Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

GARFILD

Даркнет Академия: Бесплатные консультации для новичков по платежной системе PAYPAL

Top Posters

Recommended Posts

Moderators

Готов отвечать на безвозмездной основе на ваши вопросы связанные с платежной системой paypal.

1)Если я  не отвечаю, то значит я занят и отвечу по возможности.

2)В ЛС мне писать не нужно по данной теме.Те кто не поймут и напишут будут проигнорированны.

3)Обучать заливу или заливать вам я не буду.

Members

вопрос по вбиву с ВиртуалБокса, достаточно ли будет для каждои новои палки делать клон EN винды, чистыи носок или стоит наити прогу которая будет менять основные характеристики винды (если да то какая?) 

Moderators

1)По прогам КЛАЦ

2)Лично я при работе с пп носки не использую так как они подыхают быстро ,ssh или дед считаю самое то.Не забывай про чек ip на привязку к пп

Members

Гарфилд, скажи пожалуйста, можно ли на PP купить ваучеры, а точнее какое должно быть PP (вериф/невериф). Просто хочу попробовать в битки перевести, либо затарить какой нибудь укэш, но когда я раньше занимался вбивами, к сожалению, с палкой дело почти не имел. Какое нибудь подтверждение запрашивается по прочие, либо смс при каких– либо действиях с палкой?

Спасибо.

Moderators

Да на акк пп можно купить ваучер если в шопе есть оплата paypal.Акк должен быть вериф.Подтверждение могут запросить (смс,прозвон)

Moderators

Чем больше отлежка тем лучше...Допустим делаем саморег.Создали привязали почту ,телефон и vcc ,даем полежать 2-3 дня (в течении этого времени заходим на пп ,ползаем по ней,желательно делать небольшие покупки с vcc.После вяжем банк акк и даем ещё полежать дня 3-4.После можно начинать заливать деньги на акк.Чем больше отлежка тем лучше!!!!

Moderators

купил банк акк и вцц и фулку как понять что с ними можно делать саморег?

Сделать саморег и попробывать с него слить.

Регай почту на холдера,создавай акк пп  (так же  на даные фулл) ,вяжи почту,телефон,банк акк, давай отлежку и пробуй

Members

Купил банк акк сделал саморег ПП,все  привязал не могу пополнить баланс ПП, вбиваю все данные верно, выходит ошибка что мол из за смены адреса или имени холдера пополнить неудается обратитесь в центр поддержки, что не так делаю подскажите?

Members

Купил банк акк сделал саморег ПП,все  привязал не могу пополнить баланс ПП, вбиваю все данные верно, выходит ошибка что мол из за смены адреса или имени холдера пополнить неудается обратитесь в центр поддержки, что не так делаю подскажите?

возможно ССН+ДОБ не валидные!

Members

Палка жива!Ты прав с кривыми руками лучше и не пробывать.

Все чаще прихожу к выводу, что касательно палки у меня по клаве стучат ноги :D  Ну не всем же в космос летать) В свое время мы с друзьями, Божьей помощью и Liqpay (инша Алла ПриватБанк) поляков бодрили))) Так что на PayPal жизнь не заканчивается, хотя я тех людей, кто с палкой научился дружить, считаю просто Маэстро! Со всем уважением! :)

Moderators

ну ба зайти моджно и посмотреть валид ли нету ли привязки к палка а вот вцц как чекнуть?

Это уже к тому у кого покупаешь vcc

Members

В свое время мы с друзьями, Божьей помощью и Liqpay (инша Алла ПриватБанк) поляков бодрили)))

Мало сказал - хорошо сказал ;)

Moderators

Кто может подкинуть идем по обналу paypal  :rolleyes:

Паблик,гугл и твоя голова!!!!!

Предупреждать о том что клянчать не нужно мне надоело,переходим к наказаниям!

@Goodwin,за попрошайничество в моем топике получает бан на 1 неделю.

Вы что реально думаете что вам кто то даст нормальный вариант обнала пп просто так?Самим-то не смешно?

Moderators

мерч делает 

refund

почему?

