Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
TENEVOY

Чёрно-серая схема - пользовался ЛИЧНО. Оригинальный подход и второе дыхание!

Top Posters

Recommended Posts

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Решил на досуге наклепать обещанный мануал. Мануал ЧЁРНО-серый. Я работал так сам ЛИЧНО. По этой теме народу работает много, но все они в большинстве своём - никчёмные, наивные бестолочи, охочие до халявной халявы, но желающие из воздуха делать миллионы (на дух не переношу таких). Когда работал Я, а прошло уже полтора года, как я перестал, так как надоело и хотелось развития и новых высот, а не просто урывать систематически добавки к основной ЗП. Так вот, когда работал Я - я делал на этом по 20-40 т.р. в неделю. Это более чем реально и по сей день! Аналогов этому мануалу я не встречал, всё дел в то, что тема не свежа, она просто занюхана тщедушными, жалкими и никчёмными лохами, возжелавшими по-лёгкому срубить. Конкуренции будет много, НО, конкуренции абсолютно беспонтовой и неконкуренто-способной!

Итак: Речь пойдёт о торговле огнестрельным и травматическим оружием!.

Целевая аудитория - ШКОЛОЛО.

Понадобятся вложения! - 20 т.р. - в самом идеале. окупаются элементарно с первого же профита.

Торговать можно много чем, позже я приведу примеры 100% годных прототипов-доноров, но я ЛИЧНО, с абсолютным успехом торговал Пистолетом Макарова. Это самое распространённое, короткоствольное, нарезное оружие, которое абсолютно реально встретить на просторах нашей Родины России. Экзотика вроде Беретты и Глока или даже вшивенького ТТ, уже выглядит как палево.

Идеальная модель по цене, внешности, качеству и необходимым доказательствам - это продающийся без лицензии «Сигнальный пистолет Макарова MP 371»

Он в отличии от пневматика - имеет !9-ти миллиметровый ствол!, настоящую обойму для реальных патронов 9мм, а не хуйню под баллончик, продаётся он с муляжами 9мм патрорнов к нему, в которые засовывается капсюль «Жевело», за счёт которого происходит выстрел, хлопок и выброс гильзы из гильзоотводника! С помощью досыпания самодельного пороха (из аллюминиевой пудры) в капсюли, выстрел звучит и сопровождается пламенем, как настоящий!

Едем дальше. Нужен небольшой тюннинг пистолета. Об этом в сети много информации, как тюнинговать МР 371 под реал - (это для видео понадобится).

Так же для видео и фото прикупите пару коробочек муляжей патрон 9мм (деактивированные патроны 9мм, без пороха с выточенным капсюлем).

Итак - у нас имеется ПМ и пара коробочек патрон 9мм. Мы можем снимать фото-видео. На видео даже делать выстрел с отбросом гильзы. Очень впечатляет.

ПМ 371 и муляжи обойдутся вам примерно в 12-13 т.р.

Далее - нужны минимальные навыки владения фоторедактором ФОТОШОП. Позже поймёте для чего. Сливаю собственную технологию.

Покупаем (хорошо если есть дома свой) - цифровой фотоаппарат за 5-6 т.р., те что дешевле, гачество гавёное. В идеале вообще зеркальная фотокамера нужна.

Покупаем ШТАТИВ-треногу за 600 рублей.

Берём стол/подоконник/кровать. Устанавливаем напротив неё Штатив с фотоаппаратом, в зафиксированном положении, кладём пистолет и патроны россыпью на кровать. И......

И фоткаем. А потом - перекладываем пистолет чуть поодаль и.... опять фоткаем.

И так раз 8-12. Что мы имеем? Пейзаж один! А расположение пистолета везде разное. (всё это делается на фоне чего-нибудь, на чём написано ваше ник/ID/и т.д.) Я думаю цари фотошопа уже поняли, как можно накладывать одно фото на другое и тупо удалять рассеянным ластиком (75% прозрачности) весь слой за слоем, оставляя только пистолетЫ и первый слой. Таким образом, мы получаем какие угодно фото, эксклюзивные, высокого качества. А на фотках этих ясно и чётко понятно, что мы не просто где-то нарыл 1 пистолет, а реально имеем целую партию.

Далее. Можно и желательно (хотя и так уже достаточно) заснять видео где в обойме муляжи 9мм патронов засунуты, вставляем обойму, передёргиваем ствол. Потом следующее видео, шмаляем куда-нибудь в воздух или ещё куда 8 раз, ну или хотябы 1. Чтобы всё было модно, стильно, молодёжно. Вспышка есть, пламя есть, звук есть (только при досыпании пороха выстрел будет как у реала! а так, просто петарда галимая, если обычным жевело шмалять)

Итак. - У нас фото/видео/арсенал! Мазафака - да мы по-ходу реальные торговцы пушками! подумают о нас школоло.

