-
Similar Content
-
By Linkoln_
Здравствуйте, форумчане!
Ищу спонсора в свой проект, либо же поделюсь мануалом и личной схемой.
Тема абсолютно белая, 100% онлайн. Не боится конкурентов.
Из за санкций требуется перехода из России на Европу и Азию.
Там, кстати, заработок будет выше. Цены вижу такие:
-Схема и помощь до запуска 15 000р.
-Компаньёнство, запуск на двоих. 30-50 000р
Объясняю. Нужно будет платить дропам и покупать расходники.
Хоть 1 запускаться, хоть 2, вложения будут нужны.
Просто я сделаю всё быстрее. Заработок примерно такой:
1 дроп - 50-100 долларов в день. Запуск проекта около 3 дней.
Для более быстрого ответа, связь телега:
Тема интересная,прибыльная. Колличество дропов может быть любое.Иксуем профит.
Готов скинуть первым русский, самопписный мануал.Всё равно там при переходе на другие страны,
меняется многое. Но в качестве пруфов и работоспособности темы - убедитесь.
После оплаты доработаю в течении суток подробнейший мануал.
-
By Fortnox
Приветствую, предлагаю сотрудничество по наебу партнерской программы.
Читайте внимательно, чтобы не было лишних вопросов. Если все же возникнут - задавайте, отвечу на все.
Как работал раньше:
Создал паблик в ВК по микрозаймам, накрутил подписчиков, просмотры и лайки. Регестрировался в партнерке на левые данные, накручивал переходы по ссылкам и регистрации на офферы. После, сам переходи по ссылке и оформлял микрозайм на минимальную сумму, минимальный срок под 0%. Например: взял займ 1000₽ на 5 дней. За одобренный займ на партнерку приходило в среднем 2000-3000₽. Спустя 5 дней гасил займ деньгами, который одолжил у конторы.
После, выводил деньги с ПП.
Предлагаю сотрудничество, так как офферы на которых регестрировался почти закончились.
И так, что от вас требуется.
1. Заходим в мой паблик ВК
2. Переходим по реф ссылке
3. Оформляем минимальный займ, откладываем полученные деньги и не прикасаемся к ним. По истечению срока гасим займ этими же деньгами.
Все, что придет мне на ПП делим 30/70. Вам 70%, мне 30% (скидываю скриншоты получения суммы на ПП)
Тема безопасная на 100%, за это никто ничего вам не сделает.
Так же можете оформлять займы на дропов, фото с кодом легко подделывается в фотошопе.
В день спокойно можно делать от 2000 до 5000₽
Обманывать вас нет никакого смысла, т.к потеряю напарника и испорчу свою репутацию. В моих целях набрать как можно большую команду для совместной работы.
Если сработаемся, лично обучу другим годным и простым темам по подниманию голды
Если заинтересовало, писать в телеграмм
@jasper88
-
By Pumba77
Здравствуйте, уважаемые авантюристы! расскажу вам как грамотно и выгодно можно использовать фальшивки. Для начала приобретаем фальш, я стабильно закупаюсь здесь, Мастера клише с этого форума https://darknet.support/topic/3262-kupit-falshivye-i-poddelnye-dengi-rubli-dollary-evro-tenge-grivni/ не реклама, можете поискать других поставщиков, но в наше непростое время трудно найти честного и качественного производителя. Далее нам потребуются такие площадки, как Авито или Юла, а так же можно использовать группы ВК по типу "Купи-продай" "Барахолка". При обзвоне я использовал левую симку. Наша задача выкупать товар, телефоны покупать не советую, т.к они легко отслеживаются. Лично я скупал планшеты, ноутбуки и видеокарты, т.к аудитория владельцев таких товаров в основном молодая, им лишь бы быстрее продать. Сливать добро мы будем так же на аналогичных площадках, но дешевле. Аккаунты "Авито" и "Юла" можно приобрести за копейки. сделки проводим на нейтральных территориях, я продавал ещё и по области. За месяц мой профит, с учётом покупки фальшивок, составил 396 тыс. Желаю вам удачи!
-
By HACKMIR
Добрый вечер.
Ещё одна достаточно простая схема заработка, да и белая почти.
Речь пойдет о продаже Персональных программ тренировок для похудения и т.д.
Что нам нужно:
- аккаунт Инстаграм
- 1000-3000р на раскрутку
- пару часов свободного времени
- и краденый контент
Создаём аккаунт Инстаграм, пишем выдуманное имя тренера, желательно чтоб оно звучало, допустим "Кирилл-ваш проводник в мир фитнеса"
Делаем базовое оформление, тематический ник, типо "fitness with Kirill" и т.д.
Заполняем контентом, можно просто скопировать его с другого тематического аккаунта.
Главное это показать людям что ты можешь сделать из них то что они хотят. Фото до и после, лайфхаки и т.д.
Так же не забываем отзывы, для большей внушаемости, можете попросить свою подругу, чтоб она записала минутное видео о том, что обратилась к Вам и Вы ей помогли. Это добавляет уверенность.
Так же не забываем что сам тренер должен выглядеть круто, так как мы будем работать с аудиторией девушек. Но не копируйте фото с Гугла, найдите страницу какого то "качка" из группы и просто скачайте с его страницы все фото. Как он занимается и т.д
Накрутка.
1й и самый главный этап, это показать что ты не только что начал. Поэтому, заказываем накрутку, нам хватит 10000 фоловеров для начала. Это обойдется нам в 1300 рублей (могу дать хорошего бота).
Итак, у нас есть готовый аккаунт, с контентом, отзывами и подписчиками. Отлично
Теперь самый главный этап, это таргетинг. Создаем пару постов (лучше видео) на тематику "помогу похудеть за две недели", "фитнес от А до Я" и т.д.
И ставим на эти посты таргет.
Из моего опыта в smm, скажу, что тренировки это самая лёгкая тема для рекламы. Так же могу помочь Вам в настройке таргета.
Ценники на программы тренировок придумывайте любые, желательно ориентироваться на человека. Если он сам хочет отдать побольше, ставьте планку выше, если у него нет столько, тогда предлагайте скидки, рассрочки и.д.
Ещё самое главное это общение, расскажите им как круто Вы все сделаете.
По всем доп вопросам @hackmir
Если понравилось с Вас лайк
-
By HACKMIR
Добрый день, форумчане.
Вот Вам идея как заработать деньги, ничего не делая.
Схема называется "Дабл Достависта"
Схема личная, никого не копирую.
Что нужно:
Аккаунт курьера, желательно с историей заказов
Аккаунт заказчика, любой
Ну и пару левых номеров чтоб общаться с курьером и клиентом
Что мы делаем
Заходим с аккаунта курьера и выбираем заказы. Ищем те, на которых нужно будет по окончанию заказа, забрать деньги и перевести их клиенту.
Вы уже начинаете понимать что я хочу сделать)
Выбираем этот заказ. В нем будет указанна сумма и все данные.
Переходим в аккаунт заказчика и создаём точно такой же заказ, только ставим свои реквизиты, на которые нам курьер переведет деньги.
Что получается, заказ выполняется, курьер получает деньги на последнем адресе и переводит нам, сам того не понимая что это развод.
Лучше брать МСК, так как подобных заказов здесь много и суммы от 5000 до 80000 рублей.
С вами был HACKMIR. Не забываете лайки, если понравилось)
-