Может ты что то не правильно делаешь,может мерч полудохлый...Вариантов не мало!!

Задавайте свои вопросы более конкретно,иначе будете получать на них такие же поверхностные ответы

Members

Всем доброго вечера.

Подскажите, для того чтоб сделать вбив, для анонимности хватит VPN+дедик? Когда включаю виртуалку тормозит страшно все.

Moderators

Всем доброго вечера.

Подскажите, для того чтоб сделать вбив, для анонимности хватит VPN+дедик? Когда включаю виртуалку тормозит страшно все.

Вопрос не относится к данной теме!!В следуюший раз последует наказание.

Да хватит.

Members

Есть ли требования для vcc? Например, если через киви сделать qvv$ а палка зарегана на юс фулку

При отрисовке водительских прав, паспорта us, шопы проверяют серию, номер документа? Или проверяют только имя, адрес, и те данные которые были указаны при регистрации, а серию номер можно любую рисовать? Шопы ding и cysend

Заранее спасибо. 

Members

Я недавно проходил варивикацию sysend, так они просят фото паспорта рядом с лицом и почта на которую ты регался должна быть как и в палках.

Members

Привет. подскажи что за ошибка в палке there's problem with adding money to you account. if you'd like help, please contact us ?

Палка верифицирована на 60 %. пытаюсь пополнить на 90 баксов. через банк акк. на банк аккаунте больше привязанных палок нет. аккаунт и фулка под один штат.

Ждал 3 дня, не помогает.

Как можно решить проблему эту? или забыть можно про этот саморег ?

Moderators

Есть ли требования для vcc? Например, если через киви сделать qvv$ а палка зарегана на юс фулку

При отрисовке водительских прав, паспорта us, шопы проверяют серию, номер документа? Или проверяют только имя, адрес, и те данные которые были указаны при регистрации, а серию номер можно любую рисовать? Шопы ding и cysend

Заранее спасибо. 

Про vcc не понял.В основном никто не сверяют.

Я недавно проходил варивикацию sysend, так они просят фото паспорта рядом с лицом и почта на которую ты регался должна быть как и в палках.

Иии

Привет. подскажи что за ошибка в палке there's problem with adding money to you account. if you'd like help, please contact us ?

Палка верифицирована на 60 %. пытаюсь пополнить на 90 баксов. через банк акк. на банк аккаунте больше привязанных палок нет. аккаунт и фулка под один штат.

Ждал 3 дня, не помогает.

3 дня это мелкая отлежка..

Делай новую

Members

Ждал 3 дня, не помогает.

Ты с дедика делал? Я сейчас изучаю эту проблему, у меня такая же херня на самореге, думаю из-за того , что делал не первый саморег с одного айпи дедика и палка на айпи этот крест поставила, но возможно проблема не в этом.

Members

Bad Garfild, подскажи пожалуйста. Я сделал саморег usa. Но вылезли лимиты. Документы отрисовал (права, счет за коммуналку, ссн)

Доки вроде подтвердили, но пишет нужно добавить еще что-то.

пишет - Additional front end documentation.  Скажи что это такое.?

Moderators

Bad Garfild, подскажи пожалуйста. Я сделал саморег usa. Но вылезли лимиты. Документы отрисовал (права, счет за коммуналку, ссн)

Доки вроде подтвердили, но пишет нужно добавить еще что-то.

пишет - Additional front end documentation.  Скажи что это такое.?

Вроде или подтвердили?

Members

BadGarfild, доки подтвердили. но когда входишь на акк  вылазит сообщение, в переводе проверьте свой первичный емайл для дополнительной информации.

Также написано что добавьте переднюю часть документации. а что такое я хз.

открываешь почту а там написано в двух словах, что ваш акк попал под лимиты и будет разблокирован через 180 дней.

Я просто 1й раз с такой фигней сталкиваюсь. Может что не так понял.

обычно когда лимит выскакивает что нужно отправлять им? и когда доки подтверждены что пишет?

Members

BadGarfild, доки подтвердили. но когда входишь на акк  вылазит сообщение, в переводе проверьте свой первичный емайл для дополнительной информации.

