Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
olalala

Теневой бизнес!!!!

Top Posters

Recommended Posts

Members

Добрый день форумчане, сейчас, как никогда, с огромной скоростью набирает обороты теневой бизнес, и вот я, как простой предприниматель с небольшим годовым оборотом хотел бы спросить, какие вы знаете схемы заработка теневого бизнеса? В наше время с нашими налогами малым предприятиям только так и остается выживать))

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Ну например торговля мелким оптом рецептурными препаратами без рецепта, как правило или седативными, нейролептиками, психотропными. К УК РФ пока что привлечь не могут, штрафы маленькие. Даже кодеиносодержищие продукты не сильно парят продавца, но сильно требуются соискателям.

А теперь главное) Разумеется торгуем 100%-ми подделками пустышками. Я уже почти год двигаю этот товар в рунете и расходится как пирожки. Фундаментальное дело, которое приносит стабильный доход. А главное - никакого кидалова! Заказал - получил, расплатился. В итоге, они так и не понимают, в чём их наебали. Что тут скажешь... БАДы - это моё любимое направление! Коэнзим q-10/ Enada/ Астаксантин - нехилых бабок стоят. У меня организован вес процесс от и до. Сходство 100% - упаковка/баночка или флакон/этикетки/голографические знаки/полиэтиленовая запайка/ однопаунсонный ручной станочный пресс для таблеток. Очень прибыльный, белый, стабильный минибизнес. В своё время вложил в него 74 т.р. - один только станок на али - обошёлся в 38 т.р./ там же флаконы навороченные брал. Голографические печати тоже недёшево. Принтер и ещё СНПЧ, бумага обычная/самоклейка/матовая твёрдая.......... Вобщем с нуля поднял. Так что ты там про теневой бизнес говорил?)

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

Ну например торговля мелким оптом рецептурными препаратами без рецепта, как правило или седативными, нейролептиками, психотропными. К УК РФ пока что привлечь не могут, штрафы маленькие. Даже кодеиносодержищие продукты не сильно парят продавца, но сильно требуются соискателям.

А теперь главное) Разумеется торгуем 100%-ми подделками пустышками. Я уже почти год двигаю этот товар в рунете и расходится как пирожки. Фундаментальное дело, которое приносит стабильный доход. А главное - никакого кидалова! Заказал - получил, расплатился. В итоге, они так и не понимают, в чём их наебали. Что тут скажешь... БАДы - это моё любимое направление! Коэнзим q-10/ Enada/ Астаксантин - нехилых бабок стоят. У меня организован вес процесс от и до. Сходство 100% - упаковка/баночка или флакон/этикетки/голографические знаки/полиэтиленовая запайка/ однопаунсонный ручной станочный пресс для таблеток. Очень прибыльный, белый, стабильный минибизнес. В своё время вложил в него 74 т.р. - один только станок на али - обошёлся в 38 т.р./ там же флаконы навороченные брал. Голографические печати тоже недёшево. Принтер и ещё СНПЧ, бумага обычная/самоклейка/матовая твёрдая.......... Вобщем с нуля поднял. Так что ты там про теневой бизнес говорил?)

Не понимаю, что в вашем бизнесе "белого" и почему вас не могут привлечь?

Незаконное предпринимательство, нарушение авторских прав, мошенничество - целый букет по УК РФ.

Кроме того, "рецептурные препараты" сплошь "содержащие" и вы не можете не знать, что за подделку таких препаратом сейчас можно до 12 лет получить.

Мало того, судя по форуму, вы себя позиционируете как блюстителя морального кодекса мошенника и при этом спокойно так кидете людей, которые ищут надежду в БАДах. А ведь многие оригинальные БАДы реально обладают лечебными свойствами и могли бы помочь покупателю. А вместо этого он жрет мел и тратит время, которое он мог бы потратить на реальное лечение впустую. Т.е. вы как-бы помогаете гражданину усугубить его болезнь.

Members

Незаконное предпринимательство, нарушение авторских прав, мошенничество - целый букет по УК РФ.

Кроме того, "рецептурные препараты" сплошь "содержащие" и вы не можете не знать, что за подделку таких препаратом сейчас можно до 12 лет получить.

Дело в том, что тут есть одно но - все зависит от способов "подачи" такого товара.

Может он аналоги продает в похожей упаковке с похожим названием и надписью "мелким шрифтом" товар является БАД

stavkiad Слышишь что, ЧЕЛОВЕК!  Я не торгую ОНКОЛОГИЕЙ! Я торгую косметическо-витаминной блевотиной! И это ничуть не ЦИНИЧНЕЕ чем торговать поддельными сникерсами!

А что до цвета бизнеса? Дружок! Лучшее мошенничество - это то, где лох так и не понял, что его наебали. А когда люди долбят бады - их начинает стебать эффект плацебо!  

Я намеренно выбрал направления, которые не пачкают карму, а те препараты что толкают люди - они актуальны без рецепта только для тех, кому нужны для криминала. (а остальные могут по рецепту в аптеке по себестоимости купить!) Кодеиносодержащие - интересуют тех, кто хочет сбить ломку от герыча и продолжить кайфовать на барбитуре!, а БАДЫ - это "цацки" для профилкатики и красоты - это НЕ ЛЕКАРСТВА -  и от них НЕ зависит НИ жизнь, ни Судьба человека!

А вот в том же ВК очень популярны БЛЯДИ которые продают подделки немецких и прочих ОНКОЛОГИЧЕСКИХ лекарств - так вот именно они - рушат надежды людей на спасение!

я ТЕБЯ спрашиваю! Особо сознательный гражданин, на основании каких узколобых домыслов ты меня тут с этими уродами в один ряд поставил? Твой УМ - даже не может отделять зёрна от плевел, правое от левого, так WTF - СКА, тогда тут батон крошишь на меня!?

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

Мало того, судя по форуму, вы себя позиционируете как блюстителя морального кодекса мошенника и при этом спокойно так кидете людей, которые ищут надежду в БАДах. А ведь многие оригинальные БАДы реально обладают лечебными свойствами и могли бы помочь покупателю. А вместо этого он жрет мел и тратит время, которое он мог бы потратить на реальное лечение впустую. Т.е. вы как-бы помогаете гражданину усугубить его болезнь.

странный человек ты

пришел такой, типа  "дайте схему теневого бизнеса"

если честно, я думала тебя ща отправят читать форум и шевелить серым веществом, но Tenevoy вдруг подкидывает ахуенную идейку, как можно развернуться.

и тебе че-то не нравится еще? уважаемый, так не делается, иди читай форум, а то на блюдечке поднесли, а ты плюешься. :angry:

и вообще кто ты такой, чтобы тыкать в ук? если бы ты хоть немного пошевелил своим мозгом, то скорее догадался бы, что половина мира - это наебалово, а ук рф - это подъеб такой жесткий гражданам.

и если бы ты еще пошевелил мозгами, то понял, что сами бады - это тоже подъеб, ибо одним химическим путем психику не реально восстановить. фармацевтика - это такой же бизнес, как продажа наркотиков. кароче АРГХ не беси :angry: :angry: :angry:

Members

Tenevoy тему слил, процесс рассказал, даже разъяснил морально-этичную часть.

Что ЕЩЕ нужно?))

Members

странный человек ты

пришел такой, типа  "дайте схему теневого бизнеса"

если честно, я думала тебя ща отправят читать форум и шевелить серым веществом, но Tenevoy вдруг подкидывает ахуенную идейку, как можно развернуться.

и тебе че-то не нравится еще? уважаемый, так не делается, иди читай форум, а то на блюдечке поднесли, а ты плюешься. :angry:

и вообще кто ты такой, чтобы тыкать в ук? если бы ты хоть немного пошевелил своим мозгом, то скорее догадался бы, что половина мира - это наебалово, а ук рф - это подъеб такой жесткий гражданам.

и если бы ты еще пошевелил мозгами, то понял, что сами бады - это тоже подъеб, ибо одним химическим путем психику не реально восстановить. фармацевтика - это такой же бизнес, как продажа наркотиков. кароче АРГХ не беси :angry: :angry: :angry:

Это не ТС критикует схему Tenevoy, так, ради справедливости. Он не просил её.

А так у парня явные проблемы. Невроз и паранойя на лицо. Возможно энурез тоже имеет место быть.

Members

Такс, такс... что у нас тут? Очередной новичок довел своей тупостью модератора до белого каления.

Надо при регистрации ввести для всех вопрос "кто такой Остап Бендер?".

1. Великий комбайнер.

2. Великий колбасер.

3. Великий комбинатор.

4. Великий заливщик 50/50 без предоплаты.

5. Русский рэпер.

Уверен, половина завалится.

Members

Дорогой мой человек, пишу Вам это послание в тяжелых думах по поводу Вашего психического здоровья.

Я проанализировал Ваши сообщения на форуме, и ярко представил картину того страха и ужаса, которое Вы испытываете читая местные темы. 

Хотел бы начать с раздвоения личности. Вы написали в специализации Мошенник, но обвиняете других в кидании людей, в отступлении от морали, лишении надежд. Это как бы намекает на диссоциацию субличностей в Вашем сознании.

Далее, Вы, упоминаете об уголовном кодексе, о реальных сроках, о гражданах, о кинутых людях с большими связями которые готовы направить все ресурсы на поиски. Батенька это паранойя.

В скором времени это может привести к тому, что спецслужбы начнут прослушивать волны исходящие из Вашего мозга. А так же с помощью специальных излучателей внушать мысли Вам.

У Вас была рабочая схема. Сейчас настал кризис. Это естественный диалектический процесс. Всё рождается, развивается, стареет и умирает. 

Далее...Вы не можете придумать или найти новую схему, и это Вас угнетает. На фоне этого стресса развивается невроз, грозящий Вам расстройствами личности.

По моему Вам стоит сменить сферу деятельности и пройти курс терапии у специалиста.

Members

Tenevoy тему слил, процесс рассказал, даже разъяснил морально-этичную часть.

Что ЕЩЕ нужно?))

бесполезно.

это категория людей такая, которой вечно че-то не нравится, и хоть ты расшибись, он все равно ткнет носом и скажет "фи"

вообще не ясно, откуда взялся данный индивид на этом форуме.

https://darknet.support/index.php?showtopic=1328&do=findComment&comment=6904

это еще  один его пост.

он называется "помогите, подскажите, научите!".

Nikto прав, тут оч сильно пахнет паранойей и отсутствием жизни.

Members

Не удивлюсь, если какой-нибудь особо ушлый товарищ уже аккуратно скопировал сие сообщение в ворд, добавил пару ссылок на оборудование с алиэкспресс, оформил как авторский мануал и толкает его на каком-нибудь соседнем форуме тысяч так за n-цать рублей)

Такс, такс... что у нас тут? Очередной новичок довел своей тупостью модератора до белого каления.

Надо при регистрации ввести для всех вопрос "кто такой Остап Бендер?".

1. Великий комбайнер.

2. Великий колбасер.

3. Великий комбинатор.

4. Великий заливщик 50/50 без предоплаты.

5. Русский рэпер.

Уверен, половина завалится.

АААхахахахааа - СКА, смешно!)

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

Фатальный долбоебизм. Модератор, я сдаюсь, тебя с твоей тупостью и твоих мультов мне не победить :)

Рядом с вами, я не мошенник, а так, пионэр.

Ну не смею больше нервировать, просто на мгновенье промелькнула мысль, что на форуме есть реальные люди. Ошибся.

Members

Фатальный долбоебизм. Модератор, я сдаюсь, тебя с твоей тупостью и твоих мультов мне не победить :)

Рядом с вами, я не мошенник, а так, пионэр.

Ну не смею больше нервировать, просто на мгновенье промелькнула мысль, что на форуме есть реальные люди. Ошибся.

Мульт походу ты=))))

Stavkiad   -  ну и вали - соси дубину в подворотне, чмошник. Ты-то кто есть-то такой? Свежерегнутый мудила, лох, пропетроли и шаланда? Кто ты сссссцука, а? Кто ты есть? Пару строк тут у нас на ББ прошипел - бестолковых, бессмысленных! Уф бля. На парашу тебя, глистопердёжник!

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif     download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif

• 2.gif

39389961.gif

Пользователь регулярно проводит сделки через гарант сервис и имеет положительную торговую статистику на площадке. Скорее всего ему можно доверять и работать напрямую. С правилами работы через гарант вы можете ознакомится тут.
Пользователь не провел ни одной сделки через гарант. О правилах работы через гарант вы можете ознакомиться тут.
Пользователь внес страховой депозит на форуме. Является проверенным селлеров и гарантированно проводит все сделки через гарант сервис Даркнета. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Пользователь не имеет обеспечительного депозита на форуме, при работе с ним не отправляйте предоплату и всегда привлекайте гаранта к сделкам. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "НЕ ПРОВЕРЕН" гласит о том, что он не прошел верификацию своего аккаунта в Даркнете. Верификацию можно пройти предоставив положительные отзывы и рекомендации о себе. Подробнее о том, как пройти верификацию Вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "ПРОВЕРЕННЫЙ" говорит о том, что селлер прошел проверку своих товаров или услуг у Администрации Даркнета. Подробнее о том, как пройти проверку вы можете прочитать тут.