Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
Иван Грозный

Кредитная карта с балансом , развод ?

Top Posters

Recommended Posts

Да, реально, иди купи потом расскажешь.

Предлагаю всегда в таких темах всем писать что реально, поддержим молодых мошенников на продаже д+п

Администрация площадки DARKNET FORUM

Автоматический гарант-сервис форума

Ручной гарант сервис Даркента

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

► Общаюсь только в ЛС. Меня нет на других форумах.

► Любая создаваемая тема проходит модерацию

► Если вы мне пишите, то пишите сразу подробно что требуется, иначе вы рисуете встать в огромную очередь и ждать ответа очень долго

download (72).gifb1ackstash935x60.gifcEha8WM.jpegLOUISLEN (баннер2).gif

GOOD-3.gif

Иван извини но лохам на форуме не место, удали свой аккаунт и дай себе в голове чем нибудь тяжелым

Ты милейший не хами , форум для того и создан что бы спрашивать и учиться друг у друга , каждый может быть в чем то лохом ,а в чем то доком !!!

Members

@Иван Грозный,Советую, на любое предложение смотреть как на потенциальный развод, а уж особенно если все расписано правдиво и убедительно. И помни, зарабатывают не на покупках, а на продажах! 

Members

@Шагоход, Ну что-же ты так грубо, человек интересуется, задает вопросы. А лохами мы все когда-то были в той или иной степени! Добрее нужно быть=) 

Members

@Fargo, Если ты когда то лохом был то за всех говорить не надо, тем более обобщать. Вором я родился.

А если человек задает такие тупые вопросы то он уволень который ведется, у нас же форум профессионалов, или лохапедов, ну и нахуй этот баласт тут нужен? для трафика если только

Members

@Шагоход, Где родился там и пригодился)) Не буду спорить о том кем ты родился, вором - егором, без разницы. Я отвечаю за свои слова. Форум на то и создан, что-бы задавать вопросы и делиться инфой в тех или иных вопросах. Этот тип хотя-бы проявил интерес к этой теме, а не кинулся в лапы разводягам. Ты не подумай что я проявляю не уважение или что-то такое в твой адрес- нет, я просто отстаиваю свою позицию. Он задал вопрос - получил ответ. Все, и нехуй разводить демагогию.

Members

@Fargo, Если ты когда то лохом был то за всех говорить не надо, тем более обобщать. Вором я родился.

А если человек задает такие тупые вопросы то он уволень который ведется, у нас же форум профессионалов, или лохапедов, ну и нахуй этот баласт тут нужен? для трафика если только

ты не прав.родился и уже думал кого нае...ать? ( сам себя не похвалишь, весь день как обосранным ходить.

Members

ты не прав.родился и уже думал кого нае...ать? ( сам себя не похвалишь, весь день как обосранным ходить.

Не советую тебе по жизни воспринимать все буквально, этим обычно математики славятся

Также не тебя судить в чем я прав, а также относительно к кому.

Отец у меня был вор, а сам я первую вещь украл когда мне было 4 года, так что из нас двоих не прав тут ты

Себя хвалят только те кого другие не хвалят, у меня с этим проблем нет, так же как и с недержанием,

так что "юмор" твой тут не в тему 

нашёл чем хвастать

Ты сейчас статус Троля получишь, если сказать нечего по теме то промолчи лучше.

Администрация площадки DARKNET FORUM

Автоматический гарант-сервис форума

Ручной гарант сервис Даркента

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

► Общаюсь только в ЛС. Меня нет на других форумах.

► Любая создаваемая тема проходит модерацию

► Если вы мне пишите, то пишите сразу подробно что требуется, иначе вы рисуете встать в огромную очередь и ждать ответа очень долго

download (72).gifb1ackstash935x60.gifcEha8WM.jpegLOUISLEN (баннер2).gif

GOOD-3.gif

Members

@Шагоход, Внесу ясность, в сказанное мной выше, под словом "Лох" я подразумеваю неопытного человека. Нужно было сразу это сказать, не подумал.

Members

все ок. для меня лох это лицо которое легко ввести в заблуждение, доверчивый, наивный как сибирский валенок. 

я также поясню, @Fargo, представь себе сидим мы все мошенники в кругу, и заходит вдруг вася с вопросом "Я тут слышал деньги за деньги можно купить, реально веть да это?" вот ты как я понял будешь ему объяснять,мол как жизнь устроина и как негодяи мошенники наебывают на продаже д+п. Это твоя позиция, я ее понимаю - "все когда то были новичками" но реально не все, когда я  первый раз услышал о картах с балансом, через час уже размещал объявление на форумах о продажи таких карт).

Моя позиция другая, Я понимаю что этот лох, в наш круг не вхож, что он не Афер, раз не выкупает очевидных вещей,

.Я, в случае если в круг зайдет такой Ваня, скажу моему товарищу справа, или слева, чтобы отработал его,  Так хоть польза от него будет.  

Members

что сразу статус троля. я зато чтоб объяснить нормально. человек ведь спросил. а по теме я ему в личку написал. могу и сюда.

Members

@Шагоход, Я тебя услышал и понял! Про свою позицию я тему создавал, если интересно можешь заглянуть https://darknet.support/index.php?showtopic=1025&hl= . Позиция моя проста, если что-то мне нравится и приятно - хорошо и я это буду делать, что не нравиться - в щель... Могу смотреть с разных точек зрения, в конкретном случае - ты прав, я захотел написать человеку и поделиться, т.е. захотел - сделал. И твою позицию тоже понимаю.  Вообщем друг-друга поняли, на этом предлагаю закончить!

Moderators

Д+П миф или нет?

Давайте внесем немного инфы для профи которые задают даные вопросы.Нет не миф,но только в тех случаях когда встает проблема с обналом.А теперь давайте подумаем кому лучше отдать Д+П

1)Продать васе и 1000000 человек которые тоже хотят занятся обналом Д+П.

2)Отдать человеку у которого данной проблемы нет с  обналом т.к. дампы тоже бывают разные или  бывает ситуация когда карту нужно обналить на сумму превышаюшую суточный лимит.

3)Приобрести навыки или доп оборудование и обналичивать самому.

Те кто занимаются реалом понимают что они делают и отдают себо отчет чем это может закончится поэтому и профит они снимают по максимуму.

Продают кредитные карты с балансом за 30% , кидалово или правда ? Как думаете ?

Купи себе скимер за 120к установи его,насобирай базу Д+П ,дай ей отлежаться а вот потом,начни продавать за 30%.Я буду скупать весь твой материал,после проверки конечно!!!

Да, реально, иди купи потом расскажешь.

Предлагаю всегда в таких темах всем писать что реально, поддержим молодых мошенников на продаже д+п

Надо с дебетовок дроповских  наснимать Д+П  и продавать пачками по 10шт за 100к  в теме "Д+П или дерни судьбу за яйца " По факту обмана не будет т.к. Д+П будут рабочими,правда баланс на них не появится.(шутка)

Иван извини но лохам на форуме не место, удали свой аккаунт и дай себе в голове чем нибудь тяжелым

Ты милейший не хами , форум для того и создан что бы спрашивать и учиться друг у друга , каждый может быть в чем то лохом ,а в чем то доком !!!

Да форум создан для того чтобы черпать инфу.Ты получается лентяй.Если бы курил то понял бы все сам и вопросов  глупых не задавал.