Также написано что добавьте переднюю часть документации. а что такое я хз.

открываешь почту а там написано в двух словах, что ваш акк попал под лимиты и будет разблокирован через 180 дней.

Я просто 1й раз с такой фигней сталкиваюсь. Может что не так понял.

обычно когда лимит выскакивает что нужно отправлять им? и когда доки подтверждены что пишет?

Там указано какие документы они хотят увидеть (на той странице где ты их загружал). После подтверждения на мыло придет письмо с темой: Your PayPal Account Access Has Been Restored. А в сообщении будет написано: Hello Andry Pupkin, Our review is complete and we have restored your account. ...

Members

Михельсон, доки какие были написаны - я их загрузил.

А на почте только такое письмо. Может доки не подошли? Или в другом дело? Просто хочется разобраться на будущее.

6a143e7b9f9c.jpg

Members

есть вопрос по рр не судите строго где узнать 

Bank Account Information

IBAN:ends in xx87

IBAN Number:?????????????????? и как его узнать

Members

BadGarfild, подскажи,пожалуйста, по paypal Европы. Что нужно чтобы сделать саморег Европы? (кроме банк аккаунта)

Под какую страну лучше в Европе делать?

Moderators

BadGarfild, подскажи,пожалуйста, по paypal Европы. Что нужно чтобы сделать саморег Европы? (кроме банк аккаунта)

Под какую страну лучше в Европе делать?

Польша,Австралия...vcc+данные холдера+телефон+банк акк

Members

Вопрос по саморегам.

Если я покупаю у самого себя, но через пп юс посредника (у которого холд 30-40 дней на вывод), и мой саморег не проживет эти 40 дней, а уйдет в минус или лимит, будет ли палка делать чардж с этого посреда? 

Из твоего опыта, насколько долго может прожить саморег? 

Moderators

Да палка заминусует сумму которую ты скардил с посреда.Максимум у меня жил саморег около 4-5 недель (тут от холдера зависит многое)

Members

Гарфилд, такой вопросик:
Я нарвался на SM палки по своей невнимательности (пытался зайти в 3 часа ночи по времени холдера, думал что у них уже утро) и SM запросила у меня ввести полный номер сс. Я нажал логаут и теперь просто жду. Есть ли вероятность что палка впустит меня в акк например в обеденное время холдера или уже все, конец? Нужно ли менять дедик, SSH и вообще забивать на этот акк и брать новый?

Moderators

Гарфилд, такой вопросик:

Я нарвался на SM палки по своей невнимательности (пытался зайти в 3 часа ночи по времени холдера, думал что у них уже утро) и SM запросила у меня ввести полный номер сс. Я нажал логаут и теперь просто жду. Есть ли вероятность что палка впустит меня в акк например в обеденное время холдера или уже все, конец? Нужно ли менять дедик, SSH и вообще забивать на этот акк и брать новый?

Ну запросила она не из-за того что ты вошел в 3 часа ночи ,а по какойто другой причине.На моей практике не было такого чтобы пустило после (путем отлеживания).Смена деда не поможет,а наоборот ужесточит,

Members

А ошибка может быть в том что я отключил WebRTC в настройках firefox? И то что юзал user agent switcher iphone 3.0? И еще вопрос по дедикам: Вот пишу я селлеру мол нужен дед под пп, он отвечает "ох как раз то что тебе нужно есть, чистый, под палку самое то" , а на деле выходит что это дедик от амазона. Стоит ли пользоваться данными дедиками при работе с палкой?

Moderators

А ошибка может быть в том что я отключил WebRTC в настройках firefox? И то что юзал user agent switcher iphone 3.0? И еще вопрос по дедикам: Вот пишу я селлеру мол нужен дед под пп, он отвечает "ох как раз то что тебе нужно есть, чистый, под палку самое то" , а на деле выходит что это дедик от амазона. Стоит ли пользоваться данными дедиками при работе с палкой?

useragent тут не причем.А он чекает дед на привязку к пп?

Members

useragent тут не причем.А он чекает дед на привязку к пп?

Нет, не чекает