Далее. ЛЕГЕНДА. А как вы хотели? Ну какого «Пабло Эскобаре» не спросят с важным,деловитым лицом: А откуда стволы? а они не со жмурами? А номер сбит? А почему продаёшь?

Итак. Ответ. «»Стволы чистые, списаны на утилизацию из МВД. Я работаю на утилизации. К нам приносят десятки пистолетов на расплавку, а мы из трёх-четырёх сломанных, собираем один рабочий. С одного боёк с нимем, с другого раму, у третьего ствол почти не стреляный. Собираем - и получается один как новенький.

Их и продаём! Жмуров на них нету, так как это не бандитские, а, ну вы поняли чьи. Списали их в утиль.

Собственно дальше, после этого, начинается классическая для всех схем-разводов сцена ебли-разговора - а какие гарантии, а давай из рук в руки, а почему не наложенным и прочая блевотина. На любой такой вопрос, ваши логичные и обоснованные доводы по поводу, почему 100% предоплата и почему не хотите деанонимироваться и максимально шифруетесь - будут приняты. Школоло и прочие лохи вполне в состоянии осознать всю серьёзность темы.

Далее. Быдло-пидорский вопрос: А какие гарантии? Ведь все вокруг кидают!

Ответ: А такие. У меня реальный товар, снят в большом количестве, на фото и видео высокого разрешения. Фото именные - а не скачанные из гугла, можешь проверить. + сыграет положительную роль ваша правдоподобная легенда о происхождении этого арсенала и его беспалевности, качестве и надёжности.

Работаете закладками по Москве/Питеру (жить ТАМ при этом, совсем не обязательно)))))

В остальные регионы - отправка частными почтовыми компашками, отправка НЕ наложенным платежом, так как отправляете с помощью гастарбайтеров, по их паспортам и больше никогда их не встречаете. Это вы так ради безопасности мутите.

Далее... далее... далее...

А далее маленький рассказик, о том, как я мажора 2-жды наебал на 40 т.р.!) Было это в далёком 2012-м, я выживал как мог!)))

Оформил он у меня первый заказ на ПМ и коробку патронов (28 лет парняге, богатенький был). Что я сделал? Взял 50% предоплату. Пошёл к лесопарку в соседний район. И начал снимать видео с ориентирами закладки. Снял. Потом я снял на видео, как я закопал в кустах под деревцем мусорный пакет, в котором отчётливо был виден ПМ и патроны-муляжи. И остановил видео. Видео остановил и тут же откопал всё нахуй, бросил рядом пустой пакет и коробочку от патронов (она из под клея была оч похожа) и ушёл. Отправил терпиле видеокоординаты закладки и отчёт о закопке. Он радостный бежит туда. Через час у нас с ним переписка, в которой я его ругаю - мол, чё сука, кидануть меня сука решил! Взял волыну и решил не платить! А где ты сука будешь патроны потом покупать? я те хуй продам чё больше! Даже если с фейка напишешь, я патроны отдельно не продам!

Он клянётся всем чем можно, что он не при делах! Что он пришёл и там ничё не было! Вобщем он настолько мне уже верил ,что списал этот косяк как форсмажор, доплатил мне 30 т.р. - это за «проёб» первого ствола и покупку 100% вперёд второго. Вечером он после второго платежа, стоял 3 часа на перекрёстке проезжей части и ждал, когда проедет мимо рекламного стенда ДЭУ Нексия и из окошка выбросят пакет с пистолетом и патрончиками))) На ходу выбросят и уедут.)))

Короче я ему потом отписал, чтобы спать шёл, а то хули... замёрзнет... а нам такие ещё нужны!

Точно также - два раза в одно говно, вляпался ещё один школьник) в подъезде под лестницей искал искал, не нашёл... заплатил за второй, опять не нашёл... третий чёт не стал уже покупать)

А обычно 1-2 в неделю покупали всегда у меня! Я этим сука поднял нормально свою житуху тогда! Хорошо что я фотографом раньше работал)))

Короче. Целевая аудитория - это НЕ группы в ВК. Там все уже про всех всё поняли.

Целевая аудитория - это школоло из хулиганских групп или групп по покупке кастетов или ОКОЛО-оружейная, ОКОЛО-криминальная, но НЕ специализированная. Там про вас быстро говна напишут, конкуренты в первую очередь!

А, да, денег просите не более 20 т.р. - так вы сразу уделаете конкурентов с НАСТОЯЩИМИ ценами. (говорите терпилам ТО, что они мечтают услышать - дешёвые, доступные цены). Чаще всего готовы покупать около 10 т.р.

Можно делать скидки - мол, у меня есть потрёпанный ПМ-чик, но рабочий, пострелять хватит его выстрелов 500 ещё. Отдам за твои 4-5-6 или сколько там у тебя т.р. есть.......?

Многие школоло совершенно не разбираются в пистолетах и я встречал лохопедов, которые Жевеловские 9 мм муляжи принимали за настоящие 9мм патроны.

