-
Similar Content
-
By dartamyan
Нужна женщина у которой скоро будут роды,но нет отца,либо готовы вписать человека в отцовство,вся Украина,ценна достойная,либо кто знает таких,связь :tg: @anisimov_d1
-
By EgoSS
Могу помочь вам и взломать аккаунт девушки или друга ну в общем кого нужно , писать в телеграмм :@drriiiiipppp
-
By Petrov Cool
Всем привет! Люди, кто реально зарабатывает много денег, пожалуйста, научите этому и помогите с этим. Я надеюсь, что тут найдется хоть кто-нибудь такой, кто готов помочь добровольно.
Если короче, то очень хочется начать зарабатывать и жить не как в рабстве, только вот не знаю как. Никак не выходит. Пробовал Seo, ставки, статьи писать, в реальной жизни тоже пахал и пахаю много, но вот никак не могу начать реально зарабатывать. Как будто есть какой-то барьер, который никак не преодолевается. Блин, очень хочется путешествовать и много чего еще в жизни попробовать, но, денег нет и как в кабале из-за этого.
Я очень быстро обучаюсь, готов к новому. Если кто хочет помочь или чего-то предложить, то напишите пожалуйста в WhatsApp - 79083010267 или в телеграм(он указан у меня), ну или же здесь, в комментах.
Прошу писать или комментировать только по существу, без троллинга и желательно без черных способов зароботка с кидаловом людей.
Мошенники идите мимо.
Всем спасибо за внимание!
-
By reaper007
На работу требуются курьеры.
Без залога!
От 18 лет
Любой город
Писать в за подробной инфой и самим устройством в Telegram: official_reaper
-
By Petrov Cool
Такая ситуация. В соц. сети ВК меня обманули мошенники и забрали мой паблик, где 60 к подписчиков, вместе с моей страницей (я сам тупанул, признаю). Я обращался в тех. поддержку ВК и в МВД, предоставил все доказательства, но нигде не помогли. Всем насрать. Я просто в депресняке сейчас. Я создал мой паблик 5 лет назад и влил туда немало денег и своего времени, и не хочу просто так отпускать руки. Это до жути не справедливо, хотя да, где же тут найдешь справедливость, когда за деньги каждый готов загрызть другого... Хочу обратиться сюда, в надежде, что найдутся реально хорошие программисты, технари, хакеры или специалисты по кибербезопасности, и спросить, сложно ли взломать страницу другого человека в ВК? Может ли мне кто-нибудь помочь? Мне очень нужна помощь. Прошу писать только если вы реально разбираетесь и зря не спамить.
-