Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
Ronnie_Cols

Кардинг Марафон + Подарки

Top Posters

Recommended Posts

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

children1.jpg

Предлагаю всем взять участие в Марафоне по помощи детям.

У всех из нас остается мелочь на ПП и СС, так почему бы не помочь детям и не очистить свою карму).

Это дело добровольное и благородное.

Правила Марафона:

Каждый, кто помогает детям, выкладывает скриншот с суммой. По окончанию недели, мы все определим Тройку лидеров.

Призы:

1 место   VDS и SSN+DOB

2 место   VDS

3 место   SSN+DOB

Ресурсы: (ПРОСТО ПРИМЕРЫ)

PayPal:

https://shop.stjude.org/GiftCatalog/donation.do?cID=14262&pID=24671

http://www.bbc.co.uk/programmes/articles/22w0vNWLPftNlYjwPtclpDw/donate

https://secure.savethechildren.org/site/c.8rKLIXMGIpI4E/b.6239401/k.C01C/Global_Action_Fund/apps/ka/sd/donor.asp

СС:

https://secure.savethechildren.org/site/c.8rKLIXMGIpI4E/b.6239401/k.C01C/Global_Action_Fund/apps/ka/sd/donor.asp

https://app.etapestry.com/hosted/KIDSFashionDelivers/OnlineDonation.html?pageType=CreditCard

http://invisiblechildren.com/donate/

https://secure.supportunicef.org/site/c.dvKUI9OWInJ6H/b.7640413/k.2B2B/Donate_now/apps/ka/sd/donor.asp?c=dvKUI9OWInJ6H&b=7640413&en=dwIPJ6NPKcLYJgMSLbJVLcO2KwL2LaNYLpJZLcO0IrK3IeP4IAL

https://shop.stjude.org/GiftCatalog/donation.do?cID=14262&pID=24671

Всем добра!)

Members

Зачем помогать каким-то непонятным детям непонятно откуда, когда

практически у каждого из нас в радиусе 5 км от мест обитания есть детский дом, отдай деньги им.

А лучше купи что-нибудь полезное и передай, если боишься, что деньги как всегда украдут наши "дорогие" чиновники.

Members

Зачем помогать каким-то непонятным детям непонятно откуда, когда

практически у каждого из нас в радиусе 5 км от мест обитания есть детский дом, отдай деньги им.

А лучше купи что-нибудь полезное и передай, если боишься, что деньги как всегда украдут наши "дорогие" чиновники.

+ Свои роднее

Вы походу не поняли. Я не говорю свои деньги, я говорю остатки с СС (картона) и ПП (ПайПал саморегов и логов). Внимательней читайте)))

Moderators

Вы походу не поняли. Я не говорю свои деньги, я говорю остатки с СС (картона) и ПП (ПайПал саморегов и логов). Внимательней читайте)))

Я вас прекрасно понял!

Я вас прекрасно понял!

Наверное только вы, так как двое сверху фрилансер и новачек(не в обиду) )))

Moderators

Я вас прекрасно понял!

Смеюсь........Честоно,просто улыбает!!

Если позволите то открою немного глаза людям!!!Есть у меня навыки в данной теме,я прекрасно заню что такое благотварительность,а так-же прекрасно знаю как можно заработать на этом,поэтому иногда становится смешно когда видишь работника(соц.опрос) который просит уделить чутка твоего времени дабы призвать тебя к материальному взносу в фонд помши кому либо!Ребята!!!!Бабло можно колосальное рубить!!!ТС я прекрасно понимаю что ты предлогаешь!!!!!Если ты помогаешь детям то я жму тебе руку(но давай ты покажешь свои перечисления куда либо,дабы доказать правоту твоих слов!!!!)Ибо с каржем средств можно согласиться и отправить обратно их!!!

Я вас прекрасно понял!

Смеюсь........Честоно,просто улыбает!!

Если позволите то открою немного глаза людям!!!Есть у меня навыки в данной теме,я прекрасно заню что такое благотварительность,а так-же прекрасно знаю как можно заработать на этом,поэтому иногда становится смешно когда видишь работника(соц.опрос) который просит уделить чутка твоего времени дабы призвать тебя к материальному взносу в фонд помши кому либо!Ребята!!!!Бабло можно колосальное рубить!!!ТС я прекрасно понимаю что ты предлогаешь!!!!!Если ты помогаешь детям то я жму тебе руку(но давай ты покажешь свои перечисления куда либо,дабы доказать правоту твоих слов!!!!)Ибо с каржем средств можно согласиться и отправить обратно их!!!

Я просто предложил идею, маленький марафон, ничего плохого в нем не вижу, так как и затрат у нас на это никаких нет. Я знаю, что можно замутить подобное и использовать для отмыва БА ПП и СС. Но это не оно, точно. Я пару раз скидывал с ПП, так как с СС уже давно не работаю, но как вы понимаете я об скринах даже не думал. Этот Марафон - просто шанс посоревноваться и получить Мат на халяву. Ведь иногда нам так скучно) 

И чтоб было честно без намеков, можно в любой фонд донатить, главное скрин)))

Я не исключаю того, что Ронни действительно хотел предложить небольшое мероприятие по очистке кармы. Лично я - мог бы такое придумать. Соответственно, мог и он и кто-то там ещё.  Я со своих крупных выхлопов отсылаю десяток другой платных смс (75р) в государственный фонд ребёнка (по 1-му каналу узнал, что такой есть). Я могу предположить, что там подворовывают лаве чинуши, но какая-то их часть доходит до адресата, это факт парни, это факт. А значит, как говорят буддисты, главное это твои мотивы. Я никогда не был мразью, а по жизни своей, я намного успешнее многих, поэтому, я благодарен судьбе и периодически стараюсь отплатить ей за это. Умилостивить - скажем так. Нужно быть благодарным за то, что ты не на заводе рабом под кнутом пашешь, а умный чел и делаешь хорошие бабки и живёшь лучше других. Нужно удостоиться этого, а я умею быть благодарным судьбе. Для меня не чуждо в магазине заплатить за продукты бабуле или такой же бабуле глыбу мелочи всыпать (да, я знаю, может быть она и из мафии попрошайкиной, но её кормят за это, так пусть покормят чуть лучше!). Одним словом - очистка кармы - важна и правильна для истинного Грандмастер-Афермейкера. 

На основании следующего, цитата: И чтоб было честно без намеков, можно в любой фонд донатить, главное скрин)))

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

Я не исключаю того, что Ронни действительно хотел предложить небольшое мероприятие по очистке кармы. Лично я - мог бы такое придумать. Соответственно, мог и он и кто-то там ещё.  Я со своих крупных выхлопов отсылаю десяток другой платных смс (75р) в государственный фонд ребёнка (по 1-му каналу узнал, что такой есть). Я могу предположить, что там подворовывают лаве чинуши, но какая-то их часть доходит до адресата, это факт парни, это факт. А значит, как говорят буддисты, главное это твои мотивы. Я никогда не был мразью, а по жизни своей, я намного успешнее многих, поэтому, я благодарен судьбе и периодически стараюсь отплатить ей за это. Умилостивить - скажем так. Нужно быть благодарным за то, что ты не на заводе рабом под кнутом пашешь, а умный чел и делаешь хорошие бабки и живёшь лучше других. Нужно удостоиться этого, а я умею быть благодарным судьбе. Для меня не чуждо в магазине заплатить за продукты бабуле или такой же бабуле глыбу мелочи всыпать (да, я знаю, может быть оно и из мафоо попрошайкиной, но её кормят за это, так пусть покормят чуть лучше!). Одним словом - очистка кармы - важна и правильна для истинного Грандмастер-Афермейкера. 

На основании следующего, цитата: И чтоб было честно без намеков, можно в любой фонд донатить, главное скрин)))

Бля Tenevoy ты как всегда прав))) я полностью согласен что всегда нужно благодарить жизнь это с одной стороны самая мелочь но з другой не каждый умеет ето зделать ....

)))))))

Красава!!!!!За сколько фонд взял???

Но и BAD GARFILD можно понять опыт это не только знания а и подозрения, чуйка, она не всегда оправдывается, но все равно он ппц как защищён)))  

В Тае во всех продуктовых сети фемели март или 7/11 , у касс установлены боксы для пожертвований, 

в такие боксы жертвую раз 5 в день, состояние после этого очень приятное 

не то что у нас в кофейне установлены боксики для сбора средств на отпуск персоналу )

Администрация площадки DARKNET FORUM

Автоматический гарант-сервис форума

Ручной гарант сервис Даркента

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

► Общаюсь только в ЛС. Меня нет на других форумах.

► Любая создаваемая тема проходит модерацию

► Если вы мне пишите, то пишите сразу подробно что требуется, иначе вы рисуете встать в огромную очередь и ждать ответа очень долго

download (72).gifb1ackstash935x60.gifcEha8WM.jpegLOUISLEN (баннер2).gif

GOOD-3.gif

Мне кажется, что если твои помыслы чисты и ты просто так хочешь кому-то помочь, то неважно куда эти деньги придут в результате, важнее то что ты искренне хотел добавить чуть-чуть добра в наш серый мир...

По правилам жизни, чем больше даешь - тем больше получаешь

Жертвуя материальные блага, в замен получаешь нематериальные, которые зачастую во много раз ценнее денег

Администрация площадки DARKNET FORUM

Автоматический гарант-сервис форума

Ручной гарант сервис Даркента

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

► Общаюсь только в ЛС. Меня нет на других форумах.

► Любая создаваемая тема проходит модерацию

► Если вы мне пишите, то пишите сразу подробно что требуется, иначе вы рисуете встать в огромную очередь и ждать ответа очень долго

download (72).gifb1ackstash935x60.gifcEha8WM.jpegLOUISLEN (баннер2).gif

GOOD-3.gif

Ребят, вы меня все растрогали с утра по-раньше! Как же это отрадно и умилительно знать, что вокруг есть люди, которые люди, а не бляди!

Всем доброго утра!

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif