Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
Гарант Даркнет

Человеческая жалость способна дарить деньги - Заработок в интернете

Top Posters

Recommended Posts

О «разводах» и «кидаловах», о «лохотронах», и наживе во всемирной сети интернет можно говорить часами и ни разу не повториться. Как говорится, нет предела человеческой фантазии. Много здесь и простых разводов построенных на элементарной жадности и сложных изощренных тем, содержащих тонкий просчет и полет мысли. Вообще любая тема в интернете - это уже изначально готовый автопилот для заработка в интернете, особенно много таких тем в соц. сетях и на форумах.

С появлением первых интернет-ресурсов начали, как грибы после дождя появляться объявления типа "Финансовая пирамида - стабильный заработок в интернете - это реальность" или "Наша фирма подарит Вам возможность быстрого заработка денег без вложений". По сути каждое из этих заявлений уже изначально есть просто разводом на деньги и если с «Финансовой пирамидой» все вроде бы понятно, то объявления "Обогащение без вложений" вызывают неподдельный интерес.

Но мы сегодня поговорим о другом способе обогащения о том, как подработать на дружбе и общих интересах. Способ очень простой, но очень циничный, а вся работа происходит чисто на форумах. Форум - это вообще, по сути, безграничное пространство денежного «кидалова». Итак, порядок действий выбираем несколько форумов, где люди общаются в кругу своих интересов, находят единомышленников и так далее. Выбирайте форум с темой, в которой рубите ну, например мотоциклы. Заходите на форум ищете "единомышленников", людей настолько же «звезданутых» на мотоциклах, как и вы и начинаете плотное с ними общение.

Не забудьте, Вы должны быть хоть немного в теме, потому как придется общаться понятно на специфические темы о запчастях, аксессуарах, заправках, дорогах и так далее. В ходе общения выбираете несколько жертв, которые как вам кажется плотно подсажены на эту тему и переводите общение в более близкое в так сказать дружеское. Общайтесь в аське или в скайпе, можете даже на левой страничке в соц. сети. Когда увидите, что ваше общение приобрело довольно близкий к дружбе характер, выбирайте момент и делитесь горем: «Сломался мотоцикл. Ну, вот такая неприятность, денег угрохал кучу, а вот на кое-что не хватило каких-то 10-20 «баксов». Прикинь!». Заметьте, не просим денег, а делимся бедой. Если человек проникся, он сам предложит выручить тебя 20-ой, деньги то не большие, а можно даже самому попросить мол "Одолжи брат, век не забуду твоей доброты!", скорее всего, одолжит. Но это так себе разовый небольшой доход на раз, даже с учетом того, что за раз обработать 10-15 человек деньги не большие.

А еще на форумах, так же по интересам можно вообще нормальное по доходности дельце провернут, взяв свое так сказать количеством. В наглую «регишься» на Форуме по интересам, ну, к примеру, те же мотоциклы, и просто аки в наглую задвигаешь пост - "Так и так, мол, у нашего побратима горе, у него железного коня угнали. И нет ему горемычному не сна, не покоя, давайте братья миром всем так сказать скинемся с миру по гайке да натянем ему на такие-сякие колеса" - уточняем, что сумма перевода по желанию хоть рубль, хоть десять, хоть сто, хоть тысячу, и все предельно анонимно, все чисто с расчетом на вашу доброту. Думаете, не поведутся сердобольные, я вас умоляю еще, как поведутся. Пусть даже, не тысячи, не десятки тысяч, но уж сотни нежадных найдутся и без проблем скинутся на помощь "братану" при этом, не требуя не отчетов не гарантий не чего вообще. С данной темой между прочим можно годами по форумам всяким разным бродить и всегда заработок на этом иметь.

Да в сети каждый может заработать, кто-то везде тычет объявления на тему "ищу заработок в Интернете, умею то-то и то-то", кто-то сутками пихает гражданам некачественный товар китайских интернет магазинов, а кто-то просто на смекалке и на эмоциях собирает себе неплохую добавку к семейному бюджету.

Какой способ заработка в интернете выберите вы – это ваше личное дело, но то, что необходимо присоединяться к команде профессионалов – это факт. Оставайтесь с нами и следите за новостями. 

Администрация площадки DARKNET FORUM

Автоматический гарант-сервис форума

Ручной гарант сервис Даркента

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

► Общаюсь только в ЛС. Меня нет на других форумах.

