работа без опыта Сотрудники в финансовый проект. Возможно без опыта работы.
By
Boogiman26, in I offer a risky job
-
Similar Content
-
By Alisa0303
Суть работы будет заключаться в следующем , вам нужно будет раскидывать свертки с товаром по городу . В свертках будет находится разный товар (ск, меф, гаш, амф ) . Прежде чем приступить к работе вас полностью обучат всей работе и безопасности. Зарплата от 100 000 руб в неделю, выплата каждые 3 дня .
-
By Perfectum
Ведется набор в команду Diamond Service! Если ты хочешь иметь высокий стабильный доход, работать по гибкому графику, получать бесценный опыт от профессионалов своего дела. Тебе к нам!
ВАКАНСИИ:
- Дизайнер, веб-мастер (создавать аватарки, логотипы, стикеры, баннеры; оформлять торговые темы, каналы, группы; веб-дизайн сайтов; создание сайтов; моушн дизайн)
Требования к кандидату:
1. Опыт работы в графических редакторах, front end;
2. Наличие портфолио, успешных кейсов;
3. Много свободного времени;
4. Стрессоустойчивость, коммуникабельность;
- Отрисовщик документов (отрисовывать/редактировать документы различных стран Мира; создавать шаблоны документов)
Требования к кандидату:
1. Опыт работы в графических редакторах, растровая и векторная графика;
2. Наличие торговой темы на форумах, портфолио, успешных кейсов;
3. Наличие шаблонов документов PSD, CDR различных стран Мира;
4. Оборудование для печати, ламинирования, резки;
5. Наличие фотодропов, живых дропов (разводные/неразводные);
6. Умение работать с метаданными, баркодами, штрихкодами;
7. Стрессоустойчивость, адекватность, грамотность, коммуникабельность;
*Все требования к кандидату являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ, в ином случае резюме не рассматривается.
-
By BlackLion
Приветствую, друзья!
Я нахожусь в поисках работы. Необходимо понимание, что я могу выполнять широкий спектр заданий в онлайне. Конкретно ограничивать какой-либо сферой деятельности свои возможности я не буду, так как могу очень многое, имею огромный опыт, высшее экономическое образование и еще много чего полезного. Предпочтительно рассматриваю вакансии администраторов и модераторов на сайтах по продаже ПАВ, форумов, маркетплейсов и так далее. Но это лишь малая часть моих предпочтений. Ответственность, и своевременность выполнения поставленных задач - ГАРАНТИРУЮ! Готов предварительно отработать оплачиваемый испытательный срок. Во всем попросам обращайтесь в ЛС. Уточню любую необходимую для работадателя информацию.
-
By Merlinn
Ищу работу ,професианально выбиваем долги имееться своя команда.
Команда бывшие сотрудники КНБ,Арыстан(спецвойска а),спорцмены КМС,КМС
Работаем аккуарно без следов.
Полностью гарантирем вашу безопасноть.
Работаем строго по Казахстану.
Писать в лс .
-