другой город" в группах тематики: "Собаки Москвы", "Щенки", "Купить собаку в Москве". Люди начинают писать с предложениями встретиться и тому подобное... Для того, чтобы отбросить вопросы с просьбами сфотографировать собачку или тому подобными, говорим "Я сейчас в командировке, по этому оставьте свой номер, я передам его мужу. Завтра договоритесь обо всем сами". Тут, по моим подсчетам, 100% людей оставляют телефон). На этом первый этап закончен!

И вот наступает следующий день.Начинаем прозвон. Примерный скрипт разговора:

- Здравствуйте Анна! Мне жена сказала, что вы интересуетесь собачкой нашей?

-*Любой положительный ответ*

-Хорошо, где вы находитесь, давайте я подъеду.

-*Называет любое место*

-Оууу Анна, знаете, а вот бензина у меня не хватит до Вас доехать!

Теперь не ждем пока она что-либо скажет и включаем любую мелодию похожую на телефонный звонок Говорим ей что-бы она повисела на линии и якобы отвечаем на этот звонок "Здравствуйте! Да-да щенка еще не отдали, но в данный момент уже разговариваю с девушкой, если она не заберет, то я вам позвоню! Да, все, хорошо, да-да". Как Вы понимаете, делается это для того, чтобы жертва поддалась на наше дальнейшее предложение с большей долей вероятности! Продолжаем разговор с Анной:

-Извините Анна, на чем мы остановились? Ах, Да! У меня бензина не хватит до вас доехать, а денег сейчас совсем нет, сами понимаете -переезд!

-*Предлагает сама приехать*

- Да, что вы будете ездить? Да и адрес сложно найти! Давайте вы мне лучше на карту переведете рублей 500, мне этого должно хватить, а я заправлюсь и приеду!

-*Согласие*

Ну это лично у меня было так, возможно и повезло, но из 3-х человек оплатили все 3!!!

Так-что все для Вас, пользуйтесь ;)

Как считаете нужен ли для этой темы хайд?

Members

сидел смотрел картинки про доту 2,захожу и тут бац,щенки блиа)я тебя придушу короч)ну хотя ты её во многом переделал,я хотел с неё вытрести хотяб 20-30к,после продавать мануал) я уже с неё побольше срубил)сколько говорить не буду,тут она совсем другая,но чем то похожа на мою,и я работаю без прозвонов,да и лучше сразу несколько фотографий приготовить для работы,я делал так,ищу собаку,сохарняю фотки штуки 4-5,выкладываю рекламу c 2 фотками,и жду писем тоесть я не написал,я выкладываю объявление с 00 ,чтобы с утра встать и до вечера вести переписку,я уже руку набил так что легче уже стало наёбывать,самое главное группу не спалил мою где я наёбываю)и почему я работаю без прозвонов и т.д,и придумываю отмазки что типо телефон старый и фото сделать немогу,или украли,потому что они попросить могут сделать фото,что нам конечно не нужно,если мне говорят позвонить,я говорю мол вот симку заблокировали,брал 500р вдолг звонил в египет другу и т.д, надо закинуть ещё 300р , я вообще завтра в 10:00 часов должен к дальнобойщикам идти и отдавать собачку чтобы в другой город перевезли) ладно я пошёл спать)

Members
, не думал, что ты такие надежды возлагал, извини если что!) Ну моя схема, это по-сути переделка темы с продажей полипропиленовых мешков по предоплате, просто вспомнил нашу беседу с тобой) поставил Хайд.