► Любая создаваемая тема проходит модерацию

► Если вы мне пишите, то пишите сразу подробно что требуется, иначе вы рисуете встать в огромную очередь и ждать ответа очень долго

download (72).gifb1ackstash935x60.gifcEha8WM.jpegLOUISLEN (баннер2).gif

GOOD-3.gif

Members

кстати на начальном этапе вполне возможно сработать на этом стартовый капитал

по мне лучше разок но по крупному чем по чуть-чуть

Members

Практиковал подобный вид заработка, действительно, есть люди, которые из-за жалости будут тебе просто так отдавать деньги, но в нашей стране таких людей очень мало. Вот если бы можно было выйти на мировой уровень, то тогда это нереальный суммы денег. Я делал все очень просто, я вел блог и в конце каждой статьи я указывал что-то на подобие " Принимаю благотворительность, вся сумму будет потрачена исключительно на детский дом моего города, для отчетности буду снимать видео" и указывал куда переводить деньги. Но люди в нашей стране и так не слишком хорошо живут, тем более те, которые читают блоги. Так что денег на этом много не заработаешь. В статье описано все кратко и по делу.

Members

Начнем с того, что для крупного нужен опыт, иначе провал обеспечен в 95% случаев. И в лучшем вы потеряете весь кэш, а в худшем отправитесь на санаторно курортное лечение в места не столь отдаленные. А в самом самом худшем - подводная экскурсия с кормёжкой рыб))))

Members

Поговорку про жадность еще никто не отменял. Лучше поработать подольше, но полностью себя обезопасить и получить прибыль с вероятностью в 99% чем рвануть за крупным кушем и засыпаться. Зачем самому себе создавать проблемы?

Members

Не нужно быть прошаренным человек, чтобы понять, что это очень выгодное занятие. Посмотрите на попрошаек на улице, они зарабатывают больше, чем мы. А если раскрутиться в этом направлении в интернете, то бабок будет немерено.

Members

Это, действительно, правда. Так как многие люди подбирают бездомных собак, кошек с улицы, потому что им их жалко. Так же можно посмотреть сколько за день заработает обычный "попрошайка" и вы просто не поверите. Просто это, как я думаю, плохая черта человека, что есть чувство жалости. Но радует тем, что на этом можно заработать очень неплохие деньги. Как бы две стороны медали.

Members

Да, человеческая жалость может самого человека загнать просто в угол, погрузить в долги. Даже когда у меня какая-то девушка просит денег на проезд, потому что у нее не хватает, то я всегда даю. Вот такой я добрый.

Members

Как показывает практика, народ намного легче расстается с мелкими суммами, чем с большими. С мира по нитке, голому, а точнее мне-рубаха ;) Развод по -крупному, это талант, бесплатно ничего не бывает ;) 

Members

Согласен, если всё сделать грамотно и схематично, то получиться.  Насчёт стабильности такого способа, конечно сомневаюсь, однако это зависит от подхода и множества вариаций, вообщем от "творческого" подхода! Всем же известны аскеры, что в больших городах промышляют, так они по 10к руб. зарабатывают легко!  А сеть это же огромное количество народа... 

Members

А были  у кого нибудь проблемы с ЭПС, когда вы пиарили свой кошелёк где попало? А то по идее можно же пожаловаться в службу платёжной системы и обвинить, что мол такой-то занимается мошенничеством и приведёт док-ва и ссылки и т. д. Скорее всего нет, но я просто интересуюсь возможен ли такой расклад? Ведь webmoney блочит кошельки только так на всяких сайтах и проектах. 

Members

(Извиняюсь за мат) Е*ать, так королеву, воровать, так миллион!)) хотя лучше всегда понемножку и долго чем много и один раз))

Members

Хочу поделиться историейкак я хотел заработать легких денег в Интернете и меня пытались надуть мошенникиОдин раз я наткнулся на сайткоторый предлагал заработать от 50 до 100 руб за ввод одной капчиИнтереса ради заработал 500 рубно когда попытался их вывестито оказалосьчто для вывода надо "активировать аккаунт". А за активацию аккаунта надо заплатить 200 рубСами понимаетечем бы закончилась отправка денег этому щедрому сайту!

Members

Зарабатывал как то партнерке, размещал рекламу в своих пабликах. Реклама была на призыв регистрации в он-лайн играх. Посты были эротического характера, но когда регистрируешься в игре, там совсем не о чем. Игра не соответствует теме в посте. Успел вывести с партнерки рублей 500, но потом сайт не стал работать. Представляете сколько людей обманули, ведь у них на этом сайте остались не выведенные деньги. Набрали определенную сумму и прикрыли лавочку.