Jump to content
автогарант Депозитарий
  • Работа-design-power-name.gif

Sign in to follow this  
Imbicil

Подборка найденных интересностей

Top Posters

Recommended Posts

Members

Для товарищей кардеров, возможно, будет что-то интересно из найденного мною в сети.

1. Эротический чат + девушка + карта.

Нанимаем девушку, она регистрируется в эротическом чате для работы по веб-камере, переходите с ней в "приват" (или хз, как это называется), за общение в котором девушка устанавливает максимальную цену, которую ты оплачиваешь чужой картой. Деньги делите пополам.

Схема, судя по отзывам рабочая и по ней давно так скатывают средства.

2. Немецкий онлайн-магазин алкоголя с доставкой в СНГ.

Ссылка: http://worldwidespirits.de/. В посте автора стоит пометка: "бухло в снг юса сс, шип и бил разные".

3. "Отмазываемся от прозвона" (тема начала 2014 года).

Перекопирую половину поста автора, выделив, без изменений, главную часть (за актуальность не ручаюсь):

"На многих сайтах есть функция онлайн-саппорт. Так вот стучу туда и говорю Я мега-инвалид,говорить отродясь не могу,=> не могу позвонить,к моему удивлению добродушный сапорт отвечает: Сэр, в таком случае вам не придется звонить нам,просто оплатите заказ,в случае проблем с получением отправьте мне номер вашего заказа и всё будет Окай. Так же если сапорт настырный кричите,топайте ногами,и говорите что приехал в странну пару дней назад,живу в вагоне,юзаю Ви-Фи.(но до этого лучше не доводить,ибо сапорт предлагает вам найти друзей). Если после того как вы вместе с сапортом поплачите над вашей никчемной жизнью,сапорт скажет мы не можем провести сделку с вами,Орите благим матом,что засудите их к чертовой матери,мотивируя это тем,что вас оскорбили как личность,отказались помочь больному человеку и пр. Ну а если не помогло,готовьте честно скарженные WMZ и оплачивайте прозвон. Больше ориентированно на обычные шопы с online поддержкой (желательно не задроченные).

4. Подмена адреса на "Aliexpress".

"Схема может многим и знакома, сейчас вроде уже так не прокатит, но для опыта просто почитайте на досуге. По безопасности использовался 3G мопед + VPN + соксы. На виртуалку ставили чистую винду xp с заменой мака (полно софта) инглишь идишн, натягивали носки нужного штата, на компе под виртуалкой т.е. на основной винде стоял еще vpn, мопед 3Г естественно на бомжа зареганный, нам этого хватало, думаю делать что-то серьезнее за эти суммы что мы пиздили стафа - паранойя, сс брали нон вбв юса. покупали товары любые на суммы до 700 бачинских , из 10 сс за день прокатывало на разные суммы от 200 до 700 бачинских штук 5-7, нам этого хватало с головой на тот момент. Прикол был в том, что мы слали втупую на адрес держателя карты, у али не возникало вопросов по безопасности. просто как только платеж через 24 часа одобряли, мы сразу писали узкоглазому продавану в ЛС о том что мы селлеры на ебее, наебываем русских на добавочную стоимость перекупая у узкоглазых и просили изменить по пути на почту адрес доставки на СНГшный, 95% продаванов соглашались, им похуй кому слать, главное нужно было выбрать чтобы доставка изначально была доступна бесплатно в снг и всё. так и работали, дропаны были и делались они тоже собственным трудом путем вакансий для студентов в ВК. Такие дела. сейчас тема тоже работает, но говорят уже по мелочи баксов на 80 можно покупать. говорят катит еще. если оптом работать может и выгодно, пробуйте".

5. "Первый удачный шип новичка". (можно было обойтись без этого пункта, но вдруг кому пригодится).

"На самом деле я думал что весь материал, представленный в так называемом "паблике", уже давно неактуален. Но мне давно хотелось попробовать скардить себе какую нибудь вещицу. Конечно ничего крутого в этой деятельности я не вижу, но меня тянет... В общем нашел халявный VPN (Канада), и такой же халявный картон из раздач (usa). Ну и все, подготовился, лол. Далее полез я такой значит на walmart за новеньким айподом и наушниками... и каково же было мое удивление, когда транзакция с первой же CC на сумму ~350$ прошла успешно. Правда радость была недолгой, ибо через полчаса мой заказ отменили. С точно таким же успехом я "приобрел" себе наушники в другом магазине. Окей думаю, почитаю открытой теории что ли... Пару дней просто сидел, изучал весь доступный материал в сети.

Дубле 2:

1) Купил платный VPN с нужными мне серверами, соксы решил не использовать, так как они детектятся антифродом(?)
2) Сменил настройки системы, часовые пояса подстроил под нужный мне штат, форматы даты и времени, язык, удалил русскую раскладку.
3) Поставил англ браузер (firefox), подправил user agent, завел почту на yahoo и дополнительный gmail.
4) Так как картон пока халявный, с электроникой решил не связываться. Нашел в этом разделе известный магазин спортивной одежды и обуви. Так же нашел дропа, правда на один раз. Надо будет хорошо подумать насчет дропов.
5) ???
6)PROFIT - TRACKING NUMBER

Также случайно нашел один шоп, который вроде не проскакивал в паблике, попробовал шипнуть часы на 250$. СС все такие же, с халявных раздач. В результате висит статус: "Платеж принят". Думаю что тоже отправят".

Доставка: "решил воспользоваться услугами Mail Forwarding'а, то есть сначала посылка придет в usa, на склад посредника, а потом я уже через их сервис отправлю её на пункт самовывоза в моем городе, заплатив за доставку. Посылку заберет дроп. Наверное можно было сразу указать ру адрес дропа, но я подумал что в таком случае от антифрода могут быть лишние проверки".

Sign in to follow this  

• download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif     download(72).gif.87ef6895d8b79749f7c94990f19cd937.gif

• 2.gif

39389961.gif

Пользователь регулярно проводит сделки через гарант сервис и имеет положительную торговую статистику на площадке. Скорее всего ему можно доверять и работать напрямую. С правилами работы через гарант вы можете ознакомится тут.
Пользователь не провел ни одной сделки через гарант. О правилах работы через гарант вы можете ознакомиться тут.
Пользователь внес страховой депозит на форуме. Является проверенным селлеров и гарантированно проводит все сделки через гарант сервис Даркнета. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Пользователь не имеет обеспечительного депозита на форуме, при работе с ним не отправляйте предоплату и всегда привлекайте гаранта к сделкам. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "НЕ ПРОВЕРЕН" гласит о том, что он не прошел верификацию своего аккаунта в Даркнете. Верификацию можно пройти предоставив положительные отзывы и рекомендации о себе. Подробнее о том, как пройти верификацию Вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "ПРОВЕРЕННЫЙ" говорит о том, что селлер прошел проверку своих товаров или услуг у Администрации Даркнета. Подробнее о том, как пройти проверку вы можете прочитать тут.