Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
Порядок

Будет кому интересна такая тема?

Top Posters

Recommended Posts

Members

Добрый день, уважаемые.

Хочу узнать спрос. Пишите кто что думает. Если будет интересно - размещу курс по правилам форума, скину на проверку и распишу в полноценный мануал. На форуме сижу неделю, но забыл пароль и опять зарегался)) Все темы и мануалы в шапке перечитал - интересно и думаю, что заинтересованные лица будут. Особенно те, кто шарит в СИ, хоть это и не обязательно, потому что основные вещи я донесу, но будет плюсом.

В общем, два года назад работал по одной схеме. Жил в шоколаде. Для моего уровня так точно. Снимал хорошую хату, жрал на 3-5к в день стейки из Новой Зеландии из телят зернового откорма в Гудмане. Выхлопа было от 7к до 17к. рублей. В день. 

Тема связана с адалтом и СИ. Кидать никого не надо. Все получают то, что хотят. Но распишу и способ для ленивых, если кто-то захочет кидать. Тогда вообще не придется заморачиваться и можно работать одному. Да и предъявить вам никто ничего не сможет из-за специфики.

Времени у меня отнимало по разному. Иногда 30 минут, иногда часа 4. 

Скринов и пр не будет. Схема онлайн+оффлайн. Многие работают по похожей, но данная схема лично моя. К тому же она дает больше выхлопа чем та, по которой все работают. Начал от того, что жизнь реально припекла и пришлось по ней работать. Потому что жил на тот момент в клоповнике и хотел дико выбираться из жопы.

В плане законности серовата. Но по сути ничего плохого здесь нет.

Сколько можно зарабатывать? 

Можно от 20к в день, если не лениться. Если масштабировать, то можно и больше. Можно хоть сеть сделать по всей РФ и СНГ и делать несколько лямов. Но в таком случае придется въебывать. Или найти рабов, которые все сделают за вас. Я въебывал сам, ибо никому не доверяю. 

Теперь в плане бонусов. 

Расскажу как заработок автоматизировать полностью. 

Расскажу как масштабировать. 

Расскажу пару зачетных кейсов про то, как можно делать в "удачный" день по 40-80к без масштабирования и специфику.

Как избежать кидков и методы борьбы с ними.

Что потребуется? 

Вложения - рублей 50 + интернет. Немного серого вещества.  

Почему я этим не занимаюсь? 

Я параноик. Пол года этим занимался, но каждый раз, даже слыша как ходят соседи в коридоре или любой шорох, то думал, что это за мной  :D  Хотя по сути ничем плохим я и не занимался. Скажу больше. Впн, дедики, прокси, соксы, ssh не юзал и работал из своей квартиры (съемной на меня), на своем ноуте и интернете. 

Боится ли тема паблика? 

Нет, но прибыли у вас станет меньше. Хотя, если мозги у вас на месте, то вообще пофиг. 

Так вот. 

Стоит ли заморачиваться и писать мануал? Сколько за это вы готовы заплатить? Пишите кто что думает. 

С уважением, Порядок! 

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Слыш чё. Хочешь продать мануал? Ну давай, да, напиши - дай на проверку, Крафт решит - достойно или шляпа. А если хочешь бесплатно выложить, то смысла разрешения спрашивать на то, чтобы "воздухом дышать" не вижу. У нас тут свобода слова. 

P.S. - Лично меня не зацепило. 

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

Слыш чё. Хочешь продать мануал? Ну давай, да, напиши - дай на проверку, Крафт решит - достойно или шляпа. А если хочешь бесплатно выложить, то смысла разрешения спрашивать на то, чтобы "воздухом дышать" не вижу. У нас тут свобода слова. 

P.S. - Лично меня не зацепило. 

На продажу. Внизу же написано. 

Добро. Если пара людей хотя бы ещё отпишет - сделаем. 

Люди-то отпишут, тут писарей хватает - просто это ни грамма не показатель того, что они купить хотят. Тут и из праздного любопытства написать могут.

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

Про адалт тут вроде уже было, хотя подробных мануалов не видел, я за!

Кстати, любопытно узнать что тут было. Будьте добры ссыль? А то меня в одно время как с адалтом связала, что теперь уж и не оттащить :) Нет-нет, это не истории с рукой ,) 

Люди-то отпишут, тут писарей хватает - просто это ни грамма не показатель того, что они купить хотят. Тут и из праздного любопытства написать могут.

Из любопытства пишут, значит какая-никакая заинтересованность есть. У меня пока стоит вопрос вычислить уровень заинтересованности аудитории. Вопрос продаж будем решать потом. Тут разные варианты. Если, например, появится 1 человек, который будет точно по теме работать с полной отдачей и сможет построить сеть по городам, то я готов отдать ему только в одни руки. Но за небольшой % от прибыли этого дела. Правда, пока жизнь научила, что из 1000 людей, которые будут бить себя кулаком в грудь и говорить "Я!Я!Я!" только один в лучшем случае подойдет. Для масштабирования тут опыт нужен. Для 5-17к в день - хватит наличия пальцев на руках и пары дней подготовки. 

Закрываю тему. Начало надоедать пустопорожнее сотрясание воздуха ТС-ом, искуственное, но ничем не обоснованное нагнетение интереса к теме, которую даже не написали. А своё болото, как известно, каждая лягушка хвалит. Будешь готов продать материал? Тогда и подкинешь. Тут всех интересуют схемы, потому что это специализированный форум. Так что хватит тут цифрами потенциальных зарплат размахиваться. 

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif     download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif

• 2.gif

39389961.gif

Пользователь регулярно проводит сделки через гарант сервис и имеет положительную торговую статистику на площадке. Скорее всего ему можно доверять и работать напрямую. С правилами работы через гарант вы можете ознакомится тут.
Пользователь не провел ни одной сделки через гарант. О правилах работы через гарант вы можете ознакомиться тут.
Пользователь внес страховой депозит на форуме. Является проверенным селлеров и гарантированно проводит все сделки через гарант сервис Даркнета. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Пользователь не имеет обеспечительного депозита на форуме, при работе с ним не отправляйте предоплату и всегда привлекайте гаранта к сделкам. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "НЕ ПРОВЕРЕН" гласит о том, что он не прошел верификацию своего аккаунта в Даркнете. Верификацию можно пройти предоставив положительные отзывы и рекомендации о себе. Подробнее о том, как пройти верификацию Вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "ПРОВЕРЕННЫЙ" говорит о том, что селлер прошел проверку своих товаров или услуг у Администрации Даркнета. Подробнее о том, как пройти проверку вы можете прочитать тут.