Детвора может отличить пневмат от боевого. а вот Сигналку - ни-ху-я.

Главный аргумент - это дуло 9 мм (а не 4 как у пневмата) и выброс гильзы из отводника.

Короче. Если у кого есть шальные 20 т.р. - смело вкладывайтесь.

Торговать можно где угодно.

Та же russiandoska.com или оружейка - годятся. Группы в ВК/ОД - годятся только если писать в ЛС. Объявы НЕ вздумайте писать - вас заспамят конкуренты!

К мануальчику прикладываю фотографии всего) Успехов Чернушникам)))

P.S. - в ментовку никто не пожалуется, а даже если и так. то ни один майор не станет смотреть на вас как на реального торговца. Обычное кидло вконтактное, скажет он и завалит своё ебало)))

Лимит на загрузку фото я исчерпал свой. Вот ссылка на оптимальную фотку по теме. https://www.google.co.in/search?q=mp-371&biw=1280&bih=961&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=yDIZVZupEsyLyASM5IFo&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ#imgdii=_&imgrc=T-2k4oes2LK1EM%253A%3BN2dJ-sHuNQKLcM%3Bhttp%253A%252F%252Fcs616519.vk.me%252Fv616519729%252Fb671%252FuDeCQ3OyPqA.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fvk.com%252Fmp371%3B320%3B239    

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

ТС, огромная благодарность за подробный и грамотно поданный материал, по ходу чтения уже придумал две темы с подобным алгоритмом. Большой тебе

Members

Отдуши збс всё написал,лайк хотел посавить но ...

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Пополнил свою мозговую коробень,и теперь на много больше знаю что этим школярам писать)спасибо!

Всем успехов во всём) А механизм "умножения" и впрямь годится для любой торговой темы.

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

P.S. - в ментовку никто не пожалуется, а даже если и так. то ни один майор не станет смотреть на вас как на реального торговца. Обычное кидло вконтактное, скажет он и завалит своё ебало)))"

С гадалкой такая штука не прокатит? ^_^

Members

P.S. - в ментовку никто не пожалуется, а даже если и так. то ни один майор не станет смотреть на вас как на реального торговца. Обычное кидло вконтактное, скажет он и завалит своё ебало)))"

С гадалкой такая штука не прокатит? ^_^

Знаю то что рассматривать будут, но факт док-ва трудный будет. Меня всегда интересовали док-ва, как они проходят, расскажи пожалуйста если знаешь :)

Как как... если человек (покупатель) умный и осведомлённый, то он попросит ствол сфоткать на просвет (на наличие нарезов) - это же нарезное оружие.

Мануал расчитан на впаривание школьникам ПМ-ов. Школьники, в большинстве своём тупы (встречал впринципе и взрослые особи) - которым реально достаточно 9-ти мм ствола, чтобы поверить что он боевой, а не пневмат. далее - обойма с патронами.

Вот и вся суть. Если человек умный и дотошный - просит много разных фоток, ствол на просвет, боёк (спилен или нет) - сразу НХ шлите, игнорьте. Такого не наебёшь.Надо брать изначально - чтобы к вам писали Те, кто уже увидел в вас доказанного селлера (фото на подоконнике много штук + 9мм) - то бишь вы какбы и нахуй не обязаны для каждого по-отдельности бегать новые фото делать. Вобщем я так работал в своё время - в месяц минимум 2-3 хлестал в ВК и на досках объявлений.

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

Как как... если человек (покупатель) умный и осведомлённый, то он попросит ствол сфоткать на просвет (на наличие нарезов) - это же нарезное оружие.

Мануал расчитан на впаривание школьникам ПМ-ов. Школьники, в большинстве своём тупы (встречал впринципе и взрослые особи) - которым реально достаточно 9-ти мм ствола, чтобы поверить что он боевой, а не пневмат. далее - обойма с патронами.

Вот и вся суть. Если человек умный и дотошный - просит много разных фоток, ствол на просвет, боёк (спилен или нет) - сразу НХ шлите, игнорьте. Такого не наебёшь.Надо брать изначально - чтобы к вам писали Те, кто уже увидел в вас доказанного селлера (фото на подоконнике много штук + 9мм) - то бишь вы какбы и нахуй не обязаны для каждого по-отдельности бегать новые фото делать. Вобщем я так работал в своё время - в месяц минимум 2-3 хлестал в ВК и на досках объявлений.

:D  :D  :D  Спасибо,  :D поржал от души с пользой для мозгов! Надо будет попробовать)))

Members

ха, ну теперь то понятно, как укропов наказать за их говно.... будем им впаривать оружие из зоны так называемой ато..... а уж у нас, в этой так называемой зоне, того оружия до чёрта.. мона и калаша впарить

Members

и пох на все правоохранительные, кроме наших ДНРских, а то расправа будет жестокой - копать окопы. никому не пожелаю, кроме укропов. под обстрелом